![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,490 Регистрация: Из: ДДГ Пользователь №: 8,815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: Пользователь №: 8,557 ![]() |
Еще бы модератора изловить и попросить перенести все оффтопики сюда.
Кстати, раз уж речь зашла о даркфиках - "Династию"(?) кто-то читал? Стоит время тратить или автора совсем уж занесло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2,116 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,662 ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 29 июн 2012, 00:51) Возможно любителям Империи, как таковой и понравится. Мне лично не покатило, дочитала только до того момента, когда Люк начал пытать бывших друзей по малой родине, за то, что они его стебали в детстве и бомбить Анкорхед (ИМХО - знатные у аффтора комплексы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: Пользователь №: 8,557 ![]() |
Mariza, однако... Оо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2,116 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,662 ![]() |
Nefer-Ra - ну дальше я просто не стала читать, поскольку ничем не объясняется такая быстрая перемена в Люке, зато пр его гардероб новый аж три (если не больше) абзаца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,490 Регистрация: Из: ДДГ Пользователь №: 8,815 ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 28 июн 2012, 23:51) Кстати, раз уж речь зашла о даркфиках - "Династию"(?) кто-то читал? Стоит время тратить или автора совсем уж занесло? Я как-то писала свое впечатление в "Сердце Ситха" http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...45&start=45 Копирую оттуда: "На мой вкус "Династия" - ужасна (прочитала несколько первых глав и что-то в середине-конце). " "Я помню момент после которого перестала читать. Люк с командой имперцев сначала чудил на Татуине, кого поубивав из бывших соседей-друзей, кого арестовав. А потом на корабле он по очереди измывался над пленниками в камерах, месть у него такая была за то, что не уважали его раньше. Одного выкинул в воздушную пробку, другого заморозил до смерти, третьего утопил, наполнив камеру водой. И вот идет он с адмиралом Пиеттом и жалуется, этого дескать так убил, того по-другому, а теперь фантазия иссякла, не подскажете чего? На ответ Пиетта меня уже не хватило:)" А Jo Dietrich написал, что Люк еще и сестру до кучи придушил... С чего вдруг он стал получать удовольствие от садизма, непонятно. |
|
|
![]()
|
|
Алита, полностью солидарна!
|
|
|
![]()
|
|
Mariza, хотя у этого автора полно поклонников...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:32) Да всякая гадость вообще часто популярна...многих же стебали в школе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя вот например у меня желания бомбить славный городок Кириши не возникало ни разу. |
|
|
![]()
|
|
Mariza, у тебя просто не было возможности:)
Возвращаясь к Dark Times http://www.fanfiction.net/s/2441962/1/Dark_Times у автора есть что стоящее почитать (она вроде у тебя в избранном)? и вообще посоветуйте что-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,801 Регистрация: Пользователь №: 8,908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,801 Регистрация: Пользователь №: 8,908 ![]() |
Алита Омбра
щас перечитываю сию прелестность http://www.fanfiction.net/s/5891793/1/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:46) Что еще за Пенебра? Дора, все пересматривать сил нет... Мне надо само-самое:) Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 00:47) Это про что? |
|
|
![]()
|
|
уд.
Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:41) Да если бы и была. Они виноваты только в том, что идиоты - пусть с этим и живут. Гораздо страшнее наказание. Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:41) Не советую, вредно для нервов и сна...у неё там всё в том же ключе, хотя и послабее в тексте и накале страстей. Хотя можно почитать Penumbra, ничего так, хотя Люку и там досталось, но хоть не описывалось. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот про это я вроде не читала...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 02:04) Да я вижу, что ты мне уже в конт скинула (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Завтра уже зачту. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А "Moments" как?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: Из: Подмосковья Пользователь №: 8,462 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 01:23) А Jo Dietrich написал, что Люк еще и сестру до кучи придушил... Не, садизма я там не заметил. Насколько помню, Лейка была убита за предательство семьи и Империи. Довольно долго она жила с братиком в роскоши, в светских мероприятиях участвовала и пользовалась некоторой свободой. Отношения с Люком и отцом быстро прогрессировали. И тут Альянс прислал диверсионную группу, которая проникнув во дворец Вейдера, вышла на Лейку. Принцесса стала им помогать изо всех сил. Люк диверсантов замочил, Лейку допросили и похоронили. Садизма не было.С чего вдруг он стал получать удовольствие от садизма, непонятно В целом мне "Династия" понравилась, хоть она не закончена и занудна местами. Сообщение отредактировал Jo Dietrich - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лейку жалко... Даже папа не заступился?
А вообще у всех разное восприятие, конечно. Кому-то нравится Сорокина читать, еще и поразмышлять потом. А меня с трудом на одну книгу хватило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: Из: Подмосковья Пользователь №: 8,462 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 15:09) Мне тоже было жалко ее. Фактически, руководство Альянса подставило принцессу. Через несколько месяцев она вряд ли стала бы сотрудничать с террористами. А папочка терпел ее исключительно ради сына, поскольку Лейка сильно напоминала ему Падму, которая в той AU по настоящему предала его, не так как в Каноне. Люк за Лейку поручился. Хотя упрямая Лейка этому не помогала, отношения в семье становились все лучше. Но в итоге оказалось, что ситхи не похожи на доброго дедушку Дамби. Они не дают второго шанса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 29 июн 2012, 14:29) Вот вот...например в "Последнем предупреждении" просто шикарная Империя и внушающий уважение Палпатин, действительно являющийся Лидером, а не хихикающим старикашкой с маниакальными замашками. А в "Династии", я когда листала, куда не сунься, только вопли про то, как ребелов уничтожать надо и какими способами. У автора явные садистские замашки. |
|
|
![]()
|
|
А я помню, что Вейдер в Династии по-моему был рыжим, волосатиком таким... Или эта не та история?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
уд.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 30 июн 2012, 21:19) Садизм, это когда пачками уничтожают имперцев, а rebels bashing, это однозначно положительная фича. Причем, относительно редкая фича. Впрочем, я согласен, что Династия нисколько не шедевр.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 1 июл 2012, 22:37) А я помню, что Вейдер в Династии по-моему был рыжим, волосатиком таким... Или эта не та история?smile.gif Не, не та...в Династии он как всегда, чёрный и блестящий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Mariza, но он же маску снимал? вроде мог нормально дышать... И Палпатин ему отцом был.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 ![]() |
О каких страшных произведениях вы тут разговариваете (IMG:style_emoticons/default/eek.gif)
Пишу сдесь, что бы не засорять эфир в других темах: В общем я вернулась (IMG:style_emoticons/default/donatello.gif) полная позитива и настроя... отпуск с парой вечеров на берегу Томи с красным сухим вином и разговорами о SW до 4 утра - были крайне приятны (IMG:style_emoticons/default/fishing.gif) (IMG:style_emoticons/default/fishing.gif) (IMG:style_emoticons/default/fishing.gif) Спасибо моей бете Киддо за мега прогулку по Томску и за моральную огромную поддержку моих безумных проектов (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители - Киддо - пиши! Это будет ммега фик! От обьяснений и разьеснений ситуации сам дядя Джордж сядет! - Так что, прощу форумчан поддержать меня в общем лозунге: - Пиши! Даёшь мега фик! Пиши! даёшь мега фик! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) (IMG:style_emoticons/default/bangin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default/seehearspeak.gif) (IMG:style_emoticons/default/apple.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/donatello.gif) (IMG:style_emoticons/default/fishing.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jo Dietrich @ 1 июл 2012, 23:03) Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Jo Dietrich @ 1 июл 2012, 23:03) Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Глянь в тему СИ, 18-ая страница, лень копировать и перетаскивать. Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) Хорошо тебе... Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 01:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители - Киддо - пиши! Это будет ммега фик! От обьяснений и разьеснений ситуации сам дядя Джордж сядет! - Так что, прощу форумчан поддержать меня в общем лозунге: - Пиши! Даёшь мега фик! Пиши! даёшь мега фик! Очень поддерживаю! и сама давно жду. Судя по тем отрывкам, что я видела, это должно быть действительно что-то очень достойное и великолепное. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 03:29) А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Тут я в вами опять согласен, и тоже хочу прочитать новый фанфик. Но, в отличие от вас, новый неприличный фанфик возбуждает во мне даже больше любопытства. Киддо, пиши! Даёшь мега фик! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/bangin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jo Dietrich @ 2 июл 2012, 11:41) (IMG:http://ipb.su/uploads/ipbsu/myhaven/post-6-1236015251.gif) Киддо, даешь неприличный фанфик!!! (IMG:http://ipb.su/uploads/ipbsu/myhaven/post-6-1236014894.gif) (IMG:http://ipb.su/uploads/ipbsu/myhaven/post-6-1236015284.gif) (IMG:http://ipb.su/uploads/ipbsu/myhaven/post-6-1236015284.gif) (IMG:http://ipb.su/uploads/ipbsu/myhaven/post-6-1236015333.gif) Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 11:48) (IMG:style_emoticons/default/seehearspeak.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ребят, кто-нибудь договоритесь с модераторами, чтобы можно была хатезз писать открыто и преринг NC-21 - тогда будем МЕга неприличный, но крутой фанфик!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 02:29) Его едят не отрываясь, придерживая целюсть, а запивать рекомендуется красным сухим (IMG:style_emoticons/default/king.gif) Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:10) Ребят, кто-нибудь договоритесь с модераторами, чтобы можно была хатезз писать открыто и преринг NC-21 - тогда будем МЕга неприличный, но крутой фанфик!!! Ариш, ты меня уже пугаешь. (IMG:style_emoticons/default/bag.gif) НЦ-21 - это пытки, БДСМ и извраты всякие нехорошие. А за мат и "неприличности" 17-ую всегда ставили. Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:16) А он длинный будет? А то сопьюсь же (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата(Jo Dietrich @ 2 июл 2012, 12:41) Дак вот почему в Питере опять дожди... Цитата(Jo Dietrich @ 2 июл 2012, 12:41) А вы на Книгу Фанфиков сходите. Там как раз любители НЦы процветают. Ничего любопытного в данной разновидности фанфикшена не наблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 02:19) А ещё обьявляю флеш-моб - для поддершки её фика - который уже продуман и свормулировант, но не занесён на носители - Киддо - пиши! Это будет ммега фик! От обьяснений и разьеснений ситуации сам дядя Джордж сядет! - Так что, прощу форумчан поддержать меня в общем лозунге: - Пиши! Даёшь мега фик! Пиши! даёшь мега фик! поддерживаю! Давайте сюда новый фик! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) (IMG:style_emoticons/default/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/hummer.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: Из: Томск Пользователь №: 8,978 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/seehearspeak.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ребят, кто-нибудь договоритесь с модераторами, чтобы можно была хатезз писать открыто и преринг NC-21 - тогда будем МЕга неприличный, но крутой фанфик!!! Ариша, спасибо за пиар, мне прям неловко. Но где там неприлично-то? Вроде не планировалось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще, террористка ты, конечно. Следующим шагом будет угроза убивать по эвоку за каждый день без новой главы, м-м-м? Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beatrix Kiddo @ 2 июл 2012, 14:24) А вообще, террористка ты, конечно. Следующим шагом будет угроза убивать по эвоку за каждый день без новой главы, м-м-м? Мне нравится эта идея...мне очень нравится эта идея...вот с Ариши и начнём, пожалуй, а то проды заждались уже! (IMG:style_emoticons/default/fishing.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: Пользователь №: 9,059 ![]() |
поддерживаю! Давайте сюда новый фик! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) (IMG:style_emoticons/default/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/hummer.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: Из: МОСКВА Пользователь №: 7,383 ![]() |
а эвоки вам чем не угодили? Давайте по конечности у Палпатина лучше отрезать?По кусочку каждый день... Не Палпатин не подходит его никому не жаль(еще и позларадствуют (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) получил по заслугам) Присоединяюсь к общему хору ожидающих новый фик от КИДДО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vera @ 2 июл 2012, 19:34) Не Палпатин не подходит его никому не жаль(еще и позларадствуют cool.gif cool.gif cool.gif получил по заслугам) Присоединяюсь к общему хору ожидающих новый фик от КИДДО biggrin.gif biggrin.gif что за молодежь пошла..никакого уважения к старикам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Beatrix Kiddo @ 2 июл 2012, 13:24) А как же кабинетные разборки за спиной у некого кораля? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А как же правда жизни в погребённом ордене злыднев? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как же утешение некой особой особы? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) там есть где развернуться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Цитата(Beatrix Kiddo @ 2 июл 2012, 13:24) м.... эвоками тебя не проймёшь, я тебя знаю... в ход пойдёт другое оружие (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 15:52) Я уже работаю над этим вопросом - во всех направлениях! (IMG:style_emoticons/default/smartass.gif) Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 17:52) Нект... тогда я тянуть ещёсильней буду... лучши по комменту каждый день, только не с угрозами (IMG:style_emoticons/default/king.gif) (IMG:style_emoticons/default/starwars.gif) |
|
|
![]()
|
|
уд.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 18:41) А как же кабинетные разборки за спиной у некого кораля? А как же правда жизни в погребённом ордене злыднев? А как же утешение некой особой особы? Это что-то типа краткой аннотации на фик? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 18:53) Не-е-ет.... кратко там не получиться.... там такое! (IMG:style_emoticons/default/innocent.gif) что жа прям (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) и все, включая Бленка и Лукаса сели! Это просто моменты, где могут понадобится разрешения модератора (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати, кто-нибуть его видел? Модератора? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 21:08) не спиши, я уже кислоту притащила (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) Будем по капельки... Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 22:10) Будем чередовать. А то ещё поругаемся (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 21:20) предлагая исключительно на курльтурно-высоком слогу алдераана... чтобы у старика ещё и нервы здавали (IMG:style_emoticons/default/innocent.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"цитата удалена"
Девочки, а вас не заносит часом? (IMG:http://ipb.su/uploads/ipbsu/myhaven/post-6-1235514131.gif) Вы ведь не вконтакте сидите... Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 21:57) Простите... (IMG:style_emoticons/default/blushing.gif) реально заносит, (IMG:style_emoticons/default/boxed.gif) но мы ещё и в контакте в месте сидим... (IMG:style_emoticons/default/p2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Девчёнки заканчиваем мусарить на форуме! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 22:30) Тогда ещё зачесть ему Кодекс джедайский и Йоду поцитировать. Цитата(Алита Омбра @ 2 июл 2012, 22:57) Да, действительно. Но тема вроде свободная... Ладно, мусорить прекращаем. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я вот как раз сейчас читаю "Бондиану". на сайте Дарта Вадика. Суперская вещь!!! Вейдер там хоть и не белый и пушистый, но вполне себе человечный:) Тем более, по-настоящему хороший отец. Короче, нормальный мужик! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В этом фанфике он - антипод Главкома в "Сыне Империи" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И Люк в этом шедевре - очень наивный мальчик, тинейджер, учится в элитной школе, у него много друзей (из тех, кто не боится дружить с сыном Повелителя Тьмы;))),про спайс, поди, даже не слышал (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) хотя до жизни с отцом, да и во время неё, ему тоже многое пришлось пережить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Они с отцом постоянно попадают в разные истории - то щекотливые, то курьёзные, частенько ссорятся, но тем не менее, вместе ищут пути взаимопонимания. Вообще, они здесь учатся понимать и прощать друг друга, Вейдер примеряет на себя нелёгкую роль отца, Люк учится жить с человеком, от имени которого большая часть Галактики приходит в ужас (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Спасибо переводчику, тоже труд героический! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень добрый, семейный фанфик, всем рекомендую! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ещё на том же сайте зацепил фанфик Альмы "Смерти нет", читала его давно, как раз перед защитой, к которой меня два раза не допускали...депрессняк был полный.. и фанфик как раз под руку пришёлся. Вообще, очень реалистичная вещь, без драк и боёв, но суть там в другом... Люк копается в себе, по сути, переоценивает заново всё то, ради чего сражался за Альянс... меняет карьеру генерала на диплом инженера-астрофизика... по сути, пытается начать жить заново... но не так-то легко начать с новой строки с таким наследством за плечами и прошлым за спиной... Вещь очень сильная! Автору спасибо:) А вообще, фанфикотерапия - одно из эффеективнейших средств против депрессии. Проверено на себе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 июл 2012, 15:28) А я вот как раз читаю "Бондиану". на сайте Дарта Вадика. Суперская вещь!!! Вейдер там хоть и не белый и пушистый, но вполне себе человечный:) Тем более, по-настоящему хороший отец. Короче, нормальный мужик! wink.gif В этом фанфике он - антипод Главкома в "Сыне Империи" sad.gif И Люк в этом шедевре - очень наивный мальчик, тинейджер, учится в элитной школе, у него много друзей (из тех, кто не боится дружить с сыном Повелителя Тьмы;))),про спайс, поди, даже не слышал tongue.gif хотя до жизни с отцом, да и во время неё, ему тоже многое пришлось пережить unsure.gif Они с отцом постоянно попадают в разные истории - то щекотливые, то курьёзные, частенько ссорятся, но тем не менее, вместе ищут пути взаимопонимания. Вообще, они здесь учатся понимать и прощать друг друга, Вейдер примеряет на себя нелёгкую роль отца, Люк учится жить с человеком, от имени которого большая часть Галактики приходит в ужас tongue.gif Спасибо переводчику, тоже труд героический! rolleyes.gif Очень добрый, семейный фанфик, всем рекомендую! rolleyes.gif Ещё на том же сайте зацепил фанфик Альмы "Смерти нет", читала его давно, как раз перед защитой, к которой меня два раза не допускали...депрессняк был понлый.. и фанфик как раз под руку пришёлся. Вообще, очень реалистичная вещь, без драк и боёв, но суть там в другом... Люк копается в себе, по сути, переоценивает заново всё то, ради чего сражался за Альянс... меняет карьеру генерала на диплом инженера-астрофизика... по сути, пытается начать жить заново... но не так-то легко начать с новой строки с таким наследством за плечами и прошлым за спиной... Вещь очень сильная! Автору спасибо:) А вообще, фанфикотерапия - одно из эффыективнейших средств против депрессии. Проверено на себе wink.gif ППКС! Насчет всего.. Бондиана-это мой верх любимых фанфиков, а Смерти нет- один из любимых русскоязычных фиков. |
|
|
![]()
|
|
О да...Бондиана - это наше всё))) Замечательный и добрый юмор...минимум жестокости...действительно, проверенное лекарство от всякого депрессняка.
Но лично мой любимый русскоязычный фик - это "Последнее предупреждение", там все нормальные...даже Палыч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
мне он как то тоже не понравился, скучновато. вроде начинается за здравие, а заканчивается за упокой А... можно ссылочку? Хоть глянуть, что за фик такой садистский (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Его не переводили, как я понимаю? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июл 2012, 17:22) http://www.fanfiction.net/s/2985379/1/Dynasty Нет, не переводили. У этого автора на русский переведен "Побег". Хорошо переведен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На русском самое любимое это "Смерти нет". Очень хочется продолжения, но увы и ах.
И "Последнее предупреждение". Еще "Антиканон" хорош, но он под настроение. Я его пару раз начинала, не шел, а потом залпом прочитала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: Из: Оренбург Пользователь №: 9,102 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 5 июл 2012, 18:41) Прелесть, да. Я удивилсо, Оби-Ван там внезапно вполне мил Кстати, не поскажете какое-нибудь интересное макси? Вышеперечисленное все читалось уже. Ээээх, побить бы любителей Гарри Поттера - разлились фонтаном, по другим фандомам фиг что найдешь(( Сообщение отредактировал bhairavy - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:54) Рейтинги, пейринги, язык родной или английский устроит? укажите, может что и нарою. Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:54) Да...особенно если учитывать их любимый жанр, побить уже не выход... Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:54) Да, шикарный фик...ГГ даже Анечкой язык назвать не поворачивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: Из: Оренбург Пользователь №: 9,102 ![]() |
Цитата(Mariza @ 5 июл 2012, 19:00) на английском я читаю слишком медленно для неуемного желания узнать, что в конце))) хотя можно попробовать осилить на рейтинги и пейринги в принципе все равно (прочитала тут про беременного Убивана - после этого уже вряд ли чего шокирует))) главное все-таки - СМЫСЛ чтобы не "-папа, в тебе есть добро! - вау, во мне есть добро! перекрашу доспехи в белый и пойду к мятежникам!!" Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:09) такого назови - потом в глаз получишь Сообщение отредактировал bhairavy - |
|
|
![]()
|
|
Я в основном английское предложить могу. Русскоязычное и нормальное в основном на ФКДВ сконцентрировано, правда я только по ОТ читаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а давайте английское)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 ![]() |
Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Глянь в тему СИ, 18-ая страница, лень копировать и перетаскивать. Хорошо тебе... А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Не, ну приличного много, но ничего ж не закончено! Мало фик начать, его еще и закончить надо! |
|
|
![]()
|
|
Каждому своё конечно, но по мне, дак любые визги о пытках и массовых расстрелах - садизм. Не взирая на стороны. Силы там, или политических фракций - не важно. Зрить нужно в корень. "Тупые" имперцы и "эффект криво стреляющего штурмовика" меня тоже категорически не устраивают - собственные возможности познаются по противникам и измеряются их интеллектом, а не "прухой", хотя куда ж без неё родимой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не, ну хоть в чём-то мы согласны. Попрошу этот редкий факт записать на скрижалях сайта! Тут ещё не страшно. Ты просила меня как-то (и даже несколько раз) пересказать "Тёмные Времена"? Получи и распишись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Глянь в тему СИ, 18-ая страница, лень копировать и перетаскивать. Хорошо тебе... А вот это уже интересно. Хочу! Давно я ничего приличного и новго не читала! Присоеденяюсь к воплям, ибо чертовски любопытно. А там глянем - что это за текст и с чем его едят. Не, ну приличного много, но ничего ж не закончено! Мало фик начать, его еще и закончить надо! Сообщение отредактировал Cirkon - |
|
|
![]()
|
|
О да...Бондиана - это наше всё))) Замечательный и добрый юмор...минимум жестокости...действительно, проверенное лекарство от всякого депрессняка. Но лично мой любимый русскоязычный фик - это "Последнее предупреждение", там все нормальные...даже Палыч. Интересно, появится ли когда нибудь нормальный фик про Палыча позитивного, ну хоть немного.! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 5 июл 2012, 21:20) почитайте "Мы гуляем по небу"..вот там Палпатин такой позитивный, что даже джедаем страшно становится. Гиперзаботливый дедушка, балующий 4-летнего Люка и ругающий Вейдера, за то, что тот ребенка ругает. Замечательный смешной фанфик, но к сожалению, так же не окончен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:18) Хм...это читали? Не дописано правда, но автор старается...мне показалось вполне приличным. http://www.fanfiction.net/s/6187424/1/Signature |
|
|
![]()
|
|
почитайте "Мы гуляем по небу"..вот там Палпатин такой позитивный, что даже джедаем страшно становится. Гиперзаботливый дедушка, балующий 4-летнего Люка и ругающий Вейдера, за то, что тот ребенка ругает. Замечательный смешной фанфик, но к сожалению, так же не окончен. Этот я читала, но хотелось бы чего-нибудь серьезного, что бы не в конфронтации с Вейдером, а параллельно или пересекаясь, но боюсь тогда Альянс был бы отрицательным. |
|
|
![]()
|
|
Хм...это читали? Не дописано правда, но автор старается...мне показалось вполне приличным. http://www.fanfiction.net/s/6187424/1/Signature Он старается как то очень незаметно! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, где спросить: чем датапад отличается от деки?
|
|
|
![]()
|
|
http://ficbook.net/readfic/271134/814688#com4654692
Еще одна довольно интересная версия с оставшейся в живых Падме. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алита Омбра, датапад - планшетка, дека - ноут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 11:45) Цитата(Алита Омбра @ 18 июля 2012, 14:35) Насчет "вырезал целый поселок". Мне тут на дачу книженцию подкинули, и теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) А что за книжечка? Я такие люблю почитывать под настроение Может, можно найти в сети? Злотников, "Мятеж на окраине галактике" и "Бойцы с окраины галактики" (серия про берсерков), но это такое чтение развлекательное, ненапряжное, для скоротания времени, под настроение, да:) Что-то мне понравилось, что-то откровенно раздражало и разочаровывало. В сети есть, конечно. Там еще и продолжение должно быть. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
теперь я знаю, что это называется "состоянием боевого транса" Когда ни фига не понимаешь, сколько и кого убиваешь, и вообще как это происходит. Ничего уже от тебя не зависит, полная потеря контроля. Так что Эни теперь в моих глазах оправдан:) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). А вот аффект... когда реально крышу сносит...причём часто совершенно неажиданно... в психике тормоза отключаются... хотя голова ясная, но в то же время перед глазами вообще пелена может быть... инстинкт самосохранения отсутствует начисто, как и почти все иные чувства, кроме ненависти, ярости, возможно... человек потом может и не помнить, что он делал в этом состоянии... как после алкоголя... лишь спустя какое-то время появляется возможность анализировать совершённые поступки.. башка проясняется... но слишком поздно. Кстати, в это состояние, в отличие от транса, нельзя ввести искусственно. Именно такое состояние было у Энакина, когда он тускенов резал. И у Люка в "Шторме", когда он охранников в камере "порешил". Типа первый шаг на Тёмную Сторону. А потом насто наступает посттравматический синдром. Это ещё хлеще, потому как часто - на всю жизнь. После такого реально можно с катушек съехать и самому не заметить Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 13:48) Кстати, такие ощущения, по-моему, называются "состоянием аффекта". Боевой транс - это когда человек сам себя в такое состояние вводит (с помощью гипноза, медитации например). Ну, у нормального человека, да, аффект, наверное. Но там, в книжке, они ненормальные:) Земные форсъюзеры, так сказать. И автор это состояние назвал "боевым трансом" - в который впадают при любом проявлении агрессии в их сторону или при какой-либо угрозе - испытывая неудержимую ярость, гнев и т.п. Темная сторона Силы по-земному и полный пипец, на мой взгляд))) Это состояние нельзя контролировать. Только единицы учатся это делать - и то частично и далеко не сразу. Но я думаю, что человека впервые делающего шаги на ТС вполне может так накрывать - поэтому Энакина из новой трилогии можно оправдать. Ибо же хочется))) как-то примириться с его действиями и в Храме, и вообще, когда ему крышу сносило. А постсостояние это да... отдельный разговор. Впрочем, таких людей вообще нельзя рассматривать, как обычных. Хотя и обычным людям приходится точно так же делать выбор в своей жизни, распоряжаться тем, что у них есть, учиться, смиряться и т.п., но тут, у одаренных, все же должно быть по-другому; они живут, используя дополнительное измерение (или измерение использует их) и их психика неудержимо должна меняться особенным образом... да и мораль, наверное, тоже... Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, и оправдывать нечего, в жизни все бывает, или Вы его принимаете таким какой он есть или нет. Просто надо честно себе об этом сказать.
Энакин вполне мог всех порешить и не в состоянии аффекта. Во всяком случае в храме аффекта не было,с другой стороны и нет никаких доказательств что он все там сам делал. Возможно сражался со старшими джедаями, пока штурмовики добивали юнглингов. Он же был на войне, видел столько смертей, если он со своими сверхъестественными возможностями еще остается человеком это уже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Собрание свежих драбблов на фандомском конкурсе на дайри.
http://fk-2012.diary.ru/p179000782.htm?oam#more16 Есть довольно симпатичные. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне кажется, и оправдывать нечего, в жизни все бывает, или Вы его принимаете таким какой он есть или нет. Просто надо честно себе об этом сказать. Энакин вполне мог всех порешить и не в состоянии аффекта. Во всяком случае в храме аффекта не было,с другой стороны и нет никаких доказательств что он все там сам делал. Возможно сражался со старшими джедаями, пока штурмовики добивали юнглингов. Он же был на войне, видел столько смертей, если он со своими сверхъестественными возможностями еще остается человеком это уже хорошо. В Храме Энакин тупо исполнял приказ. А в посёлке тускенов он действовал "по собственной инициативе". Это большая разница. И если за убийство джедаев и юнлингов он нёс ответственность перед своим новым Мастером, то за резню тускенов - лишь перед самим собой. Просто на Татуине он действовал под влиянием внезапно нахлынувших чувств, возможно, не соображая, что делает. А на Корусканте - "во имя справедливости и долга", вполне себе осознанно. Хотя ни один из поступков Энакина это, конечно, не оправдывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: Из: Россия Пользователь №: 9,058 ![]() |
Подскажите пожалуйста какой-нибудь фик НЕ про империю и восстание. Не хочу никого обидеть (IMG:style_emoticons/default/blushing.gif) , но истории про Люка, Вейдера и иже с ними слегка приелись. Разнообразия хочется. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про Войну клонов, например.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Соланж Ноар @ 29 июл 2012, 18:45) Подскажите пожалуйста какой-нибудь фик НЕ про империю и восстание. Не хочу никого обидеть , но истории про Люка, Вейдера и иже с ними слегка приелись. Разнообразия хочется. Про Войну клонов, например. Если ли тут фики про войну клонов не знаю, ну тему фиков часто встречаются не про Скайуокеров) http://www.jcouncil.net/forum174.html - покопайтесь) может, что-нибуть найдёте по вкусу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: Из: Россия Пользователь №: 9,058 ![]() |
Ариша спасибо, нашла фики, которые хотела. Но меня терзают смутные сомнения, что я уже была на этом сайте... Уж больно оформление знакомое.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я на многие интересные сайты\форумы натыкалась, только не регистрировалась. Просто читала интересные мне темы. У каждого форума есть достоинства и недостатки, где-то активнее книги обсуждают, где-то фанфикшен.
Кто-нибудь знает, где найти фик "Последний адмирал" (надеюсь, не путаю с названием) про Трауна? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: Пользователь №: 9,130 ![]() |
А я вот как раз сейчас читаю "Бондиану". на сайте Дарта Вадика. Суперская вещь!!! Вейдер там хоть и не белый и пушистый, но вполне себе человечный:) Тем более, по-настоящему хороший отец. Короче, нормальный мужик! wink.gif В этом фанфике он - антипод Главкома в "Сыне Империи" sad.gif И Люк в этом шедевре - очень наивный мальчик, тинейджер, учится в элитной школе, у него много друзей (из тех, кто не боится дружить с сыном Повелителя Тьмы;))),про спайс, поди, даже не слышал tongue.gif хотя до жизни с отцом, да и во время неё, ему тоже многое пришлось пережить unsure.gif Они с отцом постоянно попадают в разные истории - то щекотливые, то курьёзные, частенько ссорятся, но тем не менее, вместе ищут пути взаимопонимания. Вообще, они здесь учатся понимать и прощать друг друга, Вейдер примеряет на себя нелёгкую роль отца, Люк учится жить с человеком, от имени которого большая часть Галактики приходит в ужас tongue.gif Спасибо переводчику, тоже труд героический! rolleyes.gif Очень добрый, семейный фанфик, всем рекомендую!
а ссылочку можно? |
|
|
![]()
|
|
Роза
Бондиана-мой самый любимый в мире фанфик по ЗВ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Роза @ 13 авг 2012, 20:56) русский-переведно не все..английский знаете? вот перевод http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t...9fa52032904472b вот страница автора на английском..там все найдете http://www.fanfiction.net/u/56197/ . Части главные помечены цифрами, рассказы просто написаны с названиями. |
|
|
![]()
|
|
русский-переведно не все..английский знаете? вот перевод http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t...9fa52032904472b вот страница автора на английском..там все найдете http://www.fanfiction.net/u/56197/ . Части главные помечены цифрами, рассказы просто написаны с названиями. ооо знаю читала и не один раз обожаю этот фик |
|
|
![]()
|
|
Да почти все уже переведено. Мне кажется, сейчас Данимира (Мартиша) переводит последнюю часть. Вот здесь выложено несколько больше, она переводит там кусочками так называемую 2,5 часть (то, что по хронологии расположено между 2-ой и 3-ей частями):
http://www.journals.ru/journals_comments.p...290&page=21 Чтобы читать, нужно зарегистрироваться на ресурсе. А что не переведено Данимирой, переведено Мерри Джинн. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 1 сен 2012, 19:15) Ага. ФБ - это наше всё (IMG:style_emoticons/default/king.gif) Обожаю читать и перечитывать... практически любое гнилое настроение развеет. |
|
|
![]()
|
|
Маленький драблик. Энакин-Падме, Люк-Мара.
Красиво получилось. http://ficbook.net/readfic/453966#com7001676 Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 28 окт 2012, 00:00) Маленький драблик. Энакин-Падме, Люк-Мара.Красиво получилось.http://ficbook.net/readfic/453966#com7001676 Автор в целом пишет весьма не плохо, но мне больше понравилось её работа вот эта: http://ficbook.net/readfic/236149 На мой взгляд самый реалистичный рассклад))) Локанично, спокойно, размерено, жизнено и приятно) - рекомендую) |
|
|
![]()
|
|
Ариша, ты несколько раз говорила, что любишь Олди, подскажи что-нибудь у них. Хочу попробовать, но по аннотациям как-то грустно, ничего не цепляет.
Пишу здесь - может, кто еще что почитать посоветует. В последнее время почти ничего, кроме Мартина и Дяченко, не читала. Хочется чего-нибудь новенького. Сейчас Азимовым развлекаюсь, он легкий такой, напоминает о детстве:) В аудио скачала Крапивина, то что в том же детстве не успела:) Сообщение отредактировал Алита Омбра - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 28 окт 2012, 23:26) Ариша, ты несколько раз говорила, что любишь Олди, подскажи что-нибудь у них. Хочу попробовать, но по аннотациям как-то грустно, ничего не цепляет.Пишу здесь - может, кто еще что почитать посоветует. Самый известный цикл их это "бездна голодных глаз" - я была в восторге от "Дороги" - это одна из книжек цикла. Впячатлил Кабирский цикл - в особенности "Путь меча". А начинала я их читать с "Ахейский цикл" - книга "герой должен быть один." С разбегу НЕ бери Мир Ойкумены и Хёнингский цикл - мозгосносящая штука... Если после лёгкой фентизюхи - то можешь взять цикл Фентази - или шмагии - я вот дочитала "Приют героев". - если не чего по анатации не превликает - возми их рассказики и самостоятельные романы.. хотя, если честно из циклы - это не описание одинх героев или же продолжения событий - это или одна большая идея к которой все книги ведут и только в конце ты понимаешь, что к чему (как в Бездне) или одна общая идея (как в Кабирском цикле), может быть просто тематика (Охейсткий цикл) - так что разбег есть с чего начать))) |
|
|
![]()
|
|
Самый известный цикл их это "бездна голодных глаз" - я была в восторге от "Дороги" - это одна из книжек цикла. Впячатлил Кабирский цикл - в особенности "Путь меча". А начинала я их читать с "Ахейский цикл" - книга "герой должен быть один." С разбегу НЕ бери Мир Ойкумены и Хёнингский цикл - мозгосносящая штука... Если после лёгкой фентизюхи - то можешь взять цикл Фентази - или шмагии - я вот дочитала "Приют героев". - если не чего по анатации не превликает - возми их рассказики и самостоятельные романы.. хотя, если честно из циклы - это не описание одинх героев или же продолжения событий - это или одна большая идея к которой все книги ведут и только в конце ты понимаешь, что к чему (как в Бездне) или одна общая идея (как в Кабирском цикле), может быть просто тематика (Охейсткий цикл) - так что разбег есть с чего начать))) Спасибо за подробный ответ:) Может, начну с "Пути меча" тогда. Хотя по тем же аннотациям (которым в принципе верить нельзя) больше всего мне вроде как раз "Ойкумена" приглянулась:) В "Дороге" меня смущают все эти демоны, бесы, контракты с дъяволом... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 окт 2012, 14:14) В "Дороге" там не классические демоны-бесы)) - это просто сужества, которые бесмыртны и выстумают на арене, для забавы тех, кото имеет право на смерть) - главный персонаж - Бес Марцело - просто потрясающий) Муть меча - он легко читается, но специфическая тематека для тех, кто ни когда не держал в руках холодное оружие) "Пусть будет проклят тот день, когда оружия стали довать имена" - любимая фраза моей старой РДшной команды) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:30) В "Дороге" там не классические демоны-бесы)) - это просто сужества, которые бесмыртны и выстумают на арене, для забавы тех, кото имеет право на смерть) - главный персонаж - Бес Марцело - просто потрясающий) А, тогда хорошо, звучит прикольно:) Т.е. никакой религиозной, антихристианской подоплеки нет? А "Ойкумена"-то мозгосносящая вообще понравилась? Или, как у Дяченко, чем позже написано, тем хуже... (на мой взгляд). Зато мозгосносяще:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 29 окт 2012, 19:32) Не-а.. ни какой религии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и даже на мёка на неё (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Цитата(Алита Омбра @ 29 окт 2012, 19:32) Она очень своеобразная, со сложной спецификой.. там очень много всего и над каждой темой лично я висела (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ну это конечноесли задумываться над тем, что несёт автор. Цитата(Алита Омбра @ 29 окт 2012, 19:32) Олди они побольшому счёту все мозгосносящие, просто что-то менее, что-то более) что-то проще читается, над чем то висишь. Но остовная черта Олдей - это то, что каждая книга написана в своём ристме, в своём слоге и со своими ключевыми словосочетаниями. Они полностью прописывают мир, вникая до последней ниточки - в Охейском цикле - цикл про древние Грецию со своей идее переложения старых балад-легенд, но при этом от и до прописаны ВСЕ персонажи, весь Греческий пандеон со всеми именами, прозвищами титулами и родословной - авторы на все 100000000 % бладеют материалом о то, о котором они пишут - и этоочень интересно) Единственный цикл Шмагия - он на много проще всего прочего.. такая разминочная работы - критика даже кричали, что Олдей исписались после неё, но читала- могу сказать в полне интересно и тоже очень обьёмно) - но потом вышла ещё ряд книг - после чего все прикрыли рты и сели на стулья с ошиломлёнными глазами - Роман «Нопэрапон, или По образу и подобию». Так что можно начинать с любого конца - наних это не сильно сказывается) - но не рекомендую начинать и брать Хёнингский цикл - очень жёсткая вещь. Я начинала с охейского цикла - но его сейчас продолжают издавать) "Бездну голодных глаз" - я полностью цикл ещё не до читала «Ваш выход, или Шутов хоронят за оградой»... времени не хватает) - а так рекомендую начать с него или с Шмагии) |
|
|
![]()
|
|
Ариша, спасибо большое, сориентировала меня. Сначала себе и того, и другого, попробовать:)
А на JC мозгосносящая новость http://www.jcouncil.net/topic28915.html?pi...;#entry10492318 Дисней купил Лукасфильм (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) И уже заявил о продолжении фильма в 2015 году... Ха... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: Пользователь №: 9,059 ![]() |
А на JC мозгосносящая новость http://www.jcouncil.net/topic28915.html?pi...;#entry10492318 Дисней купил Лукасфильм (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) И уже заявил о продолжении фильма в 2015 году... Ха... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) То ли еще будет ой-ёй-ёй (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 31 окт 2012, 00:36) www.jcouncil.net/topic28915.html?pi...;#entry10492318Дисней купил Лукасфильм И уже заявил о продолжении фильма в 2015 году... Ха... Плохо вериться.... Слишком большой доход с самого логатипа ЗВ... И тем более за 4 милиарда продовать своё дело - зачем? Фигурки, майки, и прочаяя мелочовка - явно приносит больше в год дохода, если считать с мира.... я уже не говорю о всёостальном.... так что не верю. А если и так - то многие уже на Лукасовскую расшеренную вселеную забили, а на Диснеевскую -можно считать, что это вообще не ЗВ будет. |
|
|
![]()
|
|
Жид порхатый! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 31 окт 2012, 07:16) Плохо вериться.... Слишком большой доход с самого логатипа ЗВ... И тем более за 4 милиарда продовать своё дело - зачем? Фигурки, майки, и прочаяя мелочовка - явно приносит больше в год дохода, если считать с мира.... я уже не говорю о всёостальном.... так что не верю. Да нет, не думаю, что там такие обороты были. Миллионы, да. Много миллионов, но не миллиарды. Это ж не нефть все-таки. Да никто и не продал бы франшизу за сумму, которую та за год приносит. Хотя, прочитав новость, тоже сначала подумала, что это розыгрыш... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 31 окт 2012, 16:38) Полазила в недрах нэта и вяснила - Да, Лукас действительно продал права, но [i]на сьёмку[/i] трёх фильмов о Звёздных войнах. он действительно передал "своё дело" Диснею, но а фанчизе речи не сло - он был и остаётся не посредственным владельцем ЗВ.. - Так что дядя Джорд очередной раз показал, какой он умный чувак. Тпереь ему даже не надо будет работать - всё зделают за него, ему только деньги отстегнуть мало того, что за право сьёма, так ещё определёные проценты с проката, он, конецно, погрозился, что всё равно будет следить за продолжением своего детище и всё такое, но факт остаётся фактом. Джорд Лукаса может быть и жид, но оночень умный мужик, который смог осуществить свою мечту и обеспечить себе и своим правнуком старость, а мир который он создал продолжает радовать нас, а самое главное - для НАС - это стоит только билета в кино (200-300руб - это цена Урала в кинотеатре) и то,ни кто не заствляет нас ему платить - мы сами покупаим футболке, фигурки и т.д. с нашими любимыми персонажами, сами, добровольно отдаём ему и производителям деньги за насложнение такой маленькой, но любимой ДДГ. Так что,- Джорд Лукаса - фанатка ЗВ из долёкого и сурового Челябинска пожимает вам руку - дядя - могёшь! Жгёшь! и спасибо, что в своё время встал и прошёл против всех, чтобы подарить нам эту вселенную. Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
... это стоит только билета в кино (200-300руб - это цена Урала в кинотеатре) и то,ни кто не заствляет нас ему платить - мы сами покупаим футболке, фигурки и т.д. с нашими любимыми персонажами, сами, добровольно отдаём ему и производителям деньги за насложнение такой маленькой, но любимой ДДГ. Так что,- Джорд Лукаса - фанатка ЗВ из долёкого и сурового Челябинска пожимает вам руку - дядя - могёшь! Жгёшь! и спасибо, что в своё время встал и прошёл против всех, чтобы подарить нам эту вселенную. У нас в Сибири билет в кино столько же стоит. Но ни на один фильм саги я в кинотеатр не ходила (хотя приглашала подруга на I Эп. в этом году - нет, решила, буду ждать ОТ в 3D (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Но новость. признаться честно, немного расстроила. Так же, как расстроила в своё время новость о продаже студии Pixar. Новая метла метёт по-новому, и кто знает, во что превратится киноэпопея с новыми хозяевами (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Старую киноэпопею - у нас ни кто не заберёт. А вот насчёт новых эпизодов я как-то опасаюсь. Да и не верится мне в это, честно говоря (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 31 окт 2012, 18:23) http://www.youtube.com/watch?v=xSIE9WT8RWE - продал... правдо народ ещё путается, что продал: прова на фильм или весь лукасфильм. А если не будут снемать фильм под такием громким названием - зачем покупать? Так что сжимаем сердца и ждём 15 года в надежде..правдо не знаю, какой (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Алита Омбра
по официальным источникам, ЗВ принесли вообщем уже 23 миллирда долларов!Это в прошлом году. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 31 окт 2012, 18:38) . http://www.youtube.com/watch?v=xSIE9WT8RWE - продал... правдо народ ещё путается, что продал: прова на фильм или весь лукасфильм. А если не будут снемать фильм под такием громким названием - зачем покупать? Так что сжимаем сердца и ждём 15 года в надежде..правдо не знаю, какой Ариш, да вроде везде пишут, что весь Лукасфильм продал. Дисней уже заявил не только о фильмах (Лукас остается креативным консультантом для седьмого эпизода), но и о играх для мобильников и соц.сетей, сопутствующей продукции и фигурах героев ЗВ в парках Диснея (рядом с Мики и Русалочкой;)). А все телевизионные проекты должны переехать на Диснейканал. Плюс они хвастаются в интервью, что в выкупленной ими франшизе тысячи миров и героев. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Demendora, ну за все время (аж с 77 года?) 23 миллиарда долларов это нормально.
Хотя мне тоже кажется, что 4 миллиарда - маловато для ЗВ... но я фанат, а в мире - кризис:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 31 окт 2012, 19:22) Ну, может, устал сам, и физически, и морально. Вдохновения нет. Хочется заняться чем-то другим (он что-то об экспериментальных фильмах говорил), а свое детище пристроить туда, где по его мнению в него вдохнут свежее дыхание и новую кровь. Или деньги неправильно вкладывал, и сейчас их не так много, как хотелось бы, а надежное будущее детям и внукам обеспечить надо. Или все вместе:) Типа новый логотип ЗВ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s47.radikal.ru/i118/1210/31/7954bd628008.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 31 окт 2012, 19:40) только что смотрела про новый фильм про войну, который он продюсирует. Цитата(Алита Омбра @ 31 окт 2012, 19:40) на всем форумах, сообществах, группах ЗВ такая паника! Нам же еще 3 года мучаться, так все нервы испортим. Сообщение отредактировал Demendora - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 31 окт 2012, 19:07) Ариш, да вроде везде пишут, что весь Лукасфильм продал. Дисней уже заявил не только о фильмах (Лукас остается креативным консультантом для седьмого эпизода), но и о играх для мобильников и соц.сетей, сопутствующей продукции и фигурах героев ЗВ в парках Диснея (рядом с Мики и Русалочкой;)). А все телевизионные проекты должны переехать на Диснейканал. Плюс они хвастаются в интервью, что в выкупленной ими франшизе тысячи миров и героев. Вот в это я не верю. Возможно иностранные источники надёжней, но если он продал именно фанчизу - то там или дело плохо или же дядя просчитался. Цитата(Алита Омбра @ 31 окт 2012, 19:40) Так тогда зачем ВСЮ студию продовать?Если он планирует снимать и продюсирувать даже экперементальным кино - то зачем корпарацию саму то продавать? А логатип - жесть! Жёлтые буквы на звёздном небе - это логотип ЗВ, а не Звёзды Смерти! Меня реально раздражает половина интернета просто заваленный Вейдером и Звездой Смерти. Народ массово не в теме - и рисуют и пишут - а что делают не суть важно - главное обьекты знакомые и усё! В общем плохо с этим делом. Сообщение отредактировал Ариша - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 31 окт 2012, 20:25) Ариш, это ж шутка... А меня раздражают повсеместная истерия и обзывательства в сторону человека, подарившего этим фанам ЗВ-мир... Можно недоумевать и расстраиваться, да и поругаться тоже, но хоть какое-то уважение к человеку (да и к его решению) сохрянять. Хуже уж вряд ли будет, а ОТ в любом случае останется с нами. С другой стороны: а вдруг звезды так сойдутся, что мы получим что-нибудь более-менее достойное? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Ариша @ 31 окт 2012, 20:25) Возможно иностранные источники надёжней, но если он продал именно фанчизу - то там или дело плохо или же дядя просчитался. Будем видеть. Собственно Лукас видеоинтервью давал, сомневаюсь, что его можно было не так понять. И вряд ли просчитался - такие сделки просто так не совершаются, дядя с другими дядями не один деньи месяц это обдумывал и просчитывал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Но вообще все как-то странно выглядит, да (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 ![]() |
Ну умный-умный
|
|
|
![]()
|
|
Форсюзеры среди нас))) Принцесса Лея? Или кто ещё? если окрасить сабельку в нужный, привычный ЗВ цвет, будет круто))) Особенно во втором видео.
http://www.youtube.com/watch?v=r2bac-uRb7w...;feature=fvwrel http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&...p;v=O2fynD7tLiY |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Raktena Julhade @ 1 ноя 2012, 17:01) Форсюзеры среди нас))) Принцесса Лея? Или кто ещё? если окрасить сабельку в нужный, привычный ЗВ цвет, будет круто))) Особенно во втором видео.http://www.youtube.com/watch?v=r2bac-uRb7w...;feature=fvwrelhttp://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&...p;v=O2fynD7tLiY На тему форсы - сомневаюсь, но вот девочка - явно заслуживает звание мастер клинка! Молодец, прям впячатлила. +10000000000000! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 1 ноя 2012, 18:44) Да брось ты, неужели дальше двойных восмёрок не ушла? неверю) А девушка заслуживает уважение, дажи мои скептики - оценила трайным "круто!" Запятия у неё разработаны.. прям завидно, а перехваты - вообще нечно.. Цитата(Mariza @ 1 ноя 2012, 18:44) Эта одна и та же особа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А первом на Найтли похоже - только из-за распёщенныйх волос и прикида чёрного со стоечкой, как у неё был в Пиратох. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |