![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
X-wing
Цитата(X-wing @ Дек 6 2003 @ 11:42) кто такие южан-вонги? И чего они хотели? Краткое добавление: Злые симбиоты -отщепенцы живой "Планеты-Бродяги" Секот. X-wing Цитата(X-wing @ Дек 6 2003 @ 11:42) ого! наш супер ситх еле еле одолел Бобу? Здорово! А подробностей никто не знает? И что - Сила на Фетта не действует чтоль? Откуда взята эта ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ о схватке Бобы с Вейдером? Случись такое, шанснв выжить у бравого охотника было бы 0,00%. С нарантией. А Сила на Бобу действует. это точно. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата Откуда взята эта ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ о схватке Бобы с Вейдером? Случись такое, шанснв выжить у бравого охотника было бы 0,00%. С нарантией. А Сила на Бобу действует. это точно. Абсолютно согласна. При все моем уважении к охотникам за головами, и к Бобе в частности...не противник он Вэйдеру...Хотя, может он йосаламири этой обвешался..и Вэйдер был лишен возможности использовать Силу? ![]() Добавлено: TRAUN Цитата Ниелах - это Мара Джейд, Это серьезно или ты пошутил? И какого ... она там делала? Цитата Можно убить врага, да. Но брать за это деньги? Увольте... Вот - вот. Я понимаю. что Бобу в принципе можно за многое уважать - за храбрость, за целеустремленность, за профессионализм...но блин. как такая личность может искренне нравится...ведь он беспринципен и продажен насквозь? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
он наверное пошутил, ну какая же она Мара.......конечно нет...
-------------- А Сила на Бобу действует, скорее всего да, Вейдер просто не очень старался, и возможно что после случая с отцом Фетт как то само внушил себе этот так сказать имунетет. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Цитата(redice @ Дек 8 2003 @ 6:14) Вот - вот. Я понимаю. что Бобу в принципе можно за многое уважать - за храбрость, за целеустремленность, за профессионализм...но блин. как такая личность может искренне нравится...ведь он беспринципен и продажен насквозь? redice Верность долгу и обещаниям не может не вызывать уважения.... Он дорожит своей репутацией, он её честно заработал, он её постоянно поддерживает и за это его уважают и бояться.... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
TRAUN
Цитата Ниелах - это Мара Джейд Это ты так пошутил я так понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
JainaSolo
Цитата Вейдер просто не очень старался, и возможно что после случая с отцом Фетт как то само внушил себе этот так сказать имунетет. Скорее первое, потому как...как можно заиммунитетиться от Силы??? ![]() Цитата ну какая же она Мара.......конечно нет... А внешне то они что похожи? Korran Khorn Цитата Верность долгу и обещаниям не может не вызывать уважения.... Безусловно... Цитата Он дорожит своей репутацией, он её честно заработал, он её постоянно поддерживает и за это его уважают и бояться.... Заработал то конечно честно...хотя сам факт того, как он ее заработал, ценой скольких человеческих (и не только наверное) жизней.... наводит на определенные мысли. Кроме того, в приведенной Джайной Соло о Фете информации встречались такие эпизоды его жизни как Цитата Для восстановления репутации Боба Фетт перебил весь имперский гарнизон на Вриссе, добираясь до жертвы, которую поместили под охрану этого гарнизона. Терминатор, блин, какой то. Это же человек, для которого нет ничего ценного...он готов идти по трупам...убъет и лучшего друга, если ему хорошо заплатят конечно. Кроме того его профессия нравится Бобе...он именно наемный убийца и ничего более. Может такого человека и можно уважать, но вот испытывать к нему симпатию или восхищение...крайне затруднительно. Для меня по - крайней мере.Heизвeстный Цитата Это ты так пошутил я так понимаю? Мне бы тоже хотелось бы это узнать ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
redice
Кто чем на жизнь зарабатывает, кто песок на Татуине культивирует ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Цитата Кто чем на жизнь зарабатывает, кто песок на Татуине культивирует , а кто и неугодных людей устраняет.... Так я же и не спорю ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
redice
нет, не похожи и вобще Мара тут непричем и не я ее сюда приплела... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата нет, не похожи и вобще Мара тут непричем и не я ее сюда приплела... Джайна, а я и не утверждаю, что это ты ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Ниелах и Мара Джейд?????
![]() извиняйте ,что поздно подключилась ... Книгу читала ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
ROGUE
А там написано, что взорвался Раб-1, но кто знает кто был на борту? Нам не известно сколько времени прошло после взлета и тем моментом когда его заметил Бооск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Heизвeстный в общем-то верно , и хочется верить ,что Боба остался жив , тем более мне интересно ,что там с Ниелах будет дальше ...
![]() а вот этот кореллианин (забыла как его зовут) просто ..:%;:**?%;% вот он кто ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата мне интересно ,что там с Ниелах будет дальше ... Люди...стало жутко интересно...кто такя эта Ниелах? Подружка Бобы? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Ты наверное имеешь ввиду Денгара. Он кантробандист средней руки. Скорее всего больше о нем можно узнать у JainaSolo. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:45 |