![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 20 Декабрь 2008 Пользователь №: 7984 Раса: человек ![]() |
Если Палпатин предвидел, что Анакин придёт, он вполне мог поддаться, чтобы окончательно подтолкнуть его к Тёмной стороне.
-------------------- Я иду за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Если ситх поддавался, зачем было выбирать самого сильного мастера? Слишком рискованно.
-------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]() ![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я думаю нет!Палпатин ведь могущественный Ситх!Зачем ему поддаваться?
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Я думаю нет!Палпатин ведь могущественный Ситх!Зачем ему поддаваться? ![]() Причины как раз были – “сыграть спектакль” для Анакина. -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Я думаю - нет, не поддавался. Мэйс Винду - не слабый падаванчик, с которым можно сыграть перед глазами другого (конкретно - своего будущего ученика). Старый хитрый Ситх вряд ли был самоубийцей, чтобы так рисковать, дабы заманить Анакина. Да и если в начале поединка он был неплох - то в его конце просто, на мой взгляд, хаотически кидался молниями. Лично мне кажется - он мог бы столкнуть Мэйса Силой в окно, но не сделал этого.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что Сидиус немного поддался Мэйсу. Сидиус - могущественный ситх, он предвидел все события и этим воспользаволся. Если бы он не поддавался, то я думаю, что битва между ними затянулась бы на долгое время.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
Люк Скайволкер |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще , гвардейцев и штурмовиков Йоде убить - раз плюнуть.А на счет Палпатина , то он знал Йоду и поетому убегал.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайволкер
Вы читали название темы? Речь идет о битве Сидиуса и Мэйса Винду, а не Сидиуса и Йоды. Будьте внимательней! -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Если у Палпатина созрел такой грандиозный и дальновидный, осуществляющийся годами, план, то можно предположить, что и битву с Винду он преугодал, и следовательно знал чем кончиться дело. Таким образом, допустимо, что Палпатин потдался джедаю.
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы произвести впечатление на Анакина, чтобы в его глазах джедай предстал убийцей "безоружного".
|
|
![]()
|
|
Чтобы произвести впечатление на Анакина, чтобы в его глазах джедай предстал убийцей "безоружного". Это ответ на какой вопрос? ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Поддался, тут и вопроса как такогого нет, вопрос в другом - почему? Сыграл на публику (те Анакин)? Но риск... по-моему Палпатин часто так рисковал... в конце концов это привело его к смерти на Эндоре, где происходило почти тоже самое... Звезда смерти без внутреннего щита... бездействующий флот... до конца не понятый ученик....
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Меня смущает вот какая мелочь - Мейс Винду отражал в Палпатина его же собственные молнии! Прекратил бы Палпатин эти молнии пускать, и не получал бы ими по голове! Отсюда следует вывод, что он специально тянул время до прихода Анакина, чтобы разыграть перед ним этот спектакль. Мой ответ - поддавался.
Сообщение отредактировал vika - 28 Апрель 2009, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
vika, и еще у спектакля без этого не было б поразительных эффектов, благодаря которым Палпатин как-бы показал Энакину, что джедаи "злодеи".
Сообщение отредактировал Воин - 29 Апрель 2009, 18:56 -------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
И еще именно этот момент объясняет, каким образом у Сидиуса оказалось такое страшное лицо в оригинальной трилогии
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:29 |