![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Люк, ну где твое творческое начало?
Использовать сковородку по назначению... Да не смеши! Забыл, как мы сосиски на чьем-то сейбере жарили?.. И вообще, так бы сразу и сказал, что блинчиков хочешь... *пошла готовить* Сообщение отредактировал Kat-Arva - 22 Ноябрь 2012, 14:23 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
а вот это как раз потому, что сковородки не было! потому-что кое-кто ими своих Рук вооружает....
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ну а как иначе? У моих девочек все самое лучшее-лучшие сковородки на случай встречи со Скайоуокерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Сковородка - залог долгого счастливого брака, Люк! У мамы спроси...
Хех, Ваше Величество... На счет сковородок. Не подарите парочку... У вас они антипригарные, рефленые... А в Альянсе только простые, чугунные:( -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Kat-Arva
да берите конечно! Это будет моя Империя сковородок! Кхекхе!!! Сообщение отредактировал Demendora - 22 Ноябрь 2012, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Какой ужас... куда я попал... мало мне того, что фонатьё сочиняет....
Лея, тефлон тут непрактичен, ибо гнётся....будут у тебя блинчики со знакомыми лицами! П.С. Кжись я понял, почему папа постоянно в шлеме ходит.... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Какой ужас... куда я попал... мало мне того, что фонатьё сочиняет.... Э-э-э... Ты это о чем?.. (Предметов домашней утвари испугался?..) Цитата Лея, тефлон тут непрактичен, ибо гнётся....будут у тебя блинчики со знакомыми лицами!: Блинчики я уже приготовила. На старой маминой сковородке - той самой... Цитата П.С. Кжись я понял, почему папа постоянно в шлеме ходит.... Ага, а еще почему шлем такой погнутый... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Мон мотма начала прихорашиваться, смотрясь в поднос... "свет мой зеркальце скажи... да всю правду доложи... ик... я ль в Галактике всех милее... всех румяней.. и рыжее..."
Цитата(Mariza @ 22 ноя 2012, 17:09) - ну было один всего раз и то по молодости... я тогда подумала что он решил мне изменить с той ситхессой... правда ее потом собирали по частям... но так и не нашли некоторых недостающих частей...- скромно потупив взгляд все еще злобно зыркнула на Мон.. Кто тебя только пригласил...- зашипела Леди Вейдер. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Бегите, тетя Мон, бе...
А впрочем, мам, я за тебя.) ![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 23 ноя 2012, 00:35) - спасибо, милая... всегда знала что на тебя можно положиться...- взяла одну из сковородок, одолженных палпатином и размахнулась, треснув по Мон. Та фыркнула. поправила прическу и все... а сковородка прогнулась.- Хлам,- констатировала Падме.- Доченька ты закончила уже готовить свои блинчики... мне нужна МОЯ сковородка... эти новые совершенно не то... а моя старая... еще бабушкина... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Да, я уже их приготовила. Держи. *передает нечто диаметром 80 см на короткой крепкой ручке*
Мам, только не до смерти... (Во дворце труп прятать негде...) -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kat-Arva @ 23 ноя 2012, 01:05) Да, я уже их приготовила. Держи. *передает нечто диаметром 80 см на короткой крепкой ручке* Мам, только не до смерти... (Во дворце труп прятать негде...) - милая не волнуйся. не впервой...- приноровилась... и как вмазала точнехонько вырубая пьяную Мон... та упала фейсом в салат...- как надо... даже не узнает... ею еще моя бабка... Сила ее благословит... деда от измен отваживала -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kat-Arva @ 22 ноя 2012, 16:47) Аааа...это на той, чугунной, где ещё папин профиль отпечатался с того дня, как она узнала, что он жив и двадцать лет под другим именем шифровался, бросив её с двумя детьми? Но блинчики вкусные. Хотя папу мне жалко. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Минан Дорр @ 22 ноя 2012, 23:44) взяла одну из сковородок, одолженных палпатином и размахнулась, треснув по Мон. Та фыркнула. поправила прическу и все... а сковородка прогнулась. Всё в Империи держится на соплях! (с) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 23 ноя 2012, 02:56) Согласна... сковородки сейчас делают... не чета прежним... Цитата(Mariza @ 23 ноя 2012, 02:55) Аааа...это на той, чугунной, где ещё папин профиль отпечатался с того дня, как она узнала, что он жив и двадцать лет под другим именем шифровался, бросив её с двумя детьми? - Мы с ним уже помирились и простили все друг другу... почти...- "я еще помню дрыхнущую Мон у тебя на плече" -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 12:23 |