![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Пап, а можно я с тобой буду в Силу отправлять непрошедших проверку?
-------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 25 ноя 2012, 10:47) Кадировка для психов не пожходит - толку от неё никакого. Надо стразу странять проблему. А не откладывать. Цитата(Ариша @ 25 ноя 2012, 10:47) Цитата(Demendora @ 25 ноя 2012, 11:59) Вейдер, мальчик мой, проконтролируй процесс. Если кто-то из непрошедших обход, не захочет отправляться в Силу, помоги бедолагам. Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 14:38) Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Люк, у меня дипломатическая неприкосновенность!
А на счет моей просьбы к папе - так это в целях тренировки форс-гриппа для самообороны в случае чего.) (Время у нас смутное, неспокойное...) Да, а кто самих врачей проверять будет?.. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 21:43) На правах брата (причём старшего ![]() ![]() Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 21:43) Несомненно Его Императорское Величество, как автор указа. И папа - искренне себя нормальным считающий ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Блондинистое недоразумение, ты старше всего на три минуты!
...надо пригласить независимых экспертов. Чиссов.) -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 25 ноя 2012, 20:24) Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку С диагнозом "маниакальные садистские наклонности". Как хорошо, что я в маму... Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот: Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение. Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны. А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает: Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство. И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни. Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней. Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 10:14) Чиссы - как представители другой рассы, не могут полноценно дать оценку психическому состоянию человека. На этой должности оставляемпроверенных профессионалов. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 26 ноя 2012, 01:15) Несомненно Его Императорское Величество, как автор указа. И папа - искренне себя нормальным считающий После проверки врачи попадут в клинику первыми, что сделает тотальную проверку населения невозможной Неразумное моё чадо, повторяю: проверку прошёл - протягиваю заключение врачей, - так что твоя очередь. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 14:38) Принцесса Лея, смеюзаметить, что отправление в Силы - это не приятная процедура, но если вам так охото, могу переложить ответственную работу на тебя, дочь. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Пап, я тебя обожаю.)
![]() ![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот: Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение. Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны. А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает: Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство. И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни. Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней. Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу ...Люк получил полный развёрнутый и категоричный ответ на обсуждаемый вопрос. Резкость и жёсткость формулировок открыто говорили, что Лорд не в настроении разводить дискуссий. ...где-то я это уже видела... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 10:14) Но я СТАРШЕ. А ты - МЛАДШЕ ![]() Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:52) А врача теперь лечить кто будет? Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 11:20) ...Люк получил полный развёрнутый и категоричный ответ на обсуждаемый вопрос. Резкость и жёсткость формулировок открыто говорили, что Лорд не в настроении разводить дискуссий. И что же, что не в настроении? Продолжаем ![]() Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 11:20) Полагаю, на некоем ресурсе голонета под названием "Википедия" ![]() ![]() Не, ну я понимаю, чёрный и блестящий костюмчик, ответственная должность и всё такое, но мне всегда казалось, что чувство юмора у тебя в наличие все же имеется. Давайте, устраивайте свою проверку. Она для Альянса очень полезной будет, ибо, насколько мне известно, свято уверенны, что они нормальные только психи. Они то и пойдут проверяться. А здравомыслящие люди, узнав, что проверкой руководишь ты ( а ты известен на всю Галактику тем, что сперва рубишь, а потом разбираешься) решат не рисковать и чесанут подальше от Империи. Т.е. к нам. В результате чего мы имеем пополнение, а ты ликвидируешь оставшихся в Империи граждан. Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:48) И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней. Оно мне надо? Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:48) Не собираюсь. Ни на экспертизу, ни кем-то там править. И ко врачу не пойду принципиально. Потому-что как только я скажу, что мне кажется, что меня преследует большой чёрный дядька, утверждающий, что он мой папа и предлагающий вместе с ним править Галактикой - тут то мне диагноз и напишут. А в Силу мне как то не хочется - там Кеноби, а он нудный. А после того, как я его из Силы вытаскивал, что бы пару вопросов задать интересных - ещё и обидчивый. Сообщение отредактировал Mariza - 28 Ноябрь 2012, 03:09 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
*прыгаю от радости, любюсь снегом...
...вспоминаю о нудном брате... ...прячу руку со снежком за спину...* - Лю-ю-юк... Кто-то вредный получает снегом по носу... ...Принцесса делает невинную мордашку ![]() -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Цитата Кто-то вредный получает снегом по носу... ...Принцесса делает невинную мордашку ...и сама в этот момент получает снежком по затылку. Хэн ныряет за широкую спину Чуи и делает вид что его нет и никогда не было. Чуи радостно рыча, сгребает в лапы целый сугроб и нехорошо смотрит на Скайуокеров -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
...и нехорошо смотрит на Скайуокеров...
А Главнокомандующий смотрит и думает отдуда на Корусанте снег. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 03:17 |