![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
а тут целых два идиота - главное, что поножовщина за рамки тренировочного зала не выходила, а то точно не останется ничего от корабля Блин, но я не могу - все представляю "там там там там тадам там тадам" (типа имперский марш) и тут: дыдыщь, дыдышь, расшвыривая штурмовиков скачет по кораблю Вейдер, падающие штурмовики романтично звенят броней на заднем плане... Ну дайте помечтать, Ему до этого некогда былонадо повстанцев мочить, а сейчас Палпатина обставить, да за оболтусом одним пресмотреть. хотя за двоими. Кстати Крит старше Люка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 5 июл 2012, 21:08) Ай, я же говорила - по углам расставить товарищей драчующихся ![]() Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 21:28) Да...наверное незабываемое зрелище (вспомнила анекдот про то, почему генералы не бегают) ![]() Цитата(innatemnikova @ 5 июл 2012, 22:03) Явно не по мозгам...ещё один раздолбай ![]() П.С. Эх...люблю я, когда народ тусуется... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Согласна. Исподтишка, пока Милорд не видит ![]() Люк меня вообще прикалывает. "Папа, не виноватый я, он сам пришёл". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Ай, я же говорила - по углам расставить товарищей драчующихся ![]() Да...наверное незабываемое зрелище (вспомнила анекдот про то, почему генералы не бегают) ![]() Явно не по мозгам...ещё один раздолбай ![]() П.С. Эх...люблю я, когда народ тусуется... главное, что бы Исполнитель не развалился |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что Крит первым спалит Скайоукера младшего.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Он его уже фактически спалил
![]() А где Мара? Что-то она себя пока активно не проявила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Спасибо за продолжение!
Посмотрим теперь какие воспитательные меры будет применять батько Вейдер для этих великовозрастных дитять ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Интересный поворот с Критом, пусть еще повоюют;)
А может Крит внебрачный ребенок главкома? ![]() По крайней мере он точно должен быть конкурентом Люку на сердце Мары... ))) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 7 июл 2012, 00:03) Посмотрим теперь какие воспитательные меры будет применять батько Вейдер для этих великовозрастных дитять Угол! Угол всех разрулит! А рукоприкладство - оно непедагогично ![]() Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 00:53) О боже...от кого? Если Анька на Падму с 9-ти лет вздыхал... Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 00:53) А вот эта идея мне реально нравится! Сообщение отредактировал Mariza - 7 Июль 2012, 01:23 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, но я не могу - все представляю "там там там там тадам там тадам" (типа имперский марш) и тут: дыдыщь, дыдышь, расшвыривая штурмовиков скачет по кораблю Вейдер, падающие штурмовики романтично звенят броней на заднем плане... Художника обидеть может каждый! А если серьезно, там, понимаешь сына убивают, да и ученика тоже жалко, а он о своем лордовском достоинстве думать будет? А если кого при этом инфаркт разобьет, то сами виноваты! |
|
|
![]()
|
|
Что-то мне подсказывает, что Крит первым спалит Скайоукера младшего. Ну почему спалит. Он же обязан подчиняться учителю, и потом, Палпатину лишний ситх, да еще ученик Вейдера не нужен, он это должен понимать. Интереснее, если они с Люком в конце концов сработаются. И как это будет выглядеть.... Ох! Бедный лорд. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 7 июл 2012, 20:21) Прибить Палыча пожалуй легче будет ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:22 |