![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Сгущёнку на нюх? Ой, возьмите меня стажёром, такое ценное умение мне просто необходимо!
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Альсиона, добро пожаловать в наш военкомат! Через каких-то полгода у тебя появятся уникальные способности: сгущенку ты будешь вынюхивать прямо из закрытых банок, равно как и варенье, печенье поглощать взглядом, научишься нарушать сухой закон так, чтобы комэск ничего не увидел, дабы не присоединяться, и бегать от повышения на шестой космической.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
В число способностей входит также способность прицельных укусов, плевков ядом и использования ложек, подушек и так далее в качестве эффективных орудий пыток/убийства. Кроме того - материализация, дематериализация, маскировка, способность бесшумно передвигаться и исчезать в любой момент (надо же как-то спасаться от повышения).
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*лирично*
Сейчас господин Стрепет снова обвинит нас в развертывании пункта вербовки на чужой территории. И что любопытно, окажется абсолютно прав. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Эх, ребята, что то у меня аж прям настальгия проснулась... Не хорошо, ой не хорошо
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*проверила список личных дел*
Капитан Демург, а вас из личного состава никто не отчислял. За чем дело стало? Меня вон уже благополучно сперли, глядишь, основной состав подтянется - и устроим танцы, чтоб Галактике жарко стало. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Дара Райвен, заманчивое предложение))
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Лень моя велика *философски* общая нелюбовь к человечеству тоже. ну и еще ряд махровых комплексов.. В общем что то мне как то стыдно и некомфортно *тяжелый вздох*
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*голосом кота Матроскина*
Альсиона, а еще мы крестиком вышивать умеем... И на машинке... Айрен, надо просто кого-нибудь хорошенько убить, и все пройдет. Проверено. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Дара Райвен,
Скоро убивать некого будет - разбегутся. 181-ая уже двоих ситхов угробила. Одного Айрен зарезала, другого вы заморозили, отправили дышать вакуумом и взорвали. На вас игрушек не напастись, всё норовите сломать и посмотреть что внутри. ,) И да, мне, добропорядочному джедаю, завидно. ![]() Сообщение отредактировал Рэвен - 20 Февраль 2010, 23:55 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
*Впервые взглянула на кавалера с точки зрения стороны Силы*
Кто тут добропорядочный джедай? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Рэвен
Та-а мы такие)) Дара Райвен ахха.. Осталось решить - кого.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Альсиона, мы работаем в этом направлении. Положительная динамика налицо.
Птыц, ну зачем так сразу пугать народ? Вон, новички сразу притихли. И вообще, чем завидовать, взял бы и присоединился к веселью. Айрен, любой каприз за ваши деньги. Но для своих, в порядке исключения, работаем бесплатно. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Ну почему сразу притихли. Как могу, так отвечаю.
А где в очередь записываться на вербовку? -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*Зевнул и задумался на тему, где в такую рань, можно найти кровушку молоденьких падаванок*
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:37 |