![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Лизард, спасибо=)
Н-да, голос у меня ни к -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ага, а Бу будет подпевать)))
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Alciona
Лизард Спасибо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
* сидит тихо помешивая чай в чашке и думает, чтобы такого съесть*
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А Москва опять потихоньку становится похожей на Мордор и Мустафар в одном флаконе((((
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
Мэгги Ужас!!!
|
|
|
![]()
|
|
-Да, а теперь нас пугают ещё и тем, что из-за горящих на Брянщине лесов, Москву накроет ещё и облаком из радионуклидов.
*нервно хихикает и прикладывается к заветной ёмкости* -Говорят, спирт способствует выведению радиации из организма. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
- Запасаемся спиртом... А лучше - переезжаем... У нас сейчас классно: тепло и чисто.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я думаю, за 25 лет, что прошло с Чернобыля, уж столько этих облаков выпадало на Москву и прочие города! Просто нам не говорили. А теперь, в связи с пожарами, всполошились. Будем жить!
|
|
![]()
|
|
Так, опять здесь тихо и пусто. Ну, конечно, все учиться бросились, грызть гранит науки. И никому не приходит в голову, что гранит надо запивать...
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Кстати, о грызущих гранит науки. Надо выпить за Люка, которого здесь нет, но он мысленно с нами. *поднимает кружку* Master Luke, твоё здоровье
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Запивать гранит надо обязательно. По этому случаю выпьют даже те, кто не учится.
![]() Сообщение отредактировал Alciona - 5 Сентябрь 2010, 08:54 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
А у меня маленькое горе - вчера сгорела моя старая школа - знаменитая 201-ая имени Зои и Александра Космодемьянских. Лет 15 стояла в запустении, жили в ней всякие сомнительные личности, и вот - печальный финал...
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А еще выпьем за тех кто этот гранит ученикам подкладывает... то есть за учителей)))
Мэгги сочувствую -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр, спасибо. Главное, на весь интернет всего 2 сообщения. Говорят, бомжи костры разводили. А ведь исторический памятник федерального значения, собирались реставрировать. Теперь так отреставрируют... Снесут и впихнут очередную хоромину-огромину.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:29 |