![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Обожаю тви'лекков. Они очень красивые... А насчёт трусости - Айала Секура, магистр ОД. Трусиха, как же...
Ещё люблю эвоков - такие мишки Гамми просто, НЯ! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace Я читал Разбойный эскад
рон. Пилот РЭ Навара Вен не трус это точно, а вот большинство Твилеков... Стоит просто поиграть в КОТОР -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кэлон Хорн
Гм, и что там? Ну да, есть те, кто выдает сведения под нажимом... так это не трусость, а разумная линия поведения для криминальной личности, когда на нее наезжают трое типов с оружием. Но, вот, пожалуйста, Миссия Вао - тви'лекка. И как, сильно чего-то боится? Или мастер Жар Лестин. Или работорговец, который когда-то Джухани продал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Квинлан Вос |
![]()
|
Гость ![]() |
Любимая расса кроме людей - вуки.
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
А мне вот забраки нравятся. Незнаю почему, но глядя на высокого гуманоида с рожками невольно испытываешь восхищение и уважение. От забраков так и веет гордостью...
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кэлон Хорн
Для меня игры не являются каконом ![]() Да и все равно нашлись опровержения твоим словам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Delen Jace
(Оффтоп: если не ошибаюсь, то игры, комиксы и книги проходят под одним уровнем каноничности) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
Я понимаю. Но я говорю о личном своем отношении. Для кого-то вообще каноничны только фильмы, а остальное от лукавого. Я же принимаю все, помимо комп. игр. Это чисто мое имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Подобная тема уже существует, поэтому я их объединила. А создателю новой темы Кэлон Хорну замечание: учитесь пользоваться поиском.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
А мне нравятся забраки и каминоанцы. и еще тви'леки... и чиссы
![]() |
|
|
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Я уважаю мандолорианцев - они войны, и заслужили это звание. Я не принимаю их философии. Впрочем, цель в жизни у всякого своя.
Мне нравятся каламари - они миролюбивы, их жизнь спокойна, а воду я всегда любил. Мне нравятся тви'леки - войны, потому же, почему и мандалорианцы. Мне симпатичны вуки - за умение жить в гармонии с природой, за верность друзьям. Мне интересны биотехнологии вонгов, хотя история у них ещё та. Ненавижу людей. Никогда не знаешь, какой сюрприз они готовы выкинуть. |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Легче сказать, какие расы мне НЕ нравятся. Не люблю тускенов и дулоков.
Интереснее всего мне, наверное, эвоки и различные летающие расы. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Уважаю Тви'лекков, они довольно похожи на людей. Также неплохие и вуки, ибо сильные и верные друзья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Пусть будут люди, чиссы, забраки.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Наверное люди, тви'лекки и вуки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:24 |