![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Это интересный вопрос. Убивать Люка он не собирался, но и сам погибать думаю не хотел. Возможно заигравшись в “поддавки” немного не рассчитал.
-------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
JADEN
А я вот не думаю, что Вейдер вообще поддавался. Люк победил его по-честному, мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
А я вот не думаю, что Вейдер вообще поддавался. Люк победил его по-честному, мне кажется. Давай проясним. Ты считаешь, что Вейдер сражался в полную силу с девизом – ”в конце останется только один”? -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
JADEN
Нет. Немного не так. Я думаю, что Вейдер сражался в полную силу, но убивать джедая не хотел, а к примеру, хотел отрубить Люку руку, а потом Император осуществил бы переход Люка на тёмную сторону. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Master Luke
Если бы Вейдер сражался в полную силу, то Люк против него продержался бы недолго, он же не Десстрок все-таки. Хватало ку-уда более опытных джедаев, причем именно с немалым боевым опытом, которые со Скайуокером-старшим справиться не сумели. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Master Luke Если бы Вейдер сражался в полную силу, то Люк против него продержался бы недолго, он же не Десстрок все-таки. Хватало ку-уда более опытных джедаев, причем именно с немалым боевым опытом, которые со Скайуокером-старшим справиться не сумели. Получается по-вашему Люк - слабак, который вообще против Вейдера ничего не смог бы сделать. Так что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Master Luke
Я этого не говорил. Потенциал у Люка высок, со временем он стал сильнейшим джедаем своего времени. Но на тот момент... Тридцать пять лет грамотного опыта занятий Силой - против четырех нерегулярных лет освоения. Опыт боевых миссий, трех лет войны, охоты на джедаев - против нескольких лет, где фехтованию уделялось отнюдь не все время. Огромная физическая сила и куда меньшая уязвимость, привычка держать боль - против ничем не усиленного тела человека среднего сложения. Выводы? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Master Luke
Люк - не слабак, а неофит, только начавший постигать Силу и свои возможности в этой области. Как бы не был велик его потенциал, против куда более опытного Вейдера он был почти-что беспомощным кутенком. Вейдер с Палпатинм играли им как хотели, заводя его, доводя до срыва, остужая пыл и снова накручивая для того, чтобы он полностью потерял возможность владеть собой и сорвался на ТСС. |
|
|
![]()
|
|
V-Z, Witch
Ну ладно. Убедили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Witch
Если Вейдер сражался не в полную силу то как вы можете объяснить потерю руки? -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Vader
Когда сам сдерживаешься, а противник - нет, то травма вполне может произойти. Причем в данном случае имеем незначительную для Вейдера травму. Сообщение отредактировал V-Z - 15 Февраль 2009, 22:39 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Да, травма и вправду незначительная. Ведь рука то у него механическая как и ноги.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows
Ну и что. Ведь после травмы, Вейдер был беззащитен и Люк мог просто убить его. И одной из причин смерти Вейдера помимо снятия маски была эта травма. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Vader
А почему вы решили что после потери руки Вейдер был беззащитен? Опасность его уменьшилась совсем ненамного. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:19 |