![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Кей-Си-Артани, ага. Порой чувствую себя умудрённой годами и опытом. Хотя, когда пару недель назад лежала в больнице, мои соседки по палате дали мне на 10 лет меньше, чем есть на самом деле. Никогда бы не подумала...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Мэгги, да за это надо выпить!!!
К сожалению, ни у кого в данный момент нет прав принимать заявки. Насяльство смылось. Хотя самой лезь туда, но у меня работа и в сети бываю только 2 вечера в неделю. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
*Резко открыл глаза и вскочил с мета. Увидев перед собой Snowstlaker, Master-Dron, поднял в воздух стулья и столы с помощью Силы и мощным импульсом направил их в джедая и гостя кантины.*
Не мешать! Такой сон сорвали про The Old Republic... |
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
* Каламарианин неглядя вытянул руку назад и Силой остановил все столы и стулья летящие в него и его спутника*- Люк не горячись всеж нормально не кто же не пострадал.... ты нам тут нужен так что давай поднимай свой зад и пойдем ка выпьем че нибудь интересного и покушать тоже можно)))
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
ненене, продолжайте, выглядит очень эффектно! *уселась на барную стойку с видом крайней заинтересованности*
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
-Ну что Люк может правда поспаренгуемся в обращении с Силой и дам повеселим и нам тренеровка?
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Да, на это стоит посмотреть!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Прицельное стулометание Силой?) Это даа, это надо видеть)
-------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
*потирая руки*
-Опять же и мне работёнка найдётся, а то давно я никого не лечила! А прицельное стулометание подразумевает под собой наличие пострадавших! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Начнем пожалуй с чего полегче.... *у барной стойки взмыл в воздух тяжелый железный барный стул и ускоряясь полетел в сторону Люка*
Защищайся мой друг!)))) -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
"замираю, жду пока стул пролетит мимо, и только потом вхожу "
-С удовольствием понаблюдаю. "осматриваю кантину в поисках безопасного места с которого удобно смотреть и бегу туда" Сообщение отредактировал darina - 11 Ноябрь 2010, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
- Тааак, мальчики, понимаю, что гормоны бесятся, но постарайтесь не разнести стойку
*встает рядом с Мэгги и ждет пострадавших, потирая руки* -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
*Остановил стул на полпути, используя мощь Силы, сжал его и отбросил в сторону* Ты совершил ошибку, выступив против меня *зло улыбнулся и выпустил из пальцев сине-фиолетовую молнию, направив ее в лицо Master-Dron*
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*В воздух перед каламарианином взмыл стул который стоял у столика по соседству ему то и достались все молнии* Оу товарищь Люк это прям даже как-то не по джедайски, и вовсе не ошибся... *из-за уже упомянаемой раннее барной стойки взлетела туча пустых бутылок из под спиртного штабилем стоявшие там чуть ли не со времен изобретения гипердрайва и устремились к Люку облетая его с разных сторон... каламарианин стоял прикрыв глаза и не открывая продолжил* не стоит недооценивать человека практикующего ваапад как боевую технику.... * один из плафонов висевший у люка над головой внезапно стал открусиваться и свободно полетел Люку на голову...*
|
|
![]()
|
|
*Немного присел, концентрируя Силу вокруг себя, и сильнейшим взрывом энергии отбросил все предметы, угрожавшие здоровью (игравшие в TFU поймут)* Не стоит недооценивать начинающего ситха. *Потянулся Силой к горлу Дрона и начал сжимать его*
Сообщение отредактировал Master Luke - 13 Ноябрь 2010, 23:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:14 |