![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Raen
Цитата читал, но автор не внушает доверия(мне)-не согласен с его мыслями. Поддержу Максимуса. Вы имеете право на свое мнение, конечно, но канон есть канон. А книга к нему относится. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 11 Октябрь 2009 Пользователь №: 8445 ![]() |
Darth Raen Поддержу Максимуса. Вы имеете право на свое мнение, конечно, но канон есть канон. А книга к нему относится. хорощо, подойдем с другой строны -с этой меня все закритиковали , хотя аргументов по факту 0 Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин 1)Нет средств-отпадает сразу 2)Нет времени-обсуждаем:значит были более приорететные задачи.Неотложные приказы императора-единственная вещь которая могла быть приоритетнее чем сабж!!-данная версия соответственно совстима с моими рассуждениями /1 бал мне_) 3)Не было желания- данная версия соответственно совстима с моими рассуждениями очень очень/1 бал мне_) 4)Нет технологии-не думаю, что 1000-чи лет существования развитых цивилизаций данный случай не 1 или самый тяжелый, и скорее всго этим вопросом занимались-и этот костюм был оптимальным на 1 время, а в дальнейшем существовали методы получше выглядеть, по крайне мере пересадка кожи и органов существуют даже в нашем, по их меркам, каменом веке. -данная версия все таки тяготит к моим рассужениям 5)Не было необходимости-тобишь етот костюм не стеснял его и он чувствовал ся комфортно-смешно Вариант модернизации костюма-что там можно было менять ноги и руки- и что ето ему дало: лучше подковы гнуть стал или бегать быстрее 3 км на електро протезах .Бронь навесить на ся -зачем? Визуально костюм не менялся с 3 и до 6 вроде. Конечно не отвергаю какие то модернизации или обслуживание костюма но ето скорее было просто механическая необходимость. |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
"Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин"
Ему бы Палыч не позволил) Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 15 Октябрь 2009, 21:59 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 11 Октябрь 2009 Пользователь №: 8445 ![]() |
"Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин" Ему бы Палыч не позволил) КАк? Ну представь-Вейдер говорит -я на недельку слетаю на Камино мне там сделают регенарцию органов или т.п.-А Палыч говорит"Нет , я не разрешаю, иди занимайся повтанцами" Палыч не был таким прямолинейным, это должно было быть хитро завуалировано, как я и рассказывал выше-он затуманил его целью обезопасить их правление от всех посягателей, а только потом после смерти врагов углубится в познание ТСс и решить проблемы Вейдера красиво с помощью Силы, и Вейдер слепо не задумываясь велся на разводняк . Сообщение отредактировал DartRaen - 15 Октябрь 2009, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
КАк? Ну представь-Вейдер говорит -я на недельку слетаю на Камино мне там сделают регенарцию органов или т.п.-А Палыч говорит"Нет , я не разрешаю, иди занимайся повтанцами" Палыч не был таким прямолинейным, это должно было быть хитро завуалировано, как я и рассказывал выше-он затуманил его целью обезопасить их правление от всех посягателей, а только потом после смерти врагов углубится в познание ТСс и решить проблемы Вейдера красиво с помощью Силы, и Вейдер слепо не задумываясь велся на разводняк . Примерно так бы он и сказал)) В ОТ Палпатин с ним довольно резко разговаривал. Я уже много что забыл ( Надо бы пересмотреть), но вроде бы приказы Палпатина он под сомнение не ставил. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Палыч не был таким прямолинейным, это должно было быть хитро завуалировано, как я и рассказывал выше-он затуманил его целью обезопасить их правление от всех посягателей, а только потом после смерти врагов углубится в познание ТСс и решить проблемы Вейдера красиво с помощью Силы, и Вейдер слепо не задумываясь велся на разводняк . Почему Вы считаете что Анакин Вейдер был тупым идиотом? |
|
|
![]()
|
|
Примерно так бы он и сказал)) В ОТ Палпатин с ним довольно резко разговаривал. Я уже много что забыл ( Надо бы пересмотреть), но вроде бы приказы Палпатина он под сомнение не ставил. А мда а потом решил:не кидал я в жизни ситха в шахту, кину-посмтрю что получится. Причем без приказа. Чтобы принять такое решение необходимы были размышления, сомнения и внутренний конфликт. Сообщение отредактировал DartRaen - 16 Октябрь 2009, 09:09 |
|
|
![]()
|
|
Почему Вы считаете что Анакин Вейдер был тупым идиотом? я не считаю его идиотом, а говорю что в силу внешних и внутренних обстоятельств он был марионеткой Императора, но встреча с Люком "начала обрезать нити Императора" . И если б Император не заигрался, он бы отослал Вейдера подальше , а Люком занялся сам. Идиотом могу назвать только Винду. Сообщение отредактировал DartRaen - 16 Октябрь 2009, 09:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
хорощо, подойдем с другой строны -с этой меня все закритиковали , хотя аргументов по факту 0 Почему он этого не сделал(избавился от громоздких доспехов)?Расмотрим вариации причин А можете описать способы избавления от громоздких доспехов? Да...И в чём вы видите громоздкость? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DartRaen
Сразу вопрос. Из чего следует, что каминиане умели создавать отдельно взятые органы, не выращивая целый экземпляр? И из чего следует, что последующая пересадка конечностей и половины внутренних органов окажется успешной? С какой стати Вейдер согласился бы положить себя на стол в полное распоряжение экспериментаторов от клонирования? И где была гарантия, что его бы после этого выпустили живым, а не обменяли на свежеиспеченного клона? ![]() |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мда а потом решил:не кидал я в жизни ситха в шахту, кину-посмтрю что получится. Причем без приказа. Чтобы принять такое решение необходимы были размышления, сомнения и внутренний конфликт. Одно дело - сделать выбор между учителем которого ненавидишь, но привык к нему, и сыном, который умирает и кричит "Отец помоги мне", а другое - напрямую нарушить четкий приказ человека у которого в руках твоя жизнь, и который таких шуточек не прощает. Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 16 Октябрь 2009, 11:36 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
DartRaen Сразу вопрос. Из чего следует, что каминиане умели создавать отдельно взятые органы, не выращивая целый экземпляр? И из чего следует, что последующая пересадка конечностей и половины внутренних органов окажется успешной? С какой стати Вейдер согласился бы положить себя на стол в полное распоряжение экспериментаторов от клонирования? И где была гарантия, что его бы после этого выпустили живым, а не обменяли на свежеиспеченного клона? ![]() клонировать на сколько я знаю владеющих силой нельзя было-клон был психечески не уровновешенный. из внутр .органов были поражены только дыхательные как бы . можно было не клонировать органы, а найти донора. Сейчас органы пересаживают а при их уровне развития-наверно б смогли легкие пересадить, а кожу на лицо 100%. На счет конечностей сомнения, но выше указанное по крайне мере позволило снять шлем и корпус.А пртезы бог с ним пусть были б. Думаю что камино после такого большого заказа Республики/Империи с радостью занялись исцилением Вейдера по просьбе Императора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:42 |