![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Раздался жалобный тон: "Мяяяяясо" Не обесудь, приятель, нам самим тут мало! Да еще тесть придет, а знаешь, сколько нужно мяса, чтобы такую бандуру прокормить! -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Цитата как придет так будем... - в руках возникла сковородка. Да мы же с голодухи загнемся! они там с Палычем поди уже под шафе, да и закуски опять же разнооразные. а мы страдаем! -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 19 Регистрация: 17 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9160 ![]() |
как придет так будем... - в руках возникла сковородка. Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес. -------------------- Но ром-то за что?!?!?! (с)Джек Воробей. "Пираты Карибского моря"
|
|
|
![]()
|
|
Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес. Вежди, я надеюсь, ты хоть с подарком? или только с коварными меркантильными замыслами? -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Да!.. Спасибо, мама!!! Только папе не говори, ладно?
Хех, Хэн, не беспокойся, в этом я бегать по Эндору не буду... Это на свадьбу... Стоп, стоп, стоп! Никаких обмороков и инфарктов! Я же пошутила... Наверное... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Реван Онаси @ 20 ноя 2012, 00:07) Спиннинг резко дёрнули, но крючок в мясе сидел крепко. За стулом сидел взъерошенный и голодный Ведж Антиллес. за что получил сковородой. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 20 ноя 2012, 00:11) Да!.. Спасибо, мама!!! Только папе не говори, ладно? Хех, Хэн, не беспокойся, в этом я бегать по Эндору не буду... Это на свадьбу... Стоп, стоп, стоп! Никаких обмороков и инфарктов! Я же пошутила... Наверное.. какие обмороки... ладно... грызите... мужу еще сготовлю... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 19 Регистрация: 17 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9160 ![]() |
Вежди, я надеюсь, ты хоть с подарком? или только с коварными меркантильными замыслами? Генерааааал, ну как вы могли?! - возопила "поддержка" в лице Веса Йансона, хватающегося за сердце. - Босс вам праздничный ришкейт приготовил! От сердца оторвал!!! -------------------- Но ром-то за что?!?!?! (с)Джек Воробей. "Пираты Карибского моря"
|
|
|
![]()
|
|
за что получил сковородой. Ведж чудом уклонился, отбегая от леди на безопасное расстояние. Мясо, висевшее на спиннинге, болталось перед ним, как охранный амулет. -------------------- Но ром-то за что?!?!?! (с)Джек Воробей. "Пираты Карибского моря"
|
|
|
![]()
|
|
Это на свадьбу... ЭТО? В ЭТОМ?.. не-не! на свадьбе ты будешь в ЗЕЛЕНОМ! Цитата какие обмороки... ладно... грызите... мужу еще сготовлю... Да-да, давно пора. Налетай! -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
Леди обиженно ушла. надо было подлечить нервы...
(в реале спать пошла... устала за сегодня.) Сообщение отредактировал Минан Дорр - 20 Ноябрь 2012, 00:24 -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
- ЕДААААААААААААА!!! - дружно протянули три глотки разом. Хобби Кливиан стонал так, как путник в пустыне Юнгланда, набредший на колодец. Йансон пританцовывал на месте. Трое Проныр вцепились в один кусок. пихаясь локтями.
-------------------- Но ром-то за что?!?!?! (с)Джек Воробей. "Пираты Карибского моря"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Хэн, в каком это зеленом?!
Протестую! В красном! -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
дети не ссорьтесь... будет красно-зеленое... оно вас обоих устроит? Нет... тогда Хэн... истина... когда муж и жена ссорятся... все делают так как хочет жена. это называется компромис.
-------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:32 |