![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Я поняла, в кого такая ревнивая выросла.)
*пошла вытаскивать Хэна из "Сокола"* -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Без боя не сдамся!!
-------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Хэн, не вынуждай меня принимать крайние меры...
*достаю из-за спины мамину сковородку* Пойдем со мной, и мы вместе будем править Галактикой! -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Энния @ 23 ноя 2012, 20:21) Вот и отлучился помедитировать: - Что тут происходит? Цитата(Kat-Arva @ 23 ноя 2012, 21:14) - Дочь, ты хорошо подумала об своих желаниях? -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Па-а-п? А ты разве не на стройке второй ЗС?..
-------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
В коридоре раздались подозрительные приглушённые удары, несколько стонов, всхлипов, потом ещё несколько ударов. Дверь отъехала в сторону и в помещение важно прошествовала рыжеволосая девушка. В каждой из рук она держала по увесистой ярко начищенной сковороде большого диаметра из металла, явно напоминающего дюрасталь. Надменно перешагнув через тихонько застонавшую Мон, она с непревзойдённым спокойствием уронила одну из своих сковородок точно на голову главы Альянса, приведя ту в прежнее состояние блаженной отключки, и профессиональным жестом с помощью Силы притянула сковородку обратно в руку.
- Милорд, доброго времени суток, нападение повстанческого Альянса на вашу кухню отражено. Десять человек лежат в коридоре, лидер...- Мара пнула ногой Мон, - в анабиозе. Из плохих новостей: неизвестно откуда проявившийся мертвец Таркин полощет мозги Императору о том, что во всём виноваты Скайуокеры, в связи с чем вылезла на поверхность новая доктрина устрашения - дюрасталивые сковороды с повышенным коэффициентом прочности. Опытный образец отлично себя показал, я лично проверила его на Таркине. Однако, Таркин требует изготовление сковороды планетарного масштаба. Из хороших новостей... Из рюкзака, который был за спиной, изящно на стол перекочевало две бутылки красного креплёного Набуанского и откупоренная причудливая, испещренная таинственными символами, бутыль чего-то мутновато-желтого. Так же на свет появились две палки колбасы, множество овощей и рыбный рулет. Раздалось шипение активированного сейбера. В мановение ока всё мясо-овощное было пошинковано, разложено по салатникам и тарелкам. Мара довольно улыбнулась: - Кое-что из императорских закромов за отличную работу. Сейчас мой благоверный заявится, так что есть предложение пообедать. Что скажете? И да, Лея, можешь донести до Хэна, что всё выпьют без него, если он не проявится в ближайшее время. Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 24 Ноябрь 2012, 11:46 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 24 ноя 2012, 10:06) - Мы в процессе... Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноя 2012, 10:44) - Милорд, доброго времени суток, нападение повстанческого Альянса на вашу кухню отражено. Десять человек лежат в коридоре, лидер...- Мара пнула ногой Мон, - в анабиозе. Из плохих новостей: неизвестно откуда проявившийся мертвец Таркин полощет мозги Императору о том, что во всём виноваты Скайуокеры, в связи с чем вылезла на поверхность новая доктрина устрашения - дюрасталивые сковороды с повышенным коэффициентом прочности. Опытный образец отлично себя показал, я лично проверила его на Таркине. Однако, Таркин требует изготовление сковороды планетарного масштаба. Из хороших новостей... - хорошая работа - прывычно спокойный ответ "сын умеет выбирать женщин" - С Императором я лично переговорю, у нас финансирования не хватает на 2 ЗС, а этот ... - пришлось прикуситься себе язук, чтобы сохранить образ суровости, - ещё, что-то строить мащтабное забумал. Коплексы у губернатора большие. К психологу его надо... хотя, нет. Переговрю с Императором и обратно на тот свет отправлю. Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноя 2012, 10:44) - Кое-что из императорских закромов за отличную работу. Сейчас мой благоверный заявится, так что есть предложение пообедать. Что скажете? И да, Лея, можешь донести до Хэна, что всё выпьют без него, если он не проявится в ближайшее время. - хорошее предложение. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Ариша @ 24 ноя 2012, 11:01) С Императором я лично переговорю, у нас финансирования не хватает на 2 ЗС, а этот ... - пришлось прикуситься себе язук, чтобы сохранить образ суровости, - ещё, что-то строить мащтабное забумал. Коплексы у губернатора большие. К психологу его надо... хотя, нет. Переговрю с Императором и обратно на тот свет отправлю. у меня другая идея, Лорд Вейдер. Найдите нам хирурга хорошего пластического). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 24 ноя 2012, 12:45) Найду, Вашего Величества, ради вас из под земли даже Таркиена вытащил... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
его величество хочет улучшить свою внешность? XD
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
пластический вряд ле поможет... надо править содержимое, а не упаковку.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Значь так, слушайте новый указ Императора. С сегодняшнего дня абсолютно все граждане Империи, в особенности те, кому я доверил ее правление, проходят обязятельную психологическую экспертизу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Значь так, слушайте новый указ Императора. С сегодняшнего дня абсолютно все граждане Империи, в особенности те, кому я доверил ее правление, проходят обязятельную психологическую экспертизу. Ну вот, опять вся власть поменяется! причем включая Его Величество! ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен. Да и папа продёт только за взятку...
И почему-то никто не подумал о психическом здоровье несчастных психиатров, которым придётся выслушивать эту колоритную компанию! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:07 |