Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я ненавижу!, Место моральной разрядки
Darth Catherine
сообщение 4 Октябрь 2009, 23:23
Сообщение #106

вольный ситх, сторонник Империи
Иконка группы

Из: Дромунд-Каас
Раса: homo mechanicus

Zoja, Delen Jace
От себя я бы еще добавила к этой категории тех женщин, которые собираются рожать или уже родили будучи тяжело больными, т.е. когда есть очень большая вероятность, что ребенок родится с серьезными патологиями или мать после родов умрет и оставит ребенка сиротой, да еще и тяжелобольного. Имхо рожать в таких случаях и обрекать ребенка на мученическую жизнь тяжелобольного или инвалида - верх эгоизма и жестокости, особенно в пост-советских странах, где отношение к людям с отклонениями скотское.

--------------------
В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!

+Цитировать сообщение
BlackJack
сообщение 5 Октябрь 2009, 15:53
Сообщение #107

Бог Хаоса
Иконка группы

Раса: Мандалорианец

Darth Catherine

Это - глупость. Причём большая. Любая новая жизнь - счастье. Спроси у тяжелобольных и инвалидов с рождения, хотя бы у одного, жалеет ли он о том, что он появился на свет?

--------------------
Бываю здесь... иногда.

+Цитировать сообщение
Darth Catherine
сообщение 5 Октябрь 2009, 17:02
Сообщение #108

Иконка группы

Знаете, я видела многое и многих, в том числе и абсолютно здоровых людых, которые жалели о том, что на свет появились.
Цитата(BlackJack @ 5 окт 2009, 14:53)
Любая новая жизнь - счастье
*

А если б вы были больны, скажем, ДЦП, считали бы вы, что жизнь - счастье? Лично я бы каждый день молила о смерти, чтобы избавиться от такого "щастья".
Не стОит так однозначно утверждать.
Моё личное имхо - человек приходит в этот мир для того, чтобы быть счастливым и жить полноценной жизнью, а не существовать ежеминутно страдая от боли и от осознания факта, что ты себе не можешь позволить просто выйти на улицу и прогуляться, как все нормальные люди, потому что ноги не ходят...

--------------------

+Цитировать сообщение
Оператор
сообщение 5 Октябрь 2009, 23:01
Сообщение #109

Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: Человек

Цитата(Darth Catherine @ 4 октября 2009, 23:23) *
Zoja, Delen Jace
От себя я бы еще добавила к этой категории тех женщин, которые собираются рожать или уже родили будучи тяжело больными

ИМХО, чтобы понять этих женщин надо самим побывать в их шкуре. Не приведи Господи, конечно. Любой женщине хочется ребенка независимо от того больная она или здоровая. Это раз. От больной женщины (или когда-либо серьезно переболевшей) совсем необязательно рождаются больные дети. Рожают и с пороком сердца, и с астмой и даже с лейкемией (в период устойчивой ремиссии естественно). И ничего. Дети порой появляются очень даже полноценные. Конечно - это риск и для матери и для ребенка. Но кто не рискует тот не живет. В разумных рамках разумеется.

Цитата
Имхо рожать в таких случаях и обрекать ребенка на мученическую жизнь тяжелобольного или инвалида - верх эгоизма и жестокости, особенно в пост-советских странах, где отношение к людям с отклонениями скотское.

Вот вот. О чем и речь. Инвалидам нельзя ни рожать, ни работать и вообще не стоит путаться под ногами у здоровых людей. Пусть сидят себе в тепленьких санаториях и общаются с себе подобными. Фу!!! Не знала, что взгляну на такую позицию с таким отвращением.

Сообщение отредактировал Оператор - 5 Октябрь 2009, 23:05

+Цитировать сообщение
Darth Catherine
сообщение 6 Октябрь 2009, 00:06
Сообщение #110

Иконка группы

Цитата(Оператор @ 5 окт 2009, 22:01)
чтобы понять этих женщин надо самим побывать в их шкуре
*

А чтобы понять, что употреблять героин вредно для здоровья, так ли уж обязательно испробовать его на себе?
Любой женщине хочется ребенка независимо от того больная она или здоровая.
*

Не надо отвечать за всех. Не любой женщине и не любому мужчине не зависимо от здоровья хочется быть родителями. Я - живое тому подтверждение. НЕ ВСЕ ЛЮДИ этого хотят, есть и те, кто не хочет. Продолжение рода - дело добровольное.
Рожают и с пороком сердца, и с астмой и даже с лейкемией (в период устойчивой ремиссии естественно). И ничего. Дети порой появляются очень даже полноценные.
*

Из любого правила бывают исключения, не очень редко.
Инвалидам нельзя ни рожать, ни работать и вообще не стоит путаться под ногами у здоровых людей.
*

А кто работать-то им запрещает? У меня например есть на работе одноногий сотрудник. Работает за троих и ничего, никто ему не запрещает. Если самочувствие инвалидам позволяет работать, то почему бы им не работать в меру своих сил?
Пусть сидят себе в тепленьких санаториях и общаются с себе подобными. Фу!!! Не знала, что взгляну на такую позицию с таким отвращением.
*

Начнем с того, что это только у нас человека в коляске редко можно увидеть на улице, т.к. из-за скотского отношения они боятся высунуть нос на улицу, а на Западе все не так. Там отношение к ним намного гуманней. Я была в Германии и в Чехии и видела колясочников на рок-концерте. Да что говорить об инвалидах, если у нас даже к людям с мелкими особенностями внешности относятся по-скотски, например к очкарикам, полным, рыжим или с оттопыренными ушами, особенно в младшем и среднем школьном возрасте. Увы, менталитет такой.
А теперь взгляните на эту проблему не с позиции матери гипотетического инвалида, а с позиции самого инвалида, того которому жить будучи парализованным или ограниченным в возможностях еще каким-то образом. Легко ли ему придется? Гуманно ли приводить нового человека в этот жестокий мир, зная какие муки ему предстоят? Не лучше ли больной женщине, вместо того чтобы родить еще одного мученика усыновить сироту? Лично я бы в таком случае поступила бы именно так.
Это мой последний ответ об инвалидах, развивать эту тему дальше я не хочу. Dixi.

Сообщение отредактировал Darth Catherine - 6 Октябрь 2009, 00:14

--------------------

+Цитировать сообщение
DeadPrincess
сообщение 11 Декабрь 2009, 14:59
Сообщение #111

Из: Москва
Раса: Забрак

Ненавижу систему обучения в нашей стране и ЕГЭ!!!!

--------------------
Сила освободит меня.

+Цитировать сообщение
Zoja
сообщение 15 Декабрь 2009, 20:57
Сообщение #112

Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Космополит

Очень всем рекомендую книгу Рубена Гальего "Черное на белом". Если еще не читали - прочтите обязательно! Это документальный непредвзятый репортаж о жизни по ту сторону дверей интерната для инвалидов. Абсолютно спокойное адекватное повествование человека, родившегося с большими физическими отклонениями, но внутренне совершенно сохранного. В любом поисковике можно найти. Я была приятно удивлена, когда удалось купить эту книгу в реале - даю почитать своим знакомым, у кого нет интернета. Очень сильная книга.

--------------------
Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело...

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 16 Декабрь 2009, 17:29
Сообщение #113

Иконка группы

Из: г. Самара

Господа, тут была дискуссия о курящих и пьющих будущих мамах. Хочу внести в нее свою лепту. Я после роддома встречалась с девочками, с которыми лежала в одной палате. Так вот, все те, кто через каждые 20 минут бегал под лестницу курить и звонил своим мужьям по мобильному "Привези мне пиво" родили нормальных детей. А у меня, непьющей и некурящей, ребенок "с элементами аутистического поведения"! А почему?
Возможная причина - смещение шейных позвонков во время родов. Позвонок зажимал кровеносные сосуды, питающие головной мозг. Я узнала об этом, когда Андрею исполнилось 5(!) лет. Если бы я узнала до года и посетила бы с ним вертебролога, то проблем у Андрея было бы значительно меньше.
Вторая возможная причина - отравление ртутью из-за прививок. Дело в том, что в состав прививок в качестве консерванта входят соли ртути. Ртуть не выводится из организма и нарушает все обменные процессы. Недавно читала статью в интернете, что научно доказано, что аутизм - это болезнь обмена веществ. Сама лично видела двух детей, которые после прививки АКДС перестали говорить. Я зарегистрирована на сайте medkrug.ru, на форуме, посвященном проблемам аутизма. Так вот, сообщений, что после прививки ребенок ушел в аут, там просто море! Это я все к тому, что никто не застрахован от того, чтобы родить ребенка-инвалида.
Итак, я ненавижу тех, кто придумал детям до года делать столько прививок! Особенно комплексных - АКДС, корь-краснуха-паротит. Это какой иммунитет надо иметь, чтобы все это выдержать? Может ли организм крохи выдержать это и не сломаться, если одних АКДС до года делают 3 штуки? Есть фильм "Правда о прививках", советую посмотреть всем, особенно тем, кто собирается стать мамами.

+Цитировать сообщение
DeadPrincess
сообщение 16 Декабрь 2009, 19:18
Сообщение #114

Из: Москва
Раса: Забрак

vika
Сочувствую, медицина отдельное больное место...

--------------------
Сила освободит меня.

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 17 Декабрь 2009, 21:22
Сообщение #115

Иконка группы

Из: г. Самара

Цитата(DeadPrincess @ 16 декабря 2009, 21:18) *
vika
Сочувствую, медицина отдельное больное место...

Спасибо.

+Цитировать сообщение
attacker
сообщение 18 Декабрь 2009, 14:57
Сообщение #116

Из: Звезда смерти
Раса: Имперский солдат

Я ненавижу геодезийца(не помню как звать) который активировал дроидов и ненавижу миссию на набу в star wras battlefront 2

+Цитировать сообщение
Darth Catherine
сообщение 18 Декабрь 2009, 17:25
Сообщение #117

Иконка группы

Цитата(attacker @ 18 дек 2009, 13:57)
Я ненавижу геодезийца
*

А кто такие геодезийцы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 18 Декабрь 2009, 21:16
Сообщение #118

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Darth Catherine
Так понимаю, речь идет или о джеонозианцах (что врят ли, ибо они никаких дридов вроде не активировали), либо о Нуте Ганрее сотоварищи (то есть о неймодианцах). В любом случае название расы написано неверно.

Сообщение отредактировал Delen Jace - 18 Декабрь 2009, 21:20

--------------------

+Цитировать сообщение
judzin
сообщение 18 Декабрь 2009, 23:35
Сообщение #119

Иконка группы

Из: Камино
Раса: человек

По моему он имеет в виду того типа из Battlefront 2,миссия на Мустафаре.

Сообщение отредактировал judzin - 18 Декабрь 2009, 23:36

--------------------
"501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.

+Цитировать сообщение
attacker
сообщение 21 Декабрь 2009, 08:58
Сообщение #120

Из: Звезда смерти
Раса: Имперский солдат

Да,то миссия на мустафаре империя против дроидов.
Там кажется империя вообще против всех повоевла
Империя против дроидов
Империя против клонов
Империя против мятежников
Да всех.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему