![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
dark
Я хотела сказать, что ту сцену можно интерпретировать по-разному. Я считаю, что это демонстрация того, что Вейдер не был холодной машиной, способной только на убийства. Человеческие чувства тоже ему были не чужды. Но вполне допустима и точка зрения, утверждающая, что Вейдер имел какие-то планы по поводу Чубакки и исключительно из-за этого не дал его убить. Никакими фактами это не подтверждается, но думать-то не запретишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Witch
Да, тут я могу пойти с Вами на компромис и разделить общее мнение. ![]() -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Нравится мне больше Дарт Вейдер. За ним интереснее наблюдать. На мой взгляд с Люком все просто. Он типичный положительный персонаж. Так уж повелось, что в проработке отрицательных персонажей люди больше изощряются.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Люк - колхоз, Вейдер - пафосен, но нравятся оба))
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Люк - колхоз, Вейдер - пафосен, но нравятся оба)) Люк колхоз??? Интересно чем же вызванно такое мнение ![]() Сообщение отредактировал dark - 5 Ноябрь 2008, 13:43 -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Master Luke
Был фермером и им же остался вплоть до конца 6-го эпизода. Колхозник натуральный и есть. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Master Luke Был фермером и им же остался вплоть до конца 6-го эпизода. Колхозник натуральный и есть. ![]() Да, Люк был наивным и простым, но он был таким только в 4 - ом эпизоде, я так думаю. Сообщение отредактировал Master Luke - 5 Ноябрь 2008, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Если уж смотреть по происхождению, то Вейдер тогда раб что ли??
Люк, конечно, наивен. Но наивность - это не колхоз. -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Лично мне нравиться Вейдер. Я считаю что он намного сильнее и опытнее Люка.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord Dart Vader
Гхм, кто бы сомневался, что человек вдвое более старший и посвятивший обучению тридцать с половиной лет, а не четыре года, будет опытнее и сильнее.)) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
я выбрала вариант "обоих уважаю"
каждый из них по-своему хорош и достоин уважения -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Я как раз это имел ввиду. Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 14 Февраль 2009, 15:46 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Master Luke
Скажу. Точнее, не поддавался, а сдерживался, не работая против сына в полную силу. И ведь вряд ли кто поспорит, что опыта у Вейдера значительно больше. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:08 |