![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
мне больше нравится Люк. настоящий Хороший Человек вышел хоть и с глюуками
-------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Scarface
Цитата настоящий Хороший Человек вышел хоть и с глюуками Что вы имеете ввиду? |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Я выбрала вариант "обоих уважаю", это наиболее близко к истине. Люк просто мне нравится как "хороший добрый паренек". За то, что не сдался и до последнего верил в своего отца. Вообще, приятный персонаж в отличие от всех других героев саги. Вейдера я уважаю за выносливость (проходить в таком костюме больше 20-ти лет...), за его силу (по фильму у меня создалось впечатление о нем, как об очень талантливом и мощном воине...от него это исходило волнами, но это только мое личное восприятие), за его голос (без комментариев). В детстве нравилась его загадочность, ведь я ничего не знала о его молодости и пыталась представить каким он был, и какую трагедию пережил. По-этому так бешусь из-за приквелов, наверное.
![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Я года два назад отписывала в похожей теме. Повторюсь.
Люк - это весьма стандартный вариант Золушки. Жил он себе простой жизнью с неродными родителями. Настоящих не знал никогда, но все равно любит и верит, что они быи самые добрые, честные и благородные во всей галактике. Живет он себе, никого не трогает, ему скучно, он хочет большего, но ничего у него не выходит и он не видет будущего в своей жизни и уверен, что вся она пройдет так и все равно, как Золушка, мечтает о космических полетах, боях, приключениях... Тут ниоткуда ни возмись, выскакивает Оби-Ван (а-ля Крестная Фея), рассказывает ему об отце, о том какой он был замечательный, говорит, что Люк обладает силой и может участвовать во всяких битвах и тд. То есть фактически то, о чем мечтал Люк, ему преподносится на блюдечке с голубой каемочке. приключений ему тоже стало разко хватать, так? Что происходит потом? Люк - простой парень, вдруг становится последним джедаем, впереди Вселенной всей, узнает страшную правду про отца, как водится, сильно страдает по любому поводу и без, а в конце прощает преступного раскаившегося отца, который тут же оттопыривается у брошенного сына на руках. Встреться ему не Оби-Ван, а какой-ниб перевоплотившийся Дарт Мол, Люк бы с радостью побежал за ним, так как на Татуине без дяди и тети ему все равно было делать нечего, а приключений и друзей Люк бы и там обрел. Что же Вейдер? Очень умный, рассудительный, сильный. Меры у него, как и у любого тирана, зверские, он живет по принципу "цель оправдывает средства". Но он верен слову, он верен своему учителю, предан делу империи. До тех пор пока не узнает о существовании сына. Конечно, папе хочется, чтобы они с сыном были рядом, стояли плечом к плечу. Но как обычно, холодно рассудив, Дарт Вейдер понимает, что он перейти на сторону Люка не может хотя бы из-за того, что слишком сильных врагов он поимеет впоследствии. Намного безболезнее то, что Люк перейдет на сторону отца. И учителя своего Вейдер не предаст. У Вейдера талант руководителя. Неразберихи, как у джедаев, он не допускает, все отлаженно, четко. Имидж у папика грозный и современный, сам он (а-ля Рузвельт) инвалид, но обладает непревзойденной силой духа. Вейдер крепко стоит на ногах, знает свое место в жизни. И в конце он видит всю правду и исправляется сам, а не как его сын, пытается исправить всех вокруг. Он твердо принимает рещения, есьма благородно и вызывает больше восхищения, чем порывы Люка, который сам вроде и знает свое место, но его бросает туда-сюда. У меня такое впечатление, поэтому голосовала за Дарта Вейдера. И потом - кто из низ более запоминающийся. Назовите любому Дарт Вейдер, едва ли найдется тот, кто хотя бы краем уха не слышал о таком. А Люк Скайвокер известен только для тех, кто смотрел) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Я за Вейдера, во-первых, он ситх, во-вторых, он настоящая "машина смерти", четкая и хладнокровная, в-третьих мне не очень нравится Люк (не в обиду будь его почитателям сказано)...
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Как ни странно, но Вейдер... не знаю... просто уважаю... после ТАКИХ ранений научится жить
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Ничего не имею против Люка, но он, на мой взгляд, достаточно типичный персонаж, а вот Вейдер более сложный и неоднозначный. Он сильная личность и за это я его уважаю. Люк просто хороший человек, а это немало. Сложно однозначно сказать, за кого я. Но все-таки к Вейдеру я больше склоняюсь.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Exile
Вот-Вот... и вообще обаятельный негодяй мечта девушек. как ни странно фанатов больше у Вейдера чем у люка. Как только в ДДГ у Вейдера не было целого сонма любовниц? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Как только в ДДГ у Вейдера не было целого сонма любовниц? А на что они ему нужны то? ![]() ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата Как только в ДДГ у Вейдера не было целого сонма любовниц? Боюсь после таких ожогов и травм он вряд ли мог быть с женщиной...ну разве что с какой-то полубезумной фетишисткой... Какая ирония судьбы! Обладать такой силой и властью и при этом быть инвалидом, лишенным простых человеческих радостей, которому медицина помочь не в силах... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Какая ирония судьбы! Обладать такой силой и властью и при этом быть инвалидом, лишенным простых человеческих радостей, которому медицина помочь не в силах... Как говориться, за все надо платить. -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
нравятся оба.
Вейдер за то, что не до конца потерял голову, в конце концов прозрел и принял верное решение. Льюк за то, что сумел разгледеть в отце каплю добра и вернул его к свету, пройдя при этом через электричество ![]() -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Нравятся оба. Люк - тем, что добрый, верный друг, преданный делу революции
![]() Но проголосовал за Вейдера. Он интереснее, как личность - в нём больше от реального человека, чем в Люке. Люк добрый на все 100, обычный пресный джедай, Вейдер - человек, в котором живёт и добро, и зло. А ещё у Вейдера оригинальный чёрный костюм, незабываемый голос и конечно же пых-пых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 26 Август 2009 Из: Явин IV Пользователь №: 8402 Раса: Человек ![]() |
Больше, конечно, Вейдер. Просто "книгопейсатели" не успели сделать из него шизофреника, а вот из Люка успели
![]() На самом деле, персонажи равноценны. Это альфа и омега, начало и конец - словом, две крайности одной сущности. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Rogue 9 @ 28 авг 2009, 09:03) Хм..а где Люк показан шизофреником? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:08 |