![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
Цитата По той простой причине, что из всех джедаев, что мы видим в фильме он лучший. Ну, это Ваше мнение. В эпизодах лучшим, ИМХО, был Люк Скайуокер.Минан Дорр Цитата потому, что он умел сострадать не просто на словах. а на деле... В РВ этого сострадания не особенно видно...
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
После прочтения всей КОТОР-серии сделал для себя вывод, что все-таки наилучшим джедаем с личностной точки зрения я могу назвать Зейна Каррика. За него и отдам голос.
Хотя бы потому, что он массу раз попадал в такие ситуации, где другой бы уже давно перешел на Темную сторону. А Зейн - сохранил себя, не погиб, сумел спасти тех, кого хотел, и сохранить друзей. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 27 Июль 2010 Из: UA Пользователь №: 8745 ![]() |
Вандар Токаре наверное.
Сообщение отредактировал Conway - 5 Август 2010, 00:28 |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Однозначно Йода. Все таки 800 лет как джедай
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Возможно, когда я лучше узнаю РВ, моё мнение изменится, но пока - Тотт Донита. Хех... Один человек говорил, что в "Горе от ума" его любимый герой - Молчалин, потому что он "единственный человек, который работает". Приблизительно по этой причине мне нравится Тотт в Redemption. По сути, он там единственный джедай (Номи - политик, Вима - ребёнок, Улик - странник, Сильвар - воин. Появление Мастера Тона - просто камео). Да и до этого - самый адекватный среди весёлой компании Улик-Кай-Тотт)
Сообщение отредактировал R2D2 - 28 Август 2010, 08:28 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Оби-Ван. Всегда считала его real-Джедаем, к тому же он любимый герой фикрайтеров и красивый мужчина, поетому не задумываясь, отдала свой голос за него. Энакин... ну не знаю. Квай-Гон восхищал своей сдержанностью.
Ой, да, еще Кайл Катарн из JO и JA ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 28 Август 2010, 22:06 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:14 |