![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
- Без проблем...
*потеряв всякий интерес к своему визави, выпустила его горло, щелчком перчатки сбросила на пол насекомое, поднялась, перешагнула через дроидов и от души цапнула Айрен за ухо. Левое.* - Хватит, или добавить? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Задумчиво потерла ухо, оценила состояние. так же задумчиво посмотрела на Килла*
Еще. Крови все еще не хочется -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*примерилась и повторила процедуру. Потом, для гарантии, еще раз*
- Только не говори, что Великий Пофиг посетил и тебя. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Забрак зло оскалился и встав пошел к выходу:
- Дамы вы забыли мой подарок! Скарабеи выкатились из под дивана и произвели пару прицельных выстрелов по девушкам, после чего убежали за хозяином. - Надеюсь у вас есть запасная одежда или хотябы простыней накройтесь, а то наниты всю одежду сожрут. Ну пока пока... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Завернувшись в плащ*
Вернись гад, а то поймаю и так закопаю что даже лучшие люди бати не найдут -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*флегматично вешает объявление*
"Только сегодня! Стрип-фестиваль в "Крыльях Фаллиена"! Все расходы за счет Килла!"* - Айрен, солнце мое темное, я тебе уже говорила, что у меня талант заводить друзей? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
*отценила объявление, кокетливо поправила плащик*
Заведем еще парочку, раз уж это чудовище решило нас вот так вот нагло кинуть и свалить? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
(От Раста)
Бладрэйн, покуривая сигару, зашел в тот момент когда наниты его Виго уже во всю пожирали доспехи Айрен и Дары. С начала фаллиен видавший виды слегка опешил, но поняв в чем суть с ядовитой ухмылкой утроился напротив девушек и не думая что либо предпринимать. Неудачный день, в переговорах с наемниками Хатов, обещал закончиться весьма увлекательно. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*подумала, что далеко коррумпированным джедаям по части выдумки до кадетов, сдернула с ближайшего стола скатерть и запрыгнула на него. Прищелкивая пальцами в ритм танца, закружилась на столе, сначала медленно, потом все быстрее, по мере того, как слой за слоем исчезала броня. Смущения Дара не испытывала ни малейшего, вызывающе поглядывая на зрителей. И только в последний момент одним взмахом набросила на себя скатерть, спрыгивая со стола*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус с тяжелым вздохом опустил голову на стол...
- Твою ж за ногу... Рааааст, аспирин есть? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- Скучно тут у вас. Устроить что ли драму или так просто морду кому нибудь набить...
*Виго развернулся на стуле, расстегнул кобуры бластеров за спиной, прислонился к стойке и положил на нёё локти оглядывая зал* -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*в легком шоке смотрит на реакцию присутствующих*
- Парни, вашу мать за ногу... Мы же так сбежим, нафиг... *обиженно вздохнула и ушла переодеваться* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*подалась следом*
- Айрен, давай к нам. У нас парни внимательные, галантные... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
- Ну что вы, девушки! Мы тоже умеем быть очень галантными. Нас только попросить хорошо надо.
Бладрэйн прошел по бару и отвесил по дружескому подзатыльнику Мику и Килу. - Полуголых девушек надо любить и уважать:) Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 2 Март 2010, 13:32 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
Как простим их или не простим? Rast_Bloodreign что бы я без тебя делала. Предпологаю что дело бы кончилось очень плохо... А так, вроде и на душе поспокойней -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 01:01 |