![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я тоже здесь всегда на самом деле, но ввиду абсолютного затишья, ничего не пишу, ибо негде и нет смысла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Можно говорить со стенами) При должном уровне
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну чего сразу со стенами? Со мной можно потрепаться. И даже выпить!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А у меня есть повод выпить - на днях купила плюшевого Йоду в натуральную величину - буду теперь спать с ним в обнимку))). А сегодня купила 6 лицензионных дисков со всеми шестью эпизодами. Ещё бы найти время все их пересмотреть...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Я так понимаю, Ее Высочество Новая Галактическая Республика потихоньку загибается? Если так и дальше пойдет, ее может постигнуть судьба имперского союза.
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Спились
![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
На самом деле.... у всех дела "где-то там"...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Ну, моего персонажа так вообще отправили с толпой Теней отбивать три ИЗР-а у осколка Империи)
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
А моего и вовсе в плен взяли и отдавать не хотят - во нехорошие какие...
Птиц, тебе еще переговоры вести, учти. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ай. Только без спойлеров, Ваша Светлость, не хочу забегать вперед. Тем более, что по сказанному уже можно догадаться о многом.
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*ворчит*
Издевайся-издевайся... У меня персонажке деваться теперь некуда. Или в "светлости", или полный снос крыши. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ага, вы ж теперь у нас спасительница чести корабля, и вообще Герой Дня, ххе.
А чего это Кнехт в вас астероидами начал кидаться? Умными такими астероидами.. Движки нацепил что ли? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
*флегматично*
Герои Дня у нас экипаж Метеорита. Посмертно. Распоряжением Каскада. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
О как. Это кого ж он нашел такого для столь необычной казни? Пара неудачливых кадетов не дали выспаться?
|
|
![]()
|
|
Да, очень много и громко каркали...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 19:55 |