![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь за столь долгое отсутствие комментария, но прочла последний кусочек только сегодня
![]() Некоторые моменты, опять же, вызвали дикий ржач ![]() Крит, которого разозлила комичность этой ситуации, нанес удар из положения лежа. Это что-то новенькое! Интересно, руками лили ногами? ![]() Люк внезапно заматерился на хатезе, заставив Крита замерить… Люк своим поведением опять дискредитирует Милорда! Крит, очевидно, подумал, что паренёк таким словам от папы научился ![]() ![]() ![]() Какая-то фигня вновь задребежала. Соло потянулся за раздражающей его пластиной. Она бесила его уже два дня. Оказывается это коммуникатор. Гы-ы, Хэн сделал открытие! ![]() Впрочем, Люк вроде отходчивый, хотя если учесть, что его батя Вейдер. Конечно! Джабба и Ко на себе его отходчивость уже почувствовали (пусть песочек будет им пухом ![]() ![]() Ситх…. Вот и Мара на подлете. Оказывается, Mariza была права насчёт «ревизора))) Очевидно, Император решил, что весёлой компашке на «Исполнителе» не хватает толики женского обаяния ![]() P.S. Дорогая innatemnikova , желаю терпения в написании дипломной работы, подготовке к сдаче госов, и, конечно, хорошо защититься! А мы будем за Вас болеть! ![]() И, конечно, огромное-преогромное спасибо за этот замечательный фанфик! Жду концовки) ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 2 Февраль 2013, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 фев 2013, 14:52) Оказывается, Mariza была права насчёт «ревизора))) Очевидно, Император решил, что весёлой компашке на «Исполнителе» не хватает толики женского обаяния rolleyes.gif , и послал свою протеже разнообразить обстановку))) Ой, что будет))) глупый Палпатин..ну нельзя посылать молодых девочек к молоденьким офицерам...ну что за человек непонятливый. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
глупый Палпатин..ну нельзя посылать молодых девочек к молоденьким офицерам...ну что за человек непонятливый. Представляю, как Пиетт расшаркивается перед Рукой Императора, а Главком преподносит ей букетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 фев 2013, 15:15) Представляю, как Пиетт расшаркивается перед Рукой Императора, а Главком преподносит ей букетик tongue.gif laugh.gif Офицеры навытяжку в ангаре, пол надраен до блеска, в офицерской столовой фуршет в честь прибытия коммандера Джейд с неизменным тостом "за милых дам", а Люк посылает "эсэмэску" Хэну: "Жаль, что тебя не было, к нам такая красотка прилетела, прям конфетка" laugh.gif wink.gif ну тэк Мара уже вроде даже глаз положила на Люка. А если Джейд на кого-то положила глаз, то это все.. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ну тэк Мара уже вроде даже глаз положила на Люка. А если Джейд на кого-то положила глаз, то это все.. Ну, по классике жанра Мара своего суженого сначала убить попытается ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 фев 2013, 13:52) Оказывается, Mariza была права насчёт «ревизора))) Очевидно, Император решил, что весёлой компашке на «Исполнителе» не хватает толики женского обаяния Ну не может же он не устроить Скайуокеру-мл. личную жизнь, прежде чем окочурится? Точнее, пока его не окочурят ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну не может же он не устроить Скайуокеру-мл. личную жизнь, прежде чем окочурится? Точнее, пока его не окочурят ![]() Эх жаль, что это будет не просто, главное, чтобы еще кто-нибудь не окочурился... А Сейчас Люку скучать явно не придется- друзья,семья работа, так тут еще и Мару принесло. Если все будет ок, то продолжение на неделе выложу |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Miss-Razwedka' date='2 февраля 2013, 13:52' post='332109']
Извиняюсь за столь долгое отсутствие комментария, но прочла последний кусочек только сегодня ![]() Некоторые моменты, опять же, вызвали дикий ржач ![]() А автор не обижается, мне и самой забавно... Это что-то новенькое! Интересно, руками лили ногами? ![]() ну если противник дерется не по правилам, то что делать? Люк своим поведением опять дискредитирует Милорда! Крит, очевидно, подумал, что паренёк таким словам от папы научился ![]() ![]() ![]() В защиту героя скажу, ачто вы сделаете, когда на вас больше десятка дроидов, вооруженных световыми мечами идут... кроме мата у меня идей нет... Гы-ы, Хэн сделал открытие! ![]() Хан почему-то весь замок облазил, порыться в собственной комнате не додумался... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 24
Люк поправил воротничок так не любимой серой адъютанской формы. Корабль Мары Джейд наконец-то приземлился в ангаре Исполнителя, плавно совершив посадку. Он был единственным членом приветственной делегации. Мара недолюбливала Вейдера, а тот в свою очередь не принимал ее в расчет. Вплоть до сегодняшнего дня. Потому что желание отца отдать залп по кораблю Руки Императора было весьма ощутимым, что разрушало образ показного равнодушия к ее приезду. Трап корабля открылся, и из него вышла девушка, одетая в обтягивающий комбинезон песочного цвета, цвета так напоминавшего далекий Татуин. Густые рыжие волосы были собраны в высокий конский хвост. Большие ярко зеленые миндалевидные глаза, он бы долго мог смотреть в эти глаза, наблюдать, как она сходит с трапа с грациозной уверенностью. Обманчиво хрупкая, такая красивая. Но надменная улыбка, появившаяся на лице девушки, спасла его от наваждения. Потому что обманчиво хрупкая девушка была смертельно опасной. Потому что он помнил другие не столь яркие зеленые глаза. Шира Бри, имперский агент, внедренный в Альянс, она тоже нравилась ему, и он хорошо помнил тот выбор… те несколько секунд в космосе между жизнью и смертью…когда надо было решить…убить ее или позволить убить себя…тогда он действовал на инстинктах…он нажал на горжетку, не приняв решения, ибо битва не любит сомнений… и стирает сомневавшихся, превращая их в пыль космоса…Он хорошо помнил, как на поверхности он узнал, что был прав… он не забыл, как было больно смотреть в глаза Уэсу, Проныре-6 , человеку, который успел полюбить…как тот пришел к нему с заявлением о переводе…в парне не было ненависти…ненависть бы он простил…он повзрослел на этой войне, он привык к ней… но в человеке, бывшем его другом была смертельная тоска… Память придала сил. Девушка тут же стала обычной, и он смог принять бесстрастное выражение лица: - Рал приветствовать вас на флагмане Лорда Вейдера, помощник Джейд, - сказал он, наблюдая как красивое лицо передернуло. Похоже, Лорд солгал…Мара не недолюбливает Вейдера…Да она просто его терпеть не может … Изучающий взгляд из-под длинных черных ресниц. -Приветствую, капитан Наберие. Рада знать, что вы еще живы…-брови изогнулись в притворном изумлении. …с таким начальником - осталось повисшим в воздухе…Вряд ли она имела в виду теракт… -Желаете экскурсию по кораблю, мэм? - Он попытался очертить дистанцию…но даже произнося эти слова, он не смог оторвать от нее любопытный взгляд… -Позже…В начале я бы хотела изучить всю информацию о теракте и о проникновении на Исполнитель.. В своей каюте. Император желает получить всесторонний детальный отчет ,-ответила она. -Сделаю все возможное, помощник Джейд, - Он еще раз закрепил свою территорию. -Ваша каюта 56s на третьем этаже командного состава. Проводить? -Не стоит, -она приняла эту игру, которую начал он.- Я сама справлюсь , капитан.- И походкой, преисполненной достоинства направилась к выходу из ангара. Уже у двери она бросила на него взгляд, но тут, же скрылась за ней… Люк выдохнул, понимая только сейчас, что он задержал дыхание. Это будут непростые несколько дней. А сейчас он поднимется в свою комнату и отправит Руке Императора поддельный отчет о взрыве, точнее несколько искаженный… в котором не будет отражено, что у взрыва была аномальная динамика, а он оказавшийся в эпицентре давно должен быть мертвым…Отец предупреждал, что Мара будет искажать правду, чтобы восстановить его против Вейдера, ситх и даже предложил отпрыску подыграть ей…Несколько месяцев назад он бы смог…он злился на отца за то, что тот решил все за него…но не сейчас… Главное, продержаться несколько дней... Мальчишка повзрослел, от него исходила уверенность, а не тот страх перед Императором, который она ощутила при первой встрече…еще бы, это был его первый рабочий день…и тут такое… А этот взгляд…Мара тут же закрыла глаза, но встряхнула головой. У нее нет времени на глупости. Ей сейчас нужна трезвая голова. Она разделась и зашла в освежитель. Холодная вода всегда помогала смыть лишние эмоции. Ледяные струи приводили в тонус...Ей надо выяснить, что успел сделать Вейдер с этим мальчишкой, и насколько Кайл предан ему…После душа она запуталась в полотенце, рукой провела по волосам, стряхивая оставшиеся капли…По телу пробежала дрожь…Кайла, возможно придется убить…Если он не поймет, что он выбрал сторону предателя…Но ее Мастер милостив, он дал неразумному мальчишке шанс, и теперь все в ее руках.. Мара помотала головой, словно избавляясь от наваждения. Какая ей разница будет ли жить ли этот паренек или скоро умрет. В конце концов это не первый кого она убила. Но если мастер дает шанс, значит, он хочет, чтобы мальчик был жив. Отсюда и у нее подобные мысли, успокоившись Мара открыла, отправленные Наберие данные. Воспользовавшись перерывом, Люк отправился в столовую. Несколько пилотов Черной Эскадрильи еще обедали, среди них был Командир Кертен, как всегда встретивший его оценивающим взглядом. Дарк приветственно помахал ему. Черный 4 и Черный 6 о чем-то ожесточенно спорили. Люк с подносом присоединился к ним. -Ну что встретил эту красотку? -спросил Дарк, встретив сердитый взляд Кертена. -Она вроде ничего такая, -продолжил пилот, заставляя командира вздохнуть. Он уже привык к подобному поведению Черного-5, но с появлением ровесника все стало хуже. - Встретил, после обеда опять к ней… -Ну что парень хорошо устроился…-сказал Дарк, похлопав приятеля по плечу. Люк криво усмехнулся: - Когда у вас вылет? –спросил Люк. Кертен провел рукой по седеющим волосам: -Неизвестно. Перед Днем Империи какое-то странное затишье. -Кайл, ты слышал, что Разбойный Эскадрон куда-то смылся? - Марли наконец-то оторвался от спора с Сареном. -А это сборище самых наглых пилотов Галактики,- улыбнулся Люк. -Наверно, у них появились мозги, раз они свалили из Восстания, -сказал Сарен. -Жаль, я бы против них полетал,- мечтательно произнес Дарк. Кертен сделал глоток из стакана и сердито посмотрел на Черного 5. -Ты сначала выдержи сражение против Наберие. Между прочем лейтенант, у него летного опыта меньше… - Я бы не сказал, - вырвалось у Люка. Впрочем, пилоты не стали интересоваться, где и с кем летают агенты Сиба….-командир, - добавил он, все-таки вспомнив о субординации. -Сер, да помню я, помню, если буду плохо летать, то отправлюсь в серую эскадрилью…-казал Дарк. -Это в лучшем случае, а так я походатайствую- будешь малолеток в Академии учить, -в голосе командира звучала угроза. -Но все равно интересно,…а их командиром был Антилес или Скайокер? -Антилес, по-моему, корелианец, а они все наглые…-припомнил Сарен. -Ничего, одного уже наглеца Соло на Кессель отправили,- прокомментировал Марли. -Кайл, а как ты думаешь, если б Скайокер был жив, ты бы смог его подбить?- задумчиво спросил Дарк. Люк чуть не поперхнулся соком. Откашлеваясь, он удивленно заметил, что Дарк все еще ждет на него ответа. Интересно а что подумал Вейдер, когда он обвинил его в смерти отца. -По-моему, это было бы самоубийством, -хмыкнул Люк, мысленно соглашаясь с Кертеном, что Дарк иногда умел раздражать своими вопросами, но к счастью он был такой один на всю эскадрилию, а возможно на весь Исполнитель. -Ну хоть кто-то уважает своих врагов…он был хорошим пилотом… -Повстанцы тоже гении, пускать пилота в пехоту, -сказал Дарк, на что командир помотал головой, его голос спустился до шепота, несмотря на то что в столовой кроме них никого не было: -Во время Клонических войн, знавал я одного отличного летчика, который и в пехоте стоил сотни солдат. Его фамилия тоже была Скайокер. Все тут уставились на командира: - Он был рыцарем-джедаем, …-Кертен многое еще хотел сказать, картины воспоминаний так и застыли у него перед глазами…высокий голубоглазый блондин, вооруженный синим лазерным мечом, бегущий на врага, не ведающий страха… -И что с ним случилось?- Дарк никак не мог угомониться. - Ладно, хватит о джедаях, Главнокомандующий будет участвовать в следующей тренировке…-сказал Кертен и посмотрел на Люка… ** * Люк сидел напротив Мары, чувствуя, что он на допросе. Учитывая, что он уже как полгода на Имперском разрушителе, наверно рано или поздно это должно было с ним случиться. -Итак, капитан Наберие, что произошло непосредственно после теракта? -Затрудняюсь ответить, помощник Джейд. -Мара изагнула брови. -Неделю был в коме, -улыбнулся он. -Потом реабилитация…Так что , вам остается руководствоваться отчетами или спросить у кого-нибудь другого. Отец говорил, не злить ее, но он не смог удержаться от искушения. Он чувствовал, как ей хочется высказаться. -Позвольте другой вопрос? Лорд Вейдер никогда не пытался вас задушить? Челюсть Люка отвисла от такого перегиба. Впрочем, на несколько секунд. Отец предупреждал о подобных темах. -Это как-то связано с терактом? -Отвечайте, Наберие. -Нет. Насколько мне известны подобные случаи были. Вейдер лично убил Озеля, из-за ошибки которого Империя понесла большие потери. Ему грозил трибунал и расстрел, а так же нечто более худшее, пострадала бы его семья. -Вы оправдываете действия Лорда Вейдера?- спросила Джейд -Нет, просто это война. Сидеть на стуле и не шевелиться было не выносимо, хотелось встать и начать расхаживать по комнате, хотелось что-то делать, а не сидеть здесь и не смотреть в эти зеленые глаза. Мара вздохнула, и поправила челку. Удивительно и как Наберие с его характером избежал форс-гриппа: -Простите за бестактность, капитан, -она опустила глаза, но Люк не купился на это, в голосе не было извинений.- Что касается проникновения джедая на Исполнитель… -Извините, я плохо знаком с темой, но разве джедаи носят красные световые мечи? -карие глаза упрямо уставились на нее… Рыжая положила руку на колено, опять ошиблась, этот разговор как минное поле. И сейчас у нее был самый неприятный этап этой игры. Кое-что она уже выяснила, к сожалению это лишь усложняет работу. Скайокер глянул на хронометр… * * * Люк возвращался в свою Каюту, когда заметил возле тренажерного зала, опирающегося об стенку Крита, едва держащегося на ногах. Лицо ученика отца было бледным взгляд рассфокусирован. Люк подошел ближе: --Я так понимаю, Вейдер учил тебя мысленным щитам. Ситх помолчал, но его злобный взгляд сам говорил за себя. Зрачки пытались сосредоточиться на Люке. Парень тяжело дышал. -Я думал после выворота сознания, это будет легче. А это просто многочасовой выворот сознания, -наконец смог сказать Крит. -Обычно этому учатся годами, а не за три дня, -пояснил Люк. Крит не ответил, лишь съехал по стене, оказавшись на полу и прижал лоб к холодному дюрастилу. - Тебе помочь? Удивленный взгляд снизу вверх, и гордый ответ: - Я сам. Люк едва подавил смешок, всего несколько месяцев назад он находился на месте Крита, и в ответ на предложение отца ответил точно также. -Я сомневаюсь, -хмыкнул сын Вейдера.- Ты сможешь в лучшем случае до середины коридора доползти, но не до своей каюты. Это я исходя из личного опыта. Крит вновь взглянул на Люка, тот продолжил: -Потом отец потерял терпение, и Силой отправил меня в комнату, интересуясь в кого я такой упрямый. Крит усмехнулся. Люк присел и перекинул его руку через себя. -Думаю, заночуешь у меня, до твоей каюты слишком долго идти,- сказал Скайокер и потащил парня к двери. Крит от удивления даже не стал сопротивляться, впрочем если быть честным сил не было. Не церемонясь, адъютант Вейдера открыл дверь Силой, и втащил его в гостиную. Как только Крит преземлился на диван, Скайокер тут же исчез в соседней комнате, откуда вернулся через несколько секунд с постельным бельем, и вручил его Криту. После чего неугомонный отпрыск Вейдера, начал искать что-то в шкафчике. Почувствовав удивление Крита, он прокомментировал: -Аптечка. Дарен приучил, так как заметил что добровольно за врачебной помощью я не обращаюсь…Ах вот оно…-Люк набрал стакан воды, и протянул его Криту, а так же какие-то пилюли. Увидев его выражение лица Скайокер, добавил: - Я не пытаюсь тебя отравить…если что… просто это поможет… Его коллега по несчатью не утратил недоверчивый вид, но взял таблетки. -Что тоже на личном опыте? -На запоздалом, я бы сказал…- и не смог держать улыбки. Он хорошо помнил тот день, когда отец проводил его в каюту, это было несколько лучше, но голова раскалывалась. Отец сидел напротив него и изучающее смотрел на сына, когда пришел Дарен с кружкой воды, и приказным тоном сказал Люку принять капсулы, отец тут же спросил что это, на что Дарен насколько можно тихо и спокойно ответил, что он не мешает калечить Вейдеру сына, то пускай ситх не мешает после этого лечить мальчика. Люк тогда от страха чуть не поперхнулся, а Повелитель Тьмы лишь спросил, поможет ли это. Было странно ощущать от отца чувство вины…это как-то уняло злость на него, ведь Люк должен был пройти из-за ситха. Крит поморщился от резкого движения. -На самом деле вся боль в голове, тело не пострадало… -А чувствуется еще хуже чем после тех дроидов…-ответил Крит. Люк налил себе какой-то горячей, судя по пару,жидкости. -Что это? -Какава,-ответил Скайокер, плюхнувшись в любимое кресло. -Плебейский напиток…-заметил Крит. Скайокер глотнул -Вот по этому я и пью его, когда один. Потому что такие напитки любят люди из круга общения Люка Скайокера, но не адъютанта Вейдера, Кайла Наберие. Трепанация черепа уже перерождалась в обыкновенную головную боль, что весьма влияло на мыслительные способности… -Но летаешь ты по прежнему как Люк Скайокер… Еще глоток Кафа. Легкое знакомое прикосновение. Закрыть на секунду глаза и отправить, что все в порядке. Коснуться в ответ, погрузившись в чужие запутанные чувства. Открыть глаза. И все легко и непринужденно, пока не заметил собеседник, о котором как раз и интересовались. -Ага и умею также раздражать имперцев, - сказал Люк. -Джейд, -произнесКрит. Ну как истинный повстанец я и Главнокомандующего успешно доводил до белого каления. -Думаю еще немного и она решит, что проще меня убить, - заметил Скайокер. -Почему сразу убить?- ухмыльнулся Крит. Скайокер поставил кружку: -Забавно, что это говоришь мне ты, -рассмеялся он.- А что было при первой встрече? -А можно мне тоже какаву? - Сообщение отредактировал innatemnikova - 10 Апрель 2013, 21:32 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Тех, кто ждал Люк\Мара. Пока данных героев на какие либо чувства уговорить не удалось, но переговоры продолжаются....
Сообщение отредактировал innatemnikova - 7 Февраль 2013, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Цитата Тех, кто ждал Люк\Мара. Пока данных героев на какие либо чувства уговорить не удалось, но переговоры продолжаются... Автор, да нет, мы можем подождать. Читатели (лично я) за адекватное постепенное развитие событий, а не отношения с места в карьер. На самом деле, для какого-то даже самого легкого приятельского общения вообще нет причин. Ну, нравится им друг другу в глаза смотреть, и? Это не помешает им дург друга застрелить/прирезать/задушить(нужное подчеркнуть) если вдруг что. А переговоры у них начиная с э... Вейланда? (Или как там его?..) В общем, с самого начала большей частью были "агрессивными". И до мира еще о-о-очень далеко.) -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Цитата -Я самоубийством не занимаюсь ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |