![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Сургут Пользователь №: 8403 Раса: Человек ![]() |
Вейдеру мешал говорить вокабултор. В такой маске фиг чё-нить скажешь! А про "непостоянную" грамматику мы в школе учили на уроках английского! Никакой это не придуманный термин!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Talshib @ 26 авг 2009, 20:52) Я Мола никогда и не называла позером. Считаю его сильным и достойным воином. Но он недооценил своего врага, за что и поплатился - сказалась нехватка опыта боев с живыми противниками. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Сургут Пользователь №: 8403 Раса: Человек ![]() |
Я Мола никогда и не называла позером. Считаю его сильным и достойным воином. Но он недооценил своего врага, за что и поплатился - сказалась нехватка опыта боев с живыми противниками. Сказалась нехватка опыта боёв с джедаями. Сидиус часто посылал его на убийство тех, кто узнавал о ситхах. Но они не были джедаями. В книге по первому эпизоду моно проследить фразу, в которой Сидиус наставляет Мола словами: "Это будет твоё первое столкновение с джедаями" или что-то подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Так вроде ж до Квай-Гона он успел парочку джедаев зарезать... Или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, такого не было
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Если транскрибировать с английского по более-менее правилам, то Мол, сис, Дарс и (извиняюсь) Сраун. В русском прижилось.. иначе. Откуда вообще пошло такое яростное убеждение, что звук, передаваемый на письме сочетанием букв "th", правильнее всего произносить, как [s], загадка для меня... Ну да Бог с ним. А почему вы так уверены, что сочетание букв "aw" произносится как [au]? Сообщение отредактировал fox - 27 Август 2009, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Alex @ 27 авг 2009, 11:09) Было. Это описано в книге Shadow hunter (это название перевели как Темный мститель). Но то были слабые джедаи, вернее джедай и падаван, не чета Квай-Гону. Поэтому опыта боев с форсъюзерами Молу недоставало. Тренеровался он на дроидах, а убивал по заказу Сидиуса простых смертных. В этой книге еще описывается как он сожалел, что не может пока сразиться с сильными джедаями и как он мечтал вызвать на бой Квая. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Явин IV Пользователь №: 8402 Раса: Человек ![]() |
Цитата Во-вторых у Вейдера голос очень классный, проработман гораздо лучше, чем в английском. *из реанимации* То есть, Джеймс Эрл Джонс - это так, подонок второсортный? Ну, извините... Цитата Итого мы с вами пришли к выводу, что высекание искр из предметов - отнюдь не позерство =) Не в обиду будет сказано, но этот вывод все же притянут за уши, имхо ![]() Более надежного способа мочкануть падавана, дарк лорд оф зе ситх, видимо, не нашел) Цитата Нет, такого не было Ну как же не было?! а "Темный мститель" (в так обожаемом тобой официальном переводе)? |
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Более надежного способа мочкануть падавана, дарк лорд оф зе ситх, видимо, не нашел) А куда ему спешить? Джедай (теоретически) устанет в конце-концов и сам отвалится. -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Явин IV Пользователь №: 8402 Раса: Человек ![]() |
Ну кто ж знал, что вместо джедая отвалятся ноги)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 6 Сентябрь 2009 Из: Украина Пользователь №: 8416 Раса: Человек ![]() |
Мне кажеться что Оби-Вана подпитала тёмная сторона силы... Его наполнил гнев! И если я не ошибаюсь то даже сам магистр Йода говорил что тёмная сторона сильнее и быстрее.
-------------------- I am a bad feeling about is...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
NickSoN
Как раз что Темная сторона сильнее, Йода категорически отрицал. Быстрее и проще - да. Но не сильнее. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Мне кажеться что Оби-Вана подпитала тёмная сторона силы... Его наполнил гнев! И если я не ошибаюсь то даже сам магистр Йода говорил что тёмная сторона сильнее и быстрее. Ну дак Мол вроде как сам был на ТСС. На мой взгляд его сгубила простая халатность. Расслабился и вот результат. -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Слишком рано почил на лаврах, в результате чего упокоился... с миром.
Оби-Ван, кстати, мог в тот момент иметь контакт с ТСС, каковая идеально подходит для убийств и разрушений... Сообщение отредактировал Executor - 30 Сентябрь 2009, 18:31 -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:18 |