![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Сила! Дичайший бред в голову лезет... Уже представила как толпа палыча спаивает... и тот орет Альянсовскую на Императорский дворец...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 1 окт 2012, 22:17) Он не может - он лысый ![]() Цитата(Demendora @ 1 окт 2012, 22:24) Ага, вирус ребелко всегда был сильнее империзма! ![]() Цитата(Минан Дорр @ 1 окт 2012, 22:31) Страшнее представить, как ему наутро фотки показывают...и голозаписи Сообщение отредактировал Mariza - 1 Октябрь 2012, 23:46 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
*маньячно строчит в записной книжке идеи фанфиков*
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Да уж... представила как Проныры в Черную эскадрилью попросятся... Вейдер поседеет от такого пополнения)))))) ![]() Лысый поседеет ![]() ![]() А вот проныры не только поседеют,когда Люка узрят АААА ПРИЗРАК!!!МЕРТВЫЕ ХОДЯТ СРЕДИ НАС ААААА!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ребелы подумают, что Люк им с похмелья померещился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 3 окт 2012, 19:02) Выпивкой брызгать и кричать "Изыди!" (по Лукьяненко действует на вампиров, но действенно ли это в мире ЗВ, сказать затрудняюсь. Хотя...вот если побрызгать спиртом призрак Оби-Вана, он потом хрен отвяжется) А вообще мне представляется картинка по мотивам рекламы М&М, а именно Ведж, делающий козу Скайуокеру в пузо и орущий "Он настоящий!!!" Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2012, 18:38) Не факт, что она была трезвая ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не факт, что она была трезвая ![]() Не, ну я понимаю ещё, на Эндорской полянке в Эп. 6 после "отмечания" победы (не без крепких напитков, разумеется) молодому джедаю всякое привидеться могло: и Обик, и зелёный ушастик, и дядя незнакомый с ними ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 окт 2012, 05:51) Не, ну я понимаю ещё, на Эндорской полянке в Эп. 6 после "отмечания" победы (не без крепких напитков, разумеется) молодому джедаю всякое привидеться могло Да эвоки ребелам ещё до этого налили - "за знакомство" когда в племя принимали ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 5 окт 2012, 05:51) Не выветрится, если не трезветь ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
innatemnikova, солнышко, прошу извинить меня за этот дичайший флуд
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да...разошлись мы что-то. Но это потому-что проды нет
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Аффтор... смотрите... читатели сами возьмут и проду замутят... в странной форме...
![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Минан Дорр @ 6 окт 2012, 15:34) Это точно...а фантазия у нас богатая! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:35 |