![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
![]() Ото мну. ![]() -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Сегодня день рождения у еще одного замечательного человека. Рейт, поздравляем!
![]() -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*сидит в кресле, изучая список подвижного состава*
Бардак... Есть у нас "Палач". А вот откуда он у нас взялся, неизвестно. То есть, конечно, известно. Но договор с ГИ делает его историю несуществующей. Отсюда вывод... Нам нужна история этого корабля и его название. Варианты названий - в студию, историю - мне в приват. Выполнять. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Итак, предлагаю три варианта:
Majestic (Маджестик) Canopus (Канопус) Vanguard (Вэнгард) -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Предлагаю Вэнгард. Будем им подметаться:)
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
Мой вариант Непобедимый - Мстящий..
Сообщение отредактировал Kel'Van Miv - 14 Июль 2010, 18:46 -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
По-моему, самое время вспомнить, что у нас тоже есть кантина...
Полковник Тимс, вам никто не говорил, что вход в квест нужно согласовывать с ведущим и предполагаемыми соигроками? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Дважды заслуженный параноик ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7236 Раса: Человек ![]() |
Я получил распоряжение приступать к своим обязанностям. Мне показалось?
-------------------- Небес простор и вечный спор:
Кто чужой, а кто свой? Нет ничего страшнее команды параноиков с инициативой и возможностями. |
|
|
![]()
|
|
Поскольку Рэвен не возразил против вашего участия в квесте, не имею оснований отказать вам в этом участии. На будущее: будьте добры, в следующий раз уточняйте, впишется ли ваш персонаж в уже идущую игру.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Возникает вопрос, собираются ли игроки вообще продолжать игру.
Пока игроки думают над ответом, я начинаю думать над вводом в игру нового персонажа. Чтобы было чем заняться. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Игровые каникулы закончны. Подтягиваемся в игру.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Не люблю ругаться, но приходится.
Итак, те, кому не нравится, что я: - не занимаюсь набором и обучением новичков одновременно с ведением квестов, - не организую игрокам проблемы там, где они логически не обоснованы, - не использую методы, не оставляющие игрокам никаких шансов на спасение/получение информации/нужное вписать, - не спрашиваю каждого, как, по его мнению, устроены корабли в ЗВ, - не решаю возникающие проблемы методом голосования и обсуждения, а решаю их непосредственно с теми, кого они касаются, - могут либо принять у меня квесты и вести их самостоятельно, либо впредь оставлять свое мнение при себе. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Шота Руставели. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Странное дело, даже пока комэск не видит - все равно тишина...
181-ая, с Новым Годом! ![]() -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Так потому и тишина, что не видит.
Народ, уже несколько раз упоминалось в частных беседах, что не есть хорошо отсутствие правил у нас в игровом разделе. Кто смелый? А то уже возникла ситуация самовольного входа в игру. Причем и ругать человека не за что - правил-то нет, он по сути ничего не нарушил. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 14:04 |