![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Шахматная партия становится все интереснее. Только Палпатин уже просчитался. Не знает он, что у Вейдера припрятанная фигура есть...
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люк практически адаптировался в новой среде (впрочем, рядом с папой это не трудно); Лея оказалась в очередной… , как это частенько с ней бывает (да и со всеми Скайокерами) …пардон, в лапах Императора; а старый хрыч не дремлет и уже придумывает новые партии в шахматной игре. Но здесь, я думаю, он облажается – есть ходы, которые просчитать невозможно. Да, и ещё Кеноби нарисовался. Нет возможности Люку мозги парить, так он теперь своему бывшему ученику покоя не даёт, зануда. Но… Были моменты, которые меня улыбнули. Вот, например: «Хан, ты не сможешь ты не пролезешь в тоннель» Отъелся Соло на альянсовских харчах, в тоннель не пролезает. Давно от штурмовиков не бегал, хех ![]() «Лежащий на полу человек был мертв, и больше не мог оправдываться.» Даже извиниться мужику не дали. Эх, абыдна ![]() «-Это мой тебе совет,-сказал Люк. -Засунь его сам знаешь куда.» Разборки пацанов продолжаются, причём ведут оба себя как школяры с Татуина. Люк хоть повежливее будет, а Криту действительно нужно поучиться хорошим манерам (эх, нет на него Оби-Вана с Йодой) ![]() «Принцессе показалось, что Глаза Императора почти скрытые капюшоном светились желтым. Чего со страху не померещится, подумала она.» У страха глаза велики. А Император, наверное, специально надевает жёлтые линзы. Чтобы пугать посетителей ![]() Понравилось, как Главком «послал» Кеноби. Так тому и надо! Пускай сидит себе в Силе и молчит в тряпочку. Надеюсь, что Муза не оставит автора. А автор не оставит читателей без проды. ![]() Большое спасибо за шикарный отзыв)))))))))))))))))) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Все захватывающее и захватывающее. Вроде и знаешь, что Мара будущая невестка Вейдера и Лейя не даст себя съесть, а все равно переживаешь, а вдруг?
Надеюсь Лейя не так проста? В конце концов ей от Палпатина пока деться некуда. Может хитрость задумала? Он ее так уже самоуверенно своей рукой считает. Самоуверенность его всегда подводила. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Всегда рада стараться! ![]() А ещё, я не совсем поняла, как Лею захватили и как она во дворце Палыча оказалась. Или я этот момент где-то упустила? ![]() Этот момент не прописан. Лейю захватила Мара. В тонелли Фондора могут протиснуться только девушки. И пока Соло ждал снаружи, Мара уже готовила к транспортировке его возлюбленную, которая уже в тот момент находилась без сознания |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Буду в этот раз очень краткой, поскольку дико хочу спать
![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А ему парится и не стоит, Большое количество Рук этому спобствует как сказать, руки всего лишь пешки, а у Вейдера припрятано более крупная фигура. А если Лея узнает что ее брат жив? непонятно только почему Вейдер не знает о похищении Леи, у него что, шпионов нет? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
как сказать, руки всего лишь пешки, а у Вейдера припрятано более крупная фигура. А если Лея узнает что ее брат жив? непонятно только почему Вейдер не знает о похищении Леи, у него что, шпионов нет? Вейдер пока не спешит радовать никого по поводу, что его сыночек жив и невредим. Шпионы,у него есть , но ничто не вечно под луной |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 22 авг 2012, 13:10) Я так думаю, пока не знает ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я так думаю, пока не знает ![]() Меня вообще удивляет, почему Вейдер только Люком занимается, а Лейку даже искать не начал. Ведь на ЗС-2 он узнал, что у него ещё и доча есть ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 23 Август 2012, 16:27 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Леечка-Леди Ситх.. и ради чего,спрашивается, Люк мертвым прикидывался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 24 авг 2012, 01:00) А что бы Палыч первый (и надеюсь последний) раз в жизни охренел до глубины души -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 20:12 |