![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Raen
А фактор вроде неплохой защищенности и морального давления на противника не учитывается? И то и другое доспехи Вейдера обеспечивали прекрасно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 11 Октябрь 2009 Пользователь №: 8445 ![]() |
Darth Raen А фактор вроде неплохой защищенности и морального давления на противника не учитывается? И то и другое доспехи Вейдера обеспечивали прекрасно. ну в таком случае надобыло рога добавить и на гусеницы пересесть. А моральное давление лицом не выражающим эмоций не очень сделаешь. Тем боле что в таком виде он ассоциировался с дроидом.А все знают о том что дроиды тупуваты. А то что ето броня -нелепо.Даже у штурмовиков костюм не был броней а просто удобная и герметичная форма , а шлем для полноценной связи и информации. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Raen
Цитата А моральное давление лицом не выражающим эмоций не очень сделаешь. Двухметровая фигура, закованная в черное, с угрожающей маской - это не давление? Посмотрите на реакцию всех, на кого Вейдер желал надавить. Цитата Тем боле что в таком виде он ассоциировался с дроидом.А все знают о том что дроиды тупуваты. Во-первых, ни у кого он с дроидом не ассоциировался. Во-вторых - кто именно "все" считают дроидов туповатыми? Что-то мне сходу вспоминается масса примеров прямо противоположного. Цитата Даже у штурмовиков костюм не был броней а просто удобная и герметичная форма , а шлем для полноценной связи и информации. Не соответствует действительности. Доспех штурмовика - именно что броня, причем отнюдь не такая скверная, как считают. Что, и у клонов брони не было? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 11 Октябрь 2009 Пользователь №: 8445 ![]() |
Darth Raen Двухметровая фигура, закованная в черное, с угрожающей маской - это не давление? Посмотрите на реакцию всех, на кого Вейдер желал надавить. Во-первых, ни у кого он с дроидом не ассоциировался. Во-вторых - кто именно "все" считают дроидов туповатыми? Что-то мне сходу вспоминается масса примеров прямо противоположного. Не соответствует действительности. Доспех штурмовика - именно что броня, причем отнюдь не такая скверная, как считают. Что, и у клонов брони не было? 1)Для джедая до фенечки хоть 8 ми метровая. 2)Ц3по, дройдки, дройды торговой федерации-алмазы интелекта.Р2д2 -умничка, но по характеру похож на собаку)Овчарку 3)Найди хоть 1 момент в фильме когда броня пробивается не с 1 раза.Хан Соло матросит их как детей из любого блачтера.Если б у Вейдера было поле другое дело. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
клонировать на сколько я знаю владеющих силой нельзя было-клон был психечески не уровновешенный. из внутр .органов были поражены только дыхательные как бы . можно было не клонировать органы, а найти донора. Сейчас органы пересаживают а при их уровне развития-наверно б смогли легкие пересадить, а кожу на лицо 100%. На счет конечностей сомнения, но выше указанное по крайне мере позволило снять шлем и корпус.А пртезы бог с ним пусть были б. Думаю что камино после такого большого заказа Республики/Империи с радостью занялись исцилением Вейдера по просьбе Императора. 1. Это Вы о Йорусе К'Баоте? Подобный пример был один. 2. Донора? 3. Можно всё...только долго всё. Да и по опасности не меньше чем маска-респиратор 4. Какой корпус? Вы о шейной части шлема? 5. А Вы уверены, что клонеры не "запишут" в мозг чего "интересного"...Я бы на месте Палыча не рисковал. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Для джедая до фенечки хоть 8 ми метровая. 2)Ц3по, дройдки, дройды торговой федерации-алмазы интелекта.Р2д2 -умничка, но по характеру похож на собаку)Овчарку 3)Найди хоть 1 момент в фильме когда броня пробивается не с 1 раза.Хан Соло матросит их как детей из любого блачтера.Если б у Вейдера было поле другое дело. 1. С примерами, если можно... 2. Дройдеки и боевые дройды управлялись "в ручную"... 3а. У любой брони есть дистанция пробития. 3б. Если бы у бабушки было бы что-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
DartRaen
Цитата 1)Для джедая до фенечки хоть 8 ми метровая. С джедаями в имперское время не так часто Вейдер воевал. Впрочем, и они тоже впечатлялись. Цитата 2)Ц3по, дройдки, дройды торговой федерации-алмазы интелекта.Р2д2 -умничка, но по характеру похож на собаку)Овчарку Трипио, как мне помнится, не глупее многих людей. Р2 как раз по интеллекту с человеком вполне сравним. А еще есть дроид Лорна Павана, имя которого постоянно забываю. А еще IG-88. А еще HK-47. И не они одни. Цитата 3)Найди хоть 1 момент в фильме когда броня пробивается не с 1 раза.Хан Соло матросит их как детей из любого блачтера.Если б у Вейдера было поле другое дело. Вроде бы мы с вами незнакомы. Что до брони штурмовиков - советую почитать официальные сведения по возможностям этого доспеха, не учитывая знаменитую удачу Соло. И повторю вопрос: что, у клонов тоже брони не было? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
1. С примерами, если можно... 2. Дройдеки и боевые дройды управлялись "в ручную"... 3а. У любой брони есть дистанция пробития. 3б. Если бы у бабушки было бы что-то... ![]() 1)6 еп Люк против Гориллы, 2 еп Оби и Эни против монстров на арене,3 еп Оби Ван против гривуса 2)Тобишь за каждым дройдом сидел где то сидел чел с джойстиком-не смешите 3)на сколько известно из физики -лучшей броней от лазера является зеркало, ну не сколько ни метал и не пластик.Поетому лишившись поля любой корабль практически сразу терял возможность сопротивлятся атакам. Напишите плз как могла пластикая дребеда, толщиной 3 мм максимум, защитить от лазерного импульса??????? |
|
|
![]()
|
|
DartRaen С джедаями в имперское время не так часто Вейдер воевал. Впрочем, и они тоже впечатлялись. Трипио, как мне помнится, не глупее многих людей. Р2 как раз по интеллекту с человеком вполне сравним. А еще есть дроид Лорна Павана, имя которого постоянно забываю. А еще IG-88. А еще HK-47. И не они одни. Вроде бы мы с вами незнакомы. Что до брони штурмовиков - советую почитать официальные сведения по возможностям этого доспеха, не учитывая знаменитую удачу Соло. И повторю вопрос: что, у клонов тоже брони не было? 1 Впечетлится ето одно.-а испугатся ето другое 2)) просто гг 3)Как я понимаю бронь етио то что держит несколько выстрелов оружия. А так как клоны падали во время атаки на силы ТФ во 2 еп.-ЭТО НЕ БРОНЯ ,а цяцянки.Кевларовый бронежелет ето бронь от стрелкового оружия. Активная броня -ето броня от комулятивных харядов.Лист метала 70 см -ето броня от снаряда. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
1)6 еп Люк против Гориллы, 2 еп Оби и Эни против монстров на арене,3 еп Оби Ван против гривуса 2)Тобишь за каждым дройдом сидел где то сидел чел с джойстиком-не смешите 3)на сколько известно из физики -лучшей броней от лазера является зеркало, ну не сколько ни метал и не пластик.Поетому лишившись поля любой корабль практически сразу терял возможность сопротивлятся атакам. Напишите плз как могла пластикая дребеда, толщиной 3 мм максимум, защитить от лазерного импульса??????? 1. И где там пробитие брони с помощью Силы? 2. Не совсем...Смотрите внимательно Эпизод 1-й. 3а. Поищите описание принципов действия бластера вселенной ЗВ, многое станет ясно. 3б. Вы знакомы с физикой взаимодействия когерентного светового излучения с металлами и пластиками? Я да... ![]() 3в. Могла...Есть такие полимеры. Уже сейчас. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
3)Как я понимаю бронь етио то что держит несколько выстрелов оружия. А так как клоны падали во время атаки на силы ТФ во 2 еп.-ЭТО НЕ БРОНЯ ,а цяцянки.Кевларовый бронежелет ето бронь от стрелкового оружия. Можно смешной вопрос? Бронежилет выдержит попадание из ПТР или 30-мм "Голкиппера"?..Ах, нет... Так вот непехотные дроиды были вооружены таким или более мощным оружием. |
|
|
![]()
|
|
Darth Raen
Цитата 1 Впечетлится ето одно.-а испугатся ето другое Мастеру хватает и краткого замешательства противника. Цитата Как я понимаю бронь етио то что держит несколько выстрелов оружия. Так, о броне штурмовиков и выстрелах Соло. Смотрим хотя бы Вукипедию. The most obvious function of the armor was protection against weapons fire and battlefield hazards. The armor, and the body glove worn beneath, were designed to disperse the energy of a blaster bolt and insulate the wearer, lessening injury. Although standard armor lacked the durability to make the wearer immune to blaster fire, it could deflect low-powered bolts. It also deflected stun beams, and served as protection against explosions and shrapnel. It was almost impossible to kill a stormtrooper with a slugthrower unless the bullet was abnormally large, specifically armor piercing, or if it hit the body glove or visor. Although this armor provided less protection from blaster weapons than Phase I and Phase II armor, it offered superior protection from the elements А теперь о том, из чего именно палил Хэн: The BlasTech DL-44 heavy blaster pistol was a powerful sidearm from the time of the Galactic Civil War. It found some use by the Rebel Alliance on account of its ability to consistently penetrate Stormtrooper armor. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Darth Raen Мастеру хватает и краткого замешательства противника. Так, о броне штурмовиков и выстрелах Соло. Смотрим хотя бы Вукипедию. The most obvious function of the armor was protection against weapons fire and battlefield hazards. The armor, and the body glove worn beneath, were designed to disperse the energy of a blaster bolt and insulate the wearer, lessening injury. Although standard armor lacked the durability to make the wearer immune to blaster fire, it could deflect low-powered bolts. It also deflected stun beams, and served as protection against explosions and shrapnel. It was almost impossible to kill a stormtrooper with a slugthrower unless the bullet was abnormally large, specifically armor piercing, or if it hit the body glove or visor. Although this armor provided less protection from blaster weapons than Phase I and Phase II armor, it offered superior protection from the elements А теперь о том, из чего именно палил Хэн: The BlasTech DL-44 heavy blaster pistol was a powerful sidearm from the time of the Galactic Civil War. It found some use by the Rebel Alliance on account of its ability to consistently penetrate Stormtrooper armor. если есть бластер который пробивал такую невепеную броню, то его бюзали все.Причем у Хана получалось молотить штурмовиков из любого бластера и не только у него.Мечом ета броня плавилась как масло автогеном. Во 2 еп они падали от 1 выстрела не знаю каких уж там бластеров ТФ. То что было одето на штурмовиков- бронь-логический абсурд, разве что от Эвоков кое где помогала))) |
|
|
![]()
|
|
1. И где там пробитие брони с помощью Силы? 2. Не совсем...Смотрите внимательно Эпизод 1-й. 3а. Поищите описание принципов действия бластера вселенной ЗВ, многое станет ясно. 3б. Вы знакомы с физикой взаимодействия когерентного светового излучения с металлами и пластиками? Я да... ![]() 3в. Могла...Есть такие полимеры. Уже сейчас. 2.я то смотрел-каждый дроид автономен в принятии текушего решения, но получает целеуказание. 3а не нашел к сожалению, но имеющимся прототипам лазерного оружия современности-лучше хорошего листа титана не защитит ничто. 3бНЕт!Но оптику изучал в университете .Раскажите пожалуйста что вы этим хотели сказать 3в название плз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:04 |