![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус покачал головой, а Дес покачал головой вслед за ним.
- Намёка я не понял. Это нормально. Потому что знакомство с девушкой потом всегда приводило к тому, что его в очередной раз приговорили бы к очередной "сидке" в тюрьме за износилование. Скольких ты уже изнасиловал, признавайся, сволочь!? - недовольно спросил Экзар у брата. - Ну где-то с полтысячи за сотню-то лет найдётся... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
*не привлекая внимания зашёл в кантину, тихонько сел за ближайший столик... *
интересно, помнит ли меня тут кто-нибудь? -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
SX7, да что-то было, что-то было. Но очень давно!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
интересно, ну и это не плохо
-------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
SX7
Я тебя прекрасно помню ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
вот это радует, тебя я тоже прекрасно помню, даже со встречи в реале какие-то образы в голове остались) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
- Экзар, какое изнасилование? Я же за себя постоять могу...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Против Деса? Против Деса никто постоять долго не сможет. - усмехнулся Экзар, а затем развернулся к SX7 - О, роботоандроидокиборгэ привет тебе!)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
- Экзар, вот не надо, это мы уже проходили
![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
SX7
Ты как, на огонек заскочил или решил вернуться? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
кто знает, кто знает) через месяцок вообще должны в армейку утащить)) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
SX7
Из универа выгнали? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я даже испугался, увидев, что Мира Звёздных Войн нету на привычном месте.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Это только начало ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
увы, да, хватило меня только на полтора курса) но в общем-то не особо по этому поводу расстраиваюсь)) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 18:59 |