Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Есть предложение, немного безбашенное
Kat-Arva
сообщение 25 Ноябрь 2012, 15:38
Сообщение #241

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Фикрайтер

Пап, а можно я с тобой буду в Силу отправлять непрошедших проверку?

--------------------
Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 25 Ноябрь 2012, 21:24
Сообщение #242

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(Ариша @ 25 ноя 2012, 10:47)
Кадировка для психов не пожходит - толку от неё никакого. Надо стразу странять проблему. А не откладывать.
*

Цитата(Ариша @ 25 ноя 2012, 10:47)
Тот кто не пройдёт осмотр - можно отправлять в Силу - хватит уже разводить психических больных.
*

Цитата(Demendora @ 25 ноя 2012, 11:59)
Вейдер, мальчик мой, проконтролируй процесс. Если кто-то из непрошедших обход, не захочет отправляться в Силу, помоги бедолагам.
*

Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 14:38)
*

Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку wink.gif С диагнозом "маниакальные садистские наклонности". Как хорошо, что я в маму...

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 25 Ноябрь 2012, 22:43
Сообщение #243

Иконка группы

Люк, у меня дипломатическая неприкосновенность!
А на счет моей просьбы к папе - так это в целях тренировки форс-гриппа для самообороны в случае чего.) (Время у нас смутное, неспокойное...)

Да, а кто самих врачей проверять будет?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 26 Ноябрь 2012, 02:15
Сообщение #244

Иконка группы

Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 21:43)
Люк, у меня дипломатическая неприкосновенность!
*

На правах брата (причём старшего tongue.gif ) имею полное право давать подзатыльники biggrin.gif

Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 21:43)
Да, а кто самих врачей проверять будет?..
*

Несомненно Его Императорское Величество, как автор указа. И папа - искренне себя нормальным считающий cool.gif После проверки врачи попадут в клинику первыми, что сделает тотальную проверку населения невозможной laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 26 Ноябрь 2012, 11:14
Сообщение #245

Иконка группы

Блондинистое недоразумение, ты старше всего на три минуты!

...надо пригласить независимых экспертов. Чиссов.)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 26 Ноябрь 2012, 11:48
Сообщение #246

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Mariza @ 25 ноя 2012, 20:24)
Жесть. Вот у нас и выявились три первых кандидата на проверку С диагнозом "маниакальные садистские наклонности". Как хорошо, что я в маму...
*

Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот:
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны.

А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает:
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.

Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство.
И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни.
Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.
Но для начала - тебе самому нужно будет пройти экспертизу

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 26 Ноябрь 2012, 11:49
Сообщение #247

Иконка группы

Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 10:14)
...надо пригласить независимых экспертов. Чиссов.)
*

Чиссы - как представители другой рассы, не могут полноценно дать оценку психическому состоянию человека. На этой должности оставляемпроверенных профессионалов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 26 Ноябрь 2012, 11:52
Сообщение #248

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 26 ноя 2012, 01:15)
Несомненно Его Императорское Величество, как автор указа. И папа - искренне себя нормальным считающий После проверки врачи попадут в клинику первыми, что сделает тотальную проверку населения невозможной
*

Неразумное моё чадо, повторяю: проверку прошёл - протягиваю заключение врачей, - так что твоя очередь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 26 Ноябрь 2012, 11:53
Сообщение #249

Иконка группы

Цитата(Kat-Arva @ 25 ноя 2012, 14:38)
*

Принцесса Лея, смеюзаметить, что отправление в Силы - это не приятная процедура, но если вам так охото, могу переложить ответственную работу на тебя, дочь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 26 Ноябрь 2012, 12:03
Сообщение #250

Иконка группы

Пап, я тебя обожаю.) rolleyes.gif laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 26 Ноябрь 2012, 12:20
Сообщение #251

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 26 ноября 2012, 11:48) *
Сын, я знаю, что в твоём образовании были определённые крупные проблемы, и я всячески приложу усилия, чтобы их заполнить. Так вот:
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

Как мы видим из определения синдрома - твои обвинения и не обоснованны.

А для того, чтобы ставить диагнос садисткие наклонности, надо знать саму суть и понятия садизм, а оно подразумевает:
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.

Из чего следует, что садисткие наклонности может иметь человек получающий удовольствие во время проведения пыток илиу бийство.
И на это смею заметьть, неразумное моё чадо, что исполнения необходимого, и исполнение желаемого - это разные вещь. И если у тебя были подозрения, что мне нравиться пытать людей, то - нет. Я, достаточно сильный форсюзер, чтобы чувствовавть боль других через Силу - мазахизмом я так же не страдаю, - так что в случаи необходимости - предпочитаю быстро и эффективно леквидировать. Нежели устраивать часовые допросы или публичные казни.
Я наде.сь, что когда ты подрастёшь, и выкинишь из голову всю ту ерунду, что тебе туда вбили Кеноби, Йода и повстанцы - ты сможешь по другому посмотреть на мои действия. И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.

...Люк получил полный развёрнутый и категоричный ответ на обсуждаемый вопрос. Резкость и жёсткость формулировок открыто говорили, что Лорд не в настроении разводить дискуссий.

...где-то я это уже видела...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 28 Ноябрь 2012, 03:08
Сообщение #252

Иконка группы

Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 10:14)
Блондинистое недоразумение, ты старше всего на три минуты!
*

Но я СТАРШЕ. А ты - МЛАДШЕ tongue.gif
Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:52)
Неразумное моё чадо, повторяю: проверку прошёл - протягиваю заключение врачей,
*

А врача теперь лечить кто будет?
Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 11:20)
...Люк получил полный развёрнутый и категоричный ответ на обсуждаемый вопрос. Резкость и жёсткость формулировок открыто говорили, что Лорд не в настроении разводить дискуссий.

*

И что же, что не в настроении? Продолжаем cool.gif

Цитата(Kat-Arva @ 26 ноя 2012, 11:20)
...где-то я это уже видела...
*

Полагаю, на некоем ресурсе голонета под названием "Википедия" laugh.gif Пап, а скинь ещё что-нибудь интересненькое, а? rolleyes.gif

Не, ну я понимаю, чёрный и блестящий костюмчик, ответственная должность и всё такое, но мне всегда казалось, что чувство юмора у тебя в наличие все же имеется.

Давайте, устраивайте свою проверку. Она для Альянса очень полезной будет, ибо, насколько мне известно, свято уверенны, что они нормальные только психи. Они то и пойдут проверяться. А здравомыслящие люди, узнав, что проверкой руководишь ты ( а ты известен на всю Галактику тем, что сперва рубишь, а потом разбираешься) решат не рисковать и чесанут подальше от Империи. Т.е. к нам. В результате чего мы имеем пополнение, а ты ликвидируешь оставшихся в Империи граждан.

Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:48)
И янадеюсь, ты всё же когда-нибуть доростёшь, чтобы сметь меня на моём поту - вот тогда и поймёшь, что значить нести отвественность за мелионы солдат и мелиарды жизней.
*

Оно мне надо?

Цитата(Ариша @ 26 ноя 2012, 10:48)

*

Не собираюсь. Ни на экспертизу, ни кем-то там править.

И ко врачу не пойду принципиально. Потому-что как только я скажу, что мне кажется, что меня преследует большой чёрный дядька, утверждающий, что он мой папа и предлагающий вместе с ним править Галактикой - тут то мне диагноз и напишут. А в Силу мне как то не хочется - там Кеноби, а он нудный. А после того, как я его из Силы вытаскивал, что бы пару вопросов задать интересных - ещё и обидчивый.

Сообщение отредактировал Mariza - 28 Ноябрь 2012, 03:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 30 Ноябрь 2012, 15:42
Сообщение #253

Иконка группы

*прыгаю от радости, любюсь снегом...
...вспоминаю о нудном брате...
...прячу руку со снежком за спину...*

- Лю-ю-юк...

Кто-то вредный получает снегом по носу...
...Принцесса делает невинную мордашку happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 30 Ноябрь 2012, 16:50
Сообщение #254

Иконка группы

Из: Саров

Цитата
Кто-то вредный получает снегом по носу...
...Принцесса делает невинную мордашку

...и сама в этот момент получает снежком по затылку.
Хэн ныряет за широкую спину Чуи и делает вид что его нет и никогда не было. Чуи радостно рыча, сгребает в лапы целый сугроб и нехорошо смотрит на Скайуокеров

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 1 Декабрь 2012, 16:00
Сообщение #255

Иконка группы

...и нехорошо смотрит на Скайуокеров...
А Главнокомандующий смотрит и думает отдуда на Корусанте снег.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему