![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
*аккуратно вернула непогрызенную печеньку на родину и невинно оскалилась* А я чего? Я ничего
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*заметила недовольство Килла, восполнила ему утащенное в пятикратном размере из стратегического запаса*
Не злися, ты нам ещё пригодишься. Дара Райвен, у Республики так у Республики) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*довольным видом стырил у Alciona две печенги и дал дочке. Продолжил неспешное уничтожение печенег*
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*с наиехиднейшей ухмылкой следит за процессом*
Килл, то тебе повезло, что я печенье не люблю... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*пожал плечами, считая что эта тема не интересна для спора*
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Что-то написал. Положил, где биографии. Не знаю, подойдет вам или нет.
И откуда начинать играть, если подойдет? -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Сейчас 181-ая и ЧС частично играют вместе, и обращаться надо к ведущим. Если решил начать игру с територии ЧС, то договариваться надо с Айрен, а если на территории 181-ой, то с Кнехтом. Биографию могут оценить они же.
Вообще, я бы посоветовал начать с одной из локаций ЧС, согласовав с Айрен. Хорошей идеей был бы также поиск соигрока и написание с ним совместных игровых постов (в асе с дальнейшим выкладыванием на форум). Обычно так и играют, по несколько человек. Чаще всего разбиваются на пары, чуть реже - на тройки. Сообщение отредактировал Рэвен - 17 Февраль 2010, 23:39 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Довольно замурлыкала*
Правильно мыслите, господа, надо у Республики тырить сгущенку. Я сама лично делала кое-какие запасы... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
О! Запасы - это хорошо...
*приготовилась записывать* Место, количество, охрана? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Достала свою деку, пощелкала на ней*
Итак, вот план здания, все подходы показаны. Охрана обычно стоит здесь, здесь и здесь. Сгущенки много, я сама не помню сколько. Давай свою деку... А потом можно уже и составлять коварный план))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
*лежит объевшийся печенгами на кресле и думает какие же все таки наивные эти сущетва девушки...Вся сгушенка давно вывезена и спрятана*
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Настоящий параноик всегда найдет сгущенку на нюх, даже если она закрыта! И горе тем, кто встанет на пути.
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Интересно, а хорошо ли клюют на сгущенку параноики ранним февральским утром?
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
А мне сгушенки оставят?
Airen Demurg, мне сказали, что об игре нужно с вами договариваться. На каких условиях у вас принимают в игру? -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
в асю. Все в асю. Что тут беседу на годы растягивать?
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 19:49 |