![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
attacker
Ну а если брать что-то более жизненное, не касаясь игр? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Ненавижу наплевательское отношение к истории. Всегда буду ненавидеть.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16 Сентябрь 2009 Из: Сочи - темные ночи Пользователь №: 8425 ![]() |
Я ненавижу тупых людей(тупость ,она как первая любовь, не проходит), я ненавижу пораженцев и нытиков. Меня бесит когда ты с кем то разговариваешь, и собеседник делает вид что слушает, когда ты сам ему на... (три веселых буквы) не нужен.
Сообщение отредактировал Energy Man - 1 Январь 2010, 19:18 -------------------- Вставай и сражайся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Ненавижу, когда какая-нибудь ханжа несет очередную хрень, а народ с ней дискутирует или поддерживает чушь которую она несет.
Сообщение отредактировал Оператор - 6 Январь 2010, 01:42 |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Оператор
Ой, что-то мне подсказывает, что и я в этом чёрном списке... ![]() А вообще слишком уж много поводов ненавидеть других и слишком много причин ненавидеть меня, чтобы зацикливаться на этом. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(R2D2 @ 6 янв 2010, 06:00) Что-то меня терзают те же смутные сомнения. Ненавижу Ne-Yo. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Уважаемые ПинкФлойд, R2D2 собственно никаких "черных списков" я не составляла, а имела в виду мою ненависть к ситуации,а не к людям которые в нее попадают. В подобные дебаты бывает затягивает и меня. Не могу же я себя ненавидеть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Оператор
Спасибо, очень рада это слышать ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Оператор @ 7 янв 2010, 05:28) Уважаемые ПинкФлойд, R2D2 собственно никаких "черных списков" я не составляла, а имела в виду мою ненависть к ситуации,а не к людям которые в нее попадают. В подобные дебаты бывает затягивает и меня. Не могу же я себя ненавидеть. laugh.gif Так, что пардон, если неправильно дала понять мою мыслю. Спасибо за прояснение ситуации. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Оператор, я догадываюсь, о какой "хрени" идет речь. Мне кажется, что на форуме уже обсудили, все что можно обсудить. Поэтому в обсуждениях появляется хрень.
И люди втягиваются в дебаты просто от нечего делать. |
|
|
![]()
|
|
vika
Вы правы, к сожалению... Но так есть. И либо забить нафиг на этот форум и на ЗВ, либо остаться, разговаривать о том, о чём говорили тысячу раз, холиварить, но разговаривать. И я выбираю второе. Я привыкла к этому форуму и никуда отсюда не денусь, пока нас всех не пнёт Администратор. Но вообще, стоит надеяться, что не всё так плохо. Есть новички, которые поднимают старые темы, есть флейм, есть почти бесконечная РВ, о которой можно разговаривать. "Таким как раньше" форум не будет никогда, форум, в конце концов, это его обитатели, а они уходят, добровольно и не очень. Но кое-что зависит и от нас. Знаете, я за любые разговоры. "Хрень", не хрень, мне уже всё равно, главное не опускаться до хамства. Потому что лучше глупости, чем мёртвая тишина на форуме. Я не могу объяснить, зачем мне надо это всё, но я хочу, чтобы форум жил. Поэтому, кажется, в скором времени я опять буду создавать дурацкие темы и поднимать холиварные споры. Тут есть люди, способные на более интересные и умные темы и разговоры, но не заставлять же их, в самом деле, участвовать в жизни форума. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
R2D2
Вы почти слово в слово выразили мои собственные мысли)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
НЕНАВИЖУ СПАМЕРОВ!
-------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
Я привыкла к этому форуму и никуда отсюда не денусь, пока нас всех не пнёт Администратор. Я тоже отсюда никуда не уйду. Во всяком случае пока. А написала я просто, от наболевшего на сердце. *втягивает голову в плечи* нууу пардоньте, если и впрямь кого-то обидела...я не хотела...честно-честно. ![]() Сообщение отредактировал Оператор - 9 Январь 2010, 00:41 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Ненавижу тех, кто живет по принципам: "Есть два типа мнения: мое и неправильное" и "Я стою на три ступеньки выше вас всех плебеев и холопов" и "Я все знаю лучше всех. Не сметь со мной спорить!"
И еще я ненавижу ситуации, когда высказываешь свое мнение о чем-то чисто просто так, безлично, а некоторые начинают воспринимать это на свой счет и обижаться, хотя никаких наездов ни на кого и в помине не было. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:22 |