Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Другое оружие, Альтернативный вариант конца 3-го эпизода
Рейтинг 4 V
Алита Лойс
сообщение 27 Сентябрь 2011, 07:40
Сообщение #106

Иконка группы

Из: ДДГ

Ух, какой здесь Лорд Вейдер! Мне очень нравится))) Прямо красавчик. Наслаждаюсь wink.gif
Продолжайте, автор! Они у вас все человеками получаются rolleyes.gif Естественными. rolleyes.gif
И в общении друг с другом, и в отношениях с детьми. И даже ввод адъютантов милорда весьма украшает картину.
Довольно живо и красочно все.

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 27 Сентябрь 2011, 09:35
Сообщение #107

Иконка группы

Из: Подмосковья
Раса: Человек

Цитата(Ариша @ 26 сен 2011, 22:03)
Алдераанина - поправила! Спасибо за внимательность!
*
Вот, меня терзает любопытство... Я и Таквааш три раза просили сменить букву "Ы" на традиционную "Е". Тем более, что и в данном тексте, написание слова "алдыраанин" через букву "Ы" используется лишь однажды, производя впечатление случайной ошибки. Однако, всякий раз автор заявлял об исправлении слова "алдераанин", оставляя "алдыраанина" в неприкосновенности. Ариша, трудно не верить своему здравому смыслу, но если "алдыраанин", это - правильный окончательный вариант, то прямо так и скажи. Я успокоюсь...

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 27 Сентябрь 2011, 09:59
Сообщение #108

Иконка группы

Из: Челябинск

Jo Dietrich правильно должно быть алдераанин.
Сейчас ещё раз пересмотрела текст - где ошибка? cry.gif
Постоянные глупые ошибки вызваны невнимательностью и отсутствием времени.
А когда пишу, я вообще не всегда слежу за буквами, которые печатаю, так как мысли слишком быстро бегают wacko.gif

Цитата(Алита Омбра @ 27 сен 2011, 07:40)
Ух, какой здесь Лорд Вейдер! Мне очень нравится))) Прямо красавчик. Наслаждаюсь
*

Наконец-то! sorcerer.gif
А то всё не тот... blushing.gif

Цитата(Алита Омбра @ 27 сен 2011, 07:40)
Они у вас все человеками получаются rolleyes.gif Естественными. rolleyes.gif
*

Спасибо! Это хорошо, что читатель видит их хоть на половину, как их видит автор! crazy.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 27 Сентябрь 2011, 10:35
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 09:59)
правильно должно быть алдераанин
*
Ура автору!
Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 09:59)
Сейчас ещё раз пересмотрела текст - где ошибка?
Похоже, что сорок минут назад(смотрим время последней редакции главы) кто-то ее исправил... Спасибо ему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lara Notsil
сообщение 27 Сентябрь 2011, 13:59
Сообщение #110

Иконка группы

Из: Corellia, DoynoSlane Island

А я-то думала: "Где все?", rolleyes.gif а оказывается тихонько так здесь собрались, biggrin.gif и затаив дыхание слушаем... Присоединяюсь!

Ариша молодец!!! thumbsup.gif flowers.gif king.gif Очень интересную тему выбрала - Энакин не искалечен, черным костюмчиком не обзавелся, ситом так и не стал - темным джедаем максимум, Падме в добром здравии - и просто великолепна, дети пока что тоже при них... И вот назревает очень интересный "тандем", о возможности которого здесь много писали: Амидала - политик и дипломат, Энакин - силовик и форсъюзер. Амидала+Энакин=??? Какой будет "их Империя"?! Заинтригована... rolleyes.gif

Кстати, я слышала, что такая (или похожая) концовка (как альтернативная) есть в игре "Revenge of the Sith" - но там, правда, Эни для этого должен победить Оби-Вана Кеноби на Мустафаре. starwars.gif Сама пока не дошла, "зависнув" на стадии уничтожения лидеров Сепаратистов. sad.gif

Вот только моментик... видения Амидаши насчет будущего в самом начале, которые собственно и стали точкой бифуркации?! Есть у меня версия: мидихлориановые двойняшки, уже развитые - на последнем-то месяце! - могли временно (а может и не временно?! rolleyes.gif) сделать и саму Падме чувствительной к Силе. biggrin.gif Я угадала? Если да, то будет какое-нибудь развитие этой темы?

Цитата(Ариша @ 26 июля 2011, 10:37) *
Что в первом, что во втором эпизоде - гром-баба! Безстрашная, смелая, умная, хитрая и рациональная, а в третьем из-за одного дебила взяла и отказалась жить! Бросив двоих детей на произвол судьбы! death.gif Странно! ghostface.gif

Мне кажется, ничего натянутого тут нет. unsure.gif Обычная беременность, да еще муж бросил... *пожимаю плечами*

Цитата(Ариша)

Твори, Ариша, твори! Про-дол-же-ния! flowers.gif apple.gif Про-дол-же-ния! flowers.gif apple.gif Про-дол-же-ния! flowers.gif apple.gif

З. Ы. Действительно хороших - убедительных т. е. - альтернативок по ЗВ очень немного, пока нашла только серию комиксов "Бесконечность" по ОТ. Даже вот это мне кажется слабоватым.

Сообщение отредактировал Lara Notsil - 27 Сентябрь 2011, 14:10

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 27 Сентябрь 2011, 14:24
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(Lara Notsil @ 27 сен 2011, 13:59)
такая (или похожая) концовка (как альтернативная) есть в игре "Revenge of the Sith" - но там, правда, Эни для этого должен победить Оби-Вана Кеноби на Мустафаре.
*

Кстати, да, а где Оби-Ван? Он ведь вроде жив остался? Затаился один на Татуине?)))) Или помогает зарождению Альянса как-то?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 27 Сентябрь 2011, 17:14
Сообщение #112

Иконка группы

Lara Notsil спасибо!
Цитата(Lara Notsil @ 27 сен 2011, 13:59)
Вот только моментик... видения Амидаши насчет будущего в самом начале, которые собственно и стали точкой бифуркации?! Есть у меня версия: мидихлориановые двойняшки, уже развитые - на последнем-то месяце! - могли временно (а может и не временно?! rolleyes.gif) сделать и саму Падме чувствительной к Силе. biggrin.gif Я угадала? Если да, то будет какое-нибудь развитие этой темы?

*

Продолжение этой темы обязательно будет. Но Амидала джедаем разумеется не будет!
Есть несколько источников, где упоминается, что Падме сама была чувствительна к Силе. Если способности и были, то не сильно выраженные, но беременность и постоянное нахождение с одарёнными - нанесёт явный след на её интуицию!

Цитата(Алита Омбра @ 27 сен 2011, 14:24)
Кстати, да, а где Оби-Ван? Он ведь вроде жив остался? Затаился один на Татуине?)))) Или помогает зарождению Альянса как-то?
*

Ну вообще-то в тексте... в разговоре с Органой... идёт речь именно о джедаях wink.gif
Амидала убедила Киноби улететь с Корусанта, собрать остальных и спрятаться... так что сейчас Йода с Оби-ваном собирают выживших джедаев, а Бейл им помогает, и Амидала - в силу возможности cool.gif

Сообщение отредактировал Ариша - 27 Сентябрь 2011, 17:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Таквааш
сообщение 27 Сентябрь 2011, 17:50
Сообщение #113

чудо природы
Иконка группы

Из: Бердска, Новосибирской области
Раса: ТАКВААШ

Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 01:03)
Не смотря на свою не компетентность, в написании какого-либо текста предпочту оставить свои варианты.
*

Это полное твоё право. Только потом, если чо, на подобные "вопли души" не удивляйся.))))

Кстати, хде продолжение?

Сообщение отредактировал Таквааш - 27 Сентябрь 2011, 17:51

--------------------
Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя?
("Дракон", Джэм)

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 27 Сентябрь 2011, 18:30
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 27 сен 2011, 17:14)
Ну вообще-то в тексте... в разговоре с Органой... идёт речь именно о джедаях
Амидала убедила Киноби улететь с Корусанта, собрать остальных и спрятаться... так что сейчас Йода с Оби-ваном собирают выживших джедаев, а Бейл им помогает, и Амидала - в силу возможности
*

Ну мало ли про каких там уцелевших джедаев. Значит все-таки Обик с Йодой всем заправляют... И Амидала в силу возможности им помогает... Мда cool.gif Прикольно все-таки будет, когда милорд узнает. С его-то "загадочным" темпераментом biggrin.gif starwars.gif

Продолжения!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 27 Сентябрь 2011, 19:10
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата(Таквааш @ 27 сен 2011, 17:50)
Это полное твоё право. Только потом, если чо, на подобные "вопли души" не удивляйся.))))
*

Не удивляюсь) а иногда даже исправляю flowers.gif

Цитата(Алита Омбра @ 27 сен 2011, 18:30)
И Амидала в силу возможности им помогает
*

ну скажем прямо возможностей у неё не много... Всё пытается им мозги вправить, через Бейла, но у того похоже плохо получается)))

Цитата(Алита Омбра @ 27 сен 2011, 18:30)
Мда cool.gif Прикольно все-таки будет, когда милорд узнает. С его-то "загадочным" темпераментом biggrin.gif starwars.gif
*

Мда smile.gif Реакция молодого Лорда не предсказуема... я думаю всё будет за висит от того, когда он узнает и при каких обстоятельствах... Но мне Падму заранее жаль sad.gif

Цитата(Таквааш @ 27 сен 2011, 17:50)
Кстати, хде продолжение?
*

Тавкааши - вам готовиться отдельно! biggrin.gif
Скоро будет!
Кусок уже в процессе написания!

--------------------

+Цитировать сообщение
Таквааш
сообщение 27 Сентябрь 2011, 21:04
Сообщение #116

чудо природы
Иконка группы

Из: Бердска, Новосибирской области
Раса: ТАКВААШ

Амидала джедаям помогает? Ну, помогает... спасла парочку. А кроме этого - отослала на задворки Галактики, убедила сидеть и не рыпаться, и Вейдера не трогать. И сенаторскую оппозицию уговорила сидеть и не рыпаться. Какие на данный момент к ней у Анакина могут быть претензии? wink.gif Она спокойно может утверждать, что до сей поры действовала на руку Империи и для защиты мужа.

--------------------
Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя?
("Дракон", Джэм)

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 28 Сентябрь 2011, 00:06
Сообщение #117

Иконка группы

Цитата(Таквааш @ 27 сен 2011, 21:04)
Ну, помогает... спасла парочку.
*

Абсолютно подлым способом вытащила секретную информацию, передала врагам и тем самым помогла спрятать изменников huh.gif

А кроме этого - отослала на задворки Галактики, убедила сидеть и не рыпаться, и Вейдера не трогать.
*

Вступила в контакт с изменниками, укрыла от Империи и не сдала упомянутому Вейдеру. cool.gif

И сенаторскую оппозицию уговорила сидеть и не рыпаться.
*

Участвовала в обеде глав восстания, прикрыла их, и не сообщила о их подлой деятельности wink.gif

Она спокойно может утверждать, что до сей поры действовала на руку Империи и для защиты мужа.
*

Ровно пятнадцать секунд, пока Лорд будет осознавать, что его не наглядная натворила...

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 28 Сентябрь 2011, 00:07
Сообщение #118

Иконка группы

Она спокойно может утверждать, что до сей поры действовала на руку Империи и для защиты мужа.

*

Главное, чтобы она успела это объяснить, когда будет нужно cool.gif Да поможет ей Сила и любовь мужа cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 28 Сентябрь 2011, 10:16
Сообщение #119

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 28 сен 2011, 00:06)
Ровно пятнадцать секунд, пока Лорд будет осознавать, что его не наглядная натворила...
*
Если к тому моменту, Анакин будет считать Палыча своим противником(хотя бы потенциальным), у Падмочки есть шанс отмазаться. Мол, сберегала будущих союзников, которые будут готовы принять активное участие в устранении Императора.
Кстати, хорошо бы Вейдеру в процессе устранения Мастера истребить остаток джедаев. Тогда, он автоматически становится легитимным преемником Императорского титула, покаравшим джедайских заговорщиков. Ведь, если джедаи спасутся, то гражданская война продлится до восстановления Республики(терпеть ненавижу эту пакость). Во избежание лишнего риска, политическая верхушка Ребелов, типа Бейла и Мотмы, постараются держать Анакина на максимальном удалении от реальной власти. Анакин, скорее всего, будет разоблачен, как изменник, и станет одним из второстепенных бунтовщиков. Многие из новых товарищей по оружию будут готовы стрелять ему в спину за подвиги во время становления Империи.
Перед лицом предстоящей агрессии йюжань-вонгов для предотвращения гибели сотен миллиардов граждан Галактика должна быть объединена властью вменяемого Императора. А главное, "Император Анакин" - мой любимый пейринг smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 11 Октябрь 2011, 12:41
Сообщение #120

Иконка группы

Цитата(Jo Dietrich @ 28 сен 2011, 09:16)
Анакин, скорее всего, будет разоблачен, как изменник, и станет одним из второстепенных бунтовщиков. Многие из новых товарищей по оружию будут готовы стрелять ему в спину за подвиги во время становления Империи.
*

Если такое произойдёт, то я думаю, Скайуокер полКорусанта трупами завалит, перед тем как его упокоят unsure.gif

Ведь, если джедаи спасутся, то гражданская война продлится до восстановления Республики(терпеть ненавижу эту пакость).
*

flowers.gif Мы заметили... (на тему нежных чуств к республики)
Как показала практика в бою Вейдер против пару сотен джедаев - в углу победителя Вейдер!
Так, что джедаем или вымирать или ... вымирать blushing.gif

Перед лицом предстоящей агрессии йюжань-вонгов для предотвращения гибели сотен миллиардов граждан Галактика должна быть объединена властью вменяемого Императора.
*

Согласна! Если бы вангов встелчал бы Вейдер... "Восхождение падшего ангела" прекрасно показал исход войны!

А главное, "Император Анакин" - мой любимый пейринг
*

Для того чтоб Энакин стал Императором, ему нужно будет вырезать почти весь Сенат и ещё полмимона важных персон галактики... Он велеколепный главнокомандующий ( вообще, не уточнаем время), но для тогго что бы встать во главе государства, ему либо самому нужно координально изменится, что с его характиром невозможно, либо здель из Империи полностью военную структуру...

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему