![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Зато в схватках, он был довольно спокоен и хладнокровен (никакой ярости). Что нетипично для ситхов которых мы видели с 1 по 6 эп.
-------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Мне кажеться что просто Оби-Вану повезло, Маул неожидал такого действия от джедая, ситх подумал что Бен погиб в шахте.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord Dart Vader
Врообще-то Мол прекрасно видел висящего Кеноби и не мог считать того погибшим. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что если бы Оби-Ван и Куай-Гон сражались с Молом на открытой местности (еслиб было больше места для битвы), то ее исход был бы другим, в пользу Куай-Гона. В большей степени он владел четвертой формой светового меча, для которой и нужно было больше места.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
В большей степени он владел четвертой формой светового меча, для которой и нужно было больше места. Там места хватало и для танковой атаки ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Места было мало. Вот если закрыть дыру шахты, то пожалуйста места хватило бы на многое.
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Witch
В таком случае меч Бена изчез в шахте, а Мол подумал что тот безоружен,ну и затем исход был печальным. -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
места хватило бы на многое. На что именно? На Татуине было полно места. И Маул чуть не пришиб Квай-Гона. Может, он и не ставил задачу сражаться. Но по его виду (после боя) можно сказать, что корабль подоспел весьма кстати. В таком случае меч Бена изчез в шахте, а Мол подумал что тот безоружен,ну и затем исход был печальным. Типичная ошибка всех киношных злыдней – это любовь наслаждаться победой, еще до победы. ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
На Набу условия битвы были совсем другие: джедаи были полностью настроены на поединок. На Татуине Мол напал на Куай-Гона неожиданно, взял врасплох.
|
|
![]()
|
|
На Татуине Мол напал на Куай-Гона неожиданно, взял врасплох. Врасплох?!?! У Квай-Гона не было меча или что? Какие ему нужны были приготовления? Да, бой был неожиданным, но говорить что джедай был застигнут врасплох нельзя. -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
Врасплох, конечно, грубо сказано в отношении джедая. Но нападение все же было неожиданным.
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Ему помог гнев(смерть учитиля) и ещй он был сильнее!
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Может быть, умирающий Куай-Гон отдал Оби-Вану часть своей энергии и Силы...
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Может быть, умирающий Куай-Гон отдал Оби-Вану часть своей энергии и Силы... Интересная мысль. А такое раньше случалось? ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
JADEN
У ситхов взаимоподпитка случалась точно, хотя бы при Бэйне. У джедаев - не помню, было ли. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:00 |