Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хороший мальчик - Анакин, Как может Анакин изменитса так резко...?
Star
сообщение 5 Ноябрь 2008, 16:11
Сообщение #271

Иконка группы

Мое личное мнение, что Анакин был всегда таким. Просто любовь к Падме, дружба с Оби Ваном сдерживали его истинное я!

+Цитировать сообщение
MrLuke
сообщение 12 Январь 2009, 20:14
Сообщение #272

Гость

Цитата(Witch @ 5 ноября 2005, 19:10) *
Был в Ордене один мастер родом с Татуина.

Так что по этому поводу ему кошмары сниться были не должны.

А кто этот мастер, напомните, плиз...

В книжках вскользь описываются мысли и видения Вейдера, пока он в барокамере сидит. После того, как он стал правой рукой Палпатина, он искал только одного покоя в душе, которого никак не находил, только пустоту,...которую ничем нельзя было заполнить. Для Палпатина мысли Вейдера были как открытая книга, так вот, судя по всему, Вейдер пытался научится, скрывать истинные свои мысли. Поэтому в 6Э Палпатин усомнился в искренности ответа Вейдера насчёт сына. - "Уж не изменилось ли твое отношение к нему?....."

Кошмары? Может и снились...а может и нет.

ПО СУЩЕСТВУ: Анакин всегда стремился быть впереди Галактики всей. Палпатин опекал его уже с момента поступления в Храм Джедаев. Все эти отношения с ним, его первое задание (кстати с подачи Палпатина), его рост в Храме - это все-таки спланировано Палпатином лично. Причем настолько блестяще, что Дарт Тиранус до самого последнего момента не знал, что является лишь его очередной пешкой в большой партии, целью которой являлось - уничтожение Ордена Джедаев и получение в свое распоряжение самого "сильного" инструмента устрашения в свои руки. Именно в силу того, что Анакин больше всего доверял Палпатину, он смог перейти на ТСС и без особых угрызений совести кромсать юнлингов, считая, что во всех бедах и проблемах его жизни виноваты ОНИ - джедаи, которые готовы пойти на предательство "друга" ради политических "амбиций". Не замечаете "двоякость" суждений ситхов? Хороший ли, или плохой, но Анакин прошёл свой путь от ТСС до ССС обратно только благодаря любви своего сына и его вере в доброту отца. Как человек, умеющий управлять силой, Вейдер чувствовал, что его сын искренен, и не захотел его убить.
Поэтому, Анакин, не плох и не хорош....обычный парень с амбициями.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 12 Январь 2009, 20:52
Сообщение #273

Иконка группы

MrLuke
Родом с Татуина был А'Шарад Хетт.
Цитата
В книжках вскользь описываются мысли и видения Вейдера, пока он в барокамере сидит.

В каких? В "Тенях империи", вроде, только попытки дышать самостоятельно описаны и все.
Цитата
Для Палпатина мысли Вейдера были как открытая книга

Серьезно? Палпатин умел читать мысли? А откуда это известно?

+Цитировать сообщение
MrLuke
сообщение 13 Январь 2009, 22:44
Сообщение #274

Гость

Цитата(Witch @ 12 января 2009, 19:52) *
MrLuke
Родом с Татуина был А'Шарад Хетт.

В каких? В "Тенях империи", вроде, только попытки дышать самостоятельно описаны и все.

Серьезно? Палпатин умел читать мысли? А откуда это известно?

Нет, не в "Тенях Смерти". Прошу прощения, что высказал свое мнение, не указав источник (из книги).

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 14 Январь 2009, 03:18
Сообщение #275

Иконка группы

MrLuke
Уточните, пожалуйста, их какой книги.

+Цитировать сообщение
Executor
сообщение 14 Январь 2009, 21:00
Сообщение #276

Бродяжник Силы
Иконка группы

Раса: Человек

Анакину постоянно твердили о том, что он "избранный". И когда он в это совсем поверил, он и стал Вейдером. Прошел ускоренно путь от "я знаю, как надо" до "я ОДИН знаю, как надо", а с этого начиналось падение многих...

--------------------
Я не выбираю пути. Я их прокладываю.

+Цитировать сообщение
Воланд
сообщение 15 Февраль 2009, 21:57
Сообщение #277

Иконка группы

Из: Ярославская область

На мой взгляд Анакин просто был очень зол на совет, и любая зацепка могла свести его со своего истинного пути, Император этим воспользовался и повёл Анакина по тёмной дорожке.

--------------------
Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 15 Февраль 2009, 23:20
Сообщение #278

Иконка группы

Lord Dart Vader
А за что ему злиться то было? За то, что джедаи оказались не в восторге от навязанного им незрелого для руководящей должности ставленника канцлера?

+Цитировать сообщение
Manson Wizzar
сообщение 16 Февраль 2009, 06:13
Сообщение #279

Be happy!
Иконка группы

Из: Outer Rim

А за то недоверие со стороны джедаев, в частности от Мэйса. И еще за то, что Анакину не дали звания магистра.

--------------------
Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Without past no future...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Февраль 2009, 06:26
Сообщение #280

Иконка группы

Mace Windows
Мог бы и сообразить (тем более, что ему об этом сказал Кеноби), что никто не станет особо доверять любимчику канцлера, пытающегося подмять под себя орден. А на Мастера он тогда рылом не вышел, о чем прекрасно понимал, судя по его реакции на предложение Палпатина. Не дорос до такого высокого звания. Его же на за умение классно летать и фехтовать дают.

+Цитировать сообщение
Manson Wizzar
сообщение 16 Февраль 2009, 06:49
Сообщение #281

Be happy!
Иконка группы

Из: Outer Rim

Это Палпатин дал ему звание магистра, не джедаи. И почему они послушались его на счет магистратуры Анакина? И вообще, какое право имеет Палпатин вмешиваться в дела джедаев, назначая одного из них магистром?

--------------------
Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Without past no future...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Февраль 2009, 08:57
Сообщение #282

Иконка группы

Mace Windows
Палпатин назначил Анакина своим наблюдателем в Совете. Звания мастера он ему дать не мог по той простой причине, что эти звания давались исключительно джедаями. Это была их внутренняя иерархия, а не республиканская. А право назначать своих людей в Совет Палпатин получил в качестве дополнения к особым полномочиям после очередного голосования в Сенате. Джедаи же были подчинены Сенату, вот их и подчинили еще сильнее.

+Цитировать сообщение
fox
сообщение 16 Февраль 2009, 17:43
Сообщение #283

Гость

Цитата(Witch @ 15 февраля 2009, 23:20) *
Lord Dart Vader
А за что ему злиться то было?

Заставили шпионить за другом. dry.gif

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Февраль 2009, 21:56
Сообщение #284

Иконка группы

fox
Согласна. За это Анакин вполне мог затаить обиду. И ведь что интересно. Предложение Палпатина войти в Совет и шпионить за джедаями подобного возмущения не вызвало. Похоже уже тогда Анакин себя подсознательно с джедаями не ассциировал и предательством доверия такое поведение не считал.

+Цитировать сообщение
fox
сообщение 7 Март 2009, 11:44
Сообщение #285

Гость

Цитата(Witch @ 16 февраля 2009, 21:56) *
fox
Согласна. За это Анакин вполне мог затаить обиду. И ведь что интересно. Предложение Палпатина войти в Совет и шпионить за джедаями подобного возмущения не вызвало. Похоже уже тогда Анакин себя подсознательно с джедаями не ассциировал и предательством доверия такое поведение не считал.

Я думаю, он считал, что канцлеру всё можно: он глава Республики, а значит имеет право знать всё, тем более, что Энакин ему доверял и думал, что тот в состоянии решить все проблемы и остановить войну, если дать ему достаточно полномочий для этого, а идеи диктатуры его никогда не пугали. Потом, всё-таки Палпатин не такой дурачок, как джедаи - он же, в отличие от них, не говорил Эни: "Я хочу, чтобы ты тайно докладывал мне обо всех их действиях." Он сказал: "Я назначаю тебя своим представителем в Совет джедаев." И это было не тайное поручение (о котором даже официально и при камерах сказать-то нельзя), а вполне официальное - во всяком случае, не за спиной джедаев всё это делалось, а вполне открыто. Психология, мать её. Палыч хороший психолог, а вот из джедаев психологи... cool.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему