![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Падме Амидала. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, но она была превосходна, ту любовь которую она показывала с Эни казалось мне настоящаяя...Именно Падме Амидала девушка номер один в ЗВ....
-------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
DarthGirl
Queen Amidala Впервые Мара Джейд появляется в трилогии о Трауне (автор - Тимоти Зан). После чего становится одним из важнейших персонажей расширенной Вселенной ЗВ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Лея Органа, скорее всего. Хотя... Никак не могу припомнить, что она такого выдающегося сделала. Бегала-бегала... В общем, помню, что ее спасали много раз.
-------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Queen Amidala
DarthGirl Развитие отношений Люка и Мары описано в "Трилогии Трауна" и дилогии "Рука Трауна". Сама свадьба - в комиксе Union. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я проголосовала за вариант "Падме".
Но, если честно, даже не знаю, кому отдать первенство- Падме Наберрие или Лее Органе. Такое "яблоко раздора". Но для меня, наверное, здесь формулировка "самая-самая" неприменима. Каждая из них-и Падме, и Лея-по-своему неповторимы. Такие похожие... и все же столь разные. Обе они-красавицы. Падме более нежная, Лея более... яркая. Обе они по-своему обаятельны и освещают своим светом жизнь окружающих, многие из окружения восхищаются ими. Еще Шми мне понравилась и Беру. Первая, когда была моложе, была красивая и яркая, ИМХО. А вторая- такая спокойная рассудительная блондиночка с нежным лицом. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Керри Фишер-лучшая)))
Замечание. Прочтите внимательно пункт 16 правил форума. Сообщение отредактировал Alex Lather - 17 Ноябрь 2008, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Для меня это принцесса Лея. Мне нравится в ней то, что она - сильная личность! Даже в ее внешнем облике чувствуется, что она и Дарту Вейдеру достойно ответить может, и полком сможет командовать, и Джаббу Хатта ей придушить пара пустяков, и ко всему этому она потрясающе красива и женственна.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
По описанию нашёл одну из самых красивых девушек в ЗВ: некая Гитани. Кому интересно, почитайте "Дарт Бейн: Путь Разрушения".
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Добавляя к сказанному постом выше; дабы все могли согласиться или не согласиться с мнением магистра Фостера - вот Гитани, экс-джедай, ситхесса и одна из мастеров светового кнута.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Несколько удивило присутствие в списке Джокасты Ну. Хотя, может когда-то в молодости она и была красивой, но у мня ассоциируется именно с престарелой Мастером-Архивариусом из 2 Эпизода.
Из данного списка, долго колеблясь, выбрала Мару Джейд. Есть что-то такое в ее внешности -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Дабы бросить еще материала для сравнения и обсуждения...
Шада Д'укал Натаси Даала Гэриель Каптисон Бриа Тарен Тендра Рисант-Кальриссиан -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Добавляя к сказанному постом выше; дабы все могли согласиться или не согласиться с мнением магистра Фостера - вот Гитани, экс-джедай, ситхесса и одна из мастеров светового кнута. стращненькая она какая то, не цепляет... мне из персонажей понравилась больше всего лея. вобще - глупо спрашивать - кто красивее - лея которую мы видели в кино или таже мара - которую всегда по разному рисуют, по разному описывают, и которую тут все по разному представляют. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
нда...а я Гитани себе совсем не такой представляла
а годлосовала я за Падме, хотя долго не могла решить между ней и Леей. Но все же падме как-то естественней имхо -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Ох, мне больше всего нравится Шми. Очень красивая, обаятельная, а главное - сильная личность. Падме и Лея действуют на меня немного раздражающе. (Особенно Падме).
Еще было бы очень интересно посмотреть на Джокасту. Мне почему-то кажется, что в молодости она была очень красивой... -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Гарриет
Вроде бы Шми не была обаятельной красавицей. Где это было видно? В 1-м эпизоде? -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:36 |