![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен да ладно тебе. зато сколько позитива вокруг. тебя любят, тебя ждут итебя благодарят
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Только это и утешает...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Чего там куда рисовать-то надо?..
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*усиленно намекает на дизайн базы*
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Я смотрю, играющие фракции играют вместе. Или это не совсем игра у вас?
Вопрос представителям 181-й: у вас есть тема для безвизового общения? При первом знакомстве не обнаружил. -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Стрепет, у нас виз как таковых вообще нет. Для свободного общения - тема "Пока комэск не видит", остальные темы либо игровые, либо технические.
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Дара Райвен,
Ну так что ж, пусть оформляющий кидает мне параметры картинок и пожеания к оформлению.. не вижу проблем. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Ухожу на спячку, увы.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
ладно, переиграем
возвращайся -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Вот даже как. Интересно.
А новеньких в игру принимаете, или это только для избранных? -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Если не боишься быть высосанным, съеденным, пристреленным, зарэзанным, раздавленным, удушенным, зажаренным, расчленным, обманутым и ваще...То можно)
Товарищи девушки! Где мой суточный паек печенег и мандаринок? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Стрепет,
Полагаю, принять участие в игре каждый может. Разумеется, играть за персонажа, состоящего в эскадрилье, может только состоящий в ней, но это равнозначно для всех фракций. За манчем же неусыпно следит мастер, раздавая кирпичи. Что касается комментария Килла.. Ну, не сказать, что он совсем не прав. Пилоты у нас и правда порой немного безбашенные. Но просто так, без всякой причины, стрелять не станут. Только если им чем-то досадят. А вот тогда уже могут начаться изобретательные убийства. Но в любом случае, никаких "избранных" и "не-избранных" нет, всего делов - написать биографию и связаться с ведущим по поводу участия. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Стрепет, для начала меня интересует, есть ли у вас опыт игры, если есть, то где можно посмотреть ваши отыгрыши. Каких персонажей предпочитаете играть? Что умеете в реале из того, что может пригодиться в игре?
А то как-то невнятно это все. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Опыт игры есть, но не очень большой. Можно считать новичком. Форум, где играли, был удален, показать мне нечего. Каких-то особых предпочтений нет. Что умею... Ну, всего помаленьку.
Может, вы просто скажете, кто вам нужен, а я попробую это сыграть? -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
а как же индивидуальность товарищщщ?))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |