Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
Miva
сообщение 6 Март 2013, 15:15
Сообщение #151

Иконка группы

Ах, до чего трогательно))) Все адекватные, так мило общаются, прямо неожиданно. Не сомневаюсь в будущем хеппи-энде.
Цитата
Так вот, пожилая дама в ответ на мою чрезмерную активность рассмеялась и заметила, что я ну впрямь папина дочка. Отец ,услышав эти слова просто побелел…
Вероятно, он все-таки знал Анакина Скайвокера.

За это отдельное спасибо w00t.gif

--------------------
самурай как бы положительный (с)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 6 Март 2013, 22:28
Сообщение #152

Иконка группы

Цитата(Miva @ 6 марта 2013, 15:15) *
Не сомневаюсь в будущем хеппи-энде.

Скрестите пальцы на счастье wink.gif

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 7 Март 2013, 22:39
Сообщение #153

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Miva @ 6 марта 2013, 15:15) *
Не сомневаюсь в будущем хеппи-энде.

Для всех хеппи-енд точно не обещаю-есть у меня уж очень нелюбимые персонажи devil.gif

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 9 Март 2013, 02:22
Сообщение #154

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

А как там обстоят дела с продолжением?

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 9 Март 2013, 12:48
Сообщение #155

Иконка группы

Из: Челябинск

я вот тоже еже надеялась на продолжения...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Март 2013, 21:22
Сообщение #156

Иконка группы

Будет! Работа навалилась...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 9 Март 2013, 22:31
Сообщение #157

Иконка группы

Мы "Терпеливо" ждем!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Март 2013, 22:52
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 9 марта 2013, 21:31) *
Мы "Терпеливо" ждем!

Спааасибо за понимание:)))

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 10 Март 2013, 00:47
Сообщение #159

Иконка группы

Цитата(Атри @ 9 мар 2013, 22:52)
Спааасибо за понимание:)))
*

Всегда пожалуйста, правда, может наступить такой момент и мы начнем стучать ложками в требовании добавки)))
Но атвор сам виноват, что пишет такое интересное произведение))))

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 10 Март 2013, 08:07
Сообщение #160

Гость

Цитата(Rutheniya @ 10 марта 2013, 00:47) *
Всегда пожалуйста, правда, может наступить такой момент и мы начнем стучать ложками в требовании добавки)))
Но атвор сам виноват, что пишет такое интересное произведение))))

Атри, честно предупреждаю, по собственному опыту, тут мог от долгого ожидания и продолжение насочинять (предугадать за автора сложно- но мы же и попытаться можем...

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 10 Март 2013, 13:13
Сообщение #161

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 10 марта 2013, 07:07) *
Атри, честно предупреждаю, по собственному опыту, тут мог от долгого ожидания и продолжение насочинять (предугадать за автора сложно- но мы же и попытаться можем...

Я буду очень стараться выложить побыстрее! А вы мне зарисовочку о Палыче обещали кстати smile.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 11 Март 2013, 00:53
Сообщение #162

Гость

Цитата(Атри @ 10 марта 2013, 12:13) *
Я буду очень стараться выложить побыстрее! А вы мне зарисовочку о Палыче обещали кстати smile.gif

Я помню, как закончу фанфик или диплом, то напишу...))

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 11 Март 2013, 01:07
Сообщение #163

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 11 мар 2013, 00:53)
как закончу фанфик или диплом, то напишу...))

*

Очень многообещающе, я ,как человек совсем недавно его защитивший, понимаю, что раньше лета мы зарисовку не увидим...smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 11 Март 2013, 01:14
Сообщение #164

Гость

Цитата(Rutheniya @ 11 марта 2013, 00:07) *
Очень многообещающе, я ,как человек совсем недавно его защитивший, понимаю, что раньше лета мы зарисовку не увидим...smile.gif

Может в апреле))) Главное проду до лета увидеть)))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 12 Март 2013, 18:14
Сообщение #165

Иконка группы

Импровизированный зал собраний, на скорую руку переделанный из ремонтного ангара, был забит под завязку. Главным образом потому, что присутствовали не только те, кому это полагалось по званию, но и те, кому совсем не полагалось, но очень хотелось. Впрочем, Лея считала это только на пользу делу и признаком прозрачности политики Альянса.
Гул постепенно нарастал, перейдя в громкие аплодисменты, когда на пороге возникла Мон Мотма, сопровождаемая адмиралом Акбаром, генералом Мадином и Борском Фейлиа. Группа прошествовала в центр помещения, где на небольшом возвышении, устроенном для лучшего обзора, находилась голограмма спутника Эндора с небольшим шариком Звезды Смерти возле него.
Глава Альянса подняла руку, призывая к тишине. Подождав, пока смолкнут последние хлопки, Мотма взволновано вздохнула, на какое-то мгновение прижав руку к сердцу, и обвела присутствующих сияющим взглядом.

"Профессиональный политик – это диагноз..."
Оборвав себя на недостойной момента мысли ( теперь по крайней мере было понятно в кого у нее эти приступы цинизма), Лея уселась поудобнее и приготовилась слушать.
- Император допустил критическую ошибку. Время для нашей атаки пришло!- провозгласила Мон Мотма торжественно.- Благодаря самоотверженности ботанов нам стало известно местонахождение Звезды Смерти. Эта информация дорого стоила многим нашим разведчикам. Cтанция все еще находится в ремонтном состоянии и не способна на самозащиту. Имперский флот в данный момент рассредоточен по галактике в безнадежных усилиях обнаружить нас, что делает Звезду практически беззащитной. Но важнее всего то, что, как нам стало известно, Император сам собирается проинспектировать проведение ремонтных работ.
Последние слова Главы Альянса были встречены восторженными криками.
- Адмирал Акбар, я прошу вас.
Акбар подошел ближе к голограмме и указал на планету:
- Как вы видите, Звезда Смерти находится на орбите спутника Эндора. Хотя орудия не функционируют, Станция имеет достаточно сильную систему защиты: энергетический щит, генерируемый лесом на спутнике. Для того, чтобы сделать атаку возможной, его необходимо деактивировать. Как только щит будет снят, эскадрильи крестокрылов под прикрытием наших крейсеров перейдут в атаку. Цель – главный реактор. Генерал Калриссиан вызвался ее возглавить. Наземную операцию возглавит генерал Соло.
Лея с удивлением взглянула на Ландо, потом перевела взгляд на сидящего рядом Хена. За весь день он умудрился ни разу не обмолвиться об этом.
Соло криво усмехнулся в ответ:
- Тебя все еще застают врасплох мои благородные порывы?
И не дав ей ответить обратился к Акбару:
- Нас пока в команде только двое, так что если есть желающие…

« Что-то мне не нравится в формулировке «крестокрылы перейдут в атаку»…С другой стороны адмиралу должно быть виднее…»

- Можете на меня рассчитывать,- сказала она громко.
- И на меня,- Люк протиснулся к ним поближе.
Лея попыталась поймать взгляд брата, но безуспешно- его уже обнимали со всех сторон, хлопали по спине…
И все было хорошо…Все складывалось для них наилучшим образом.
Только одна мысль не давала покоя.
Вейдер. Что если на станции вместе с Императором окажется Вейдер?

- «Благодаря самоотверженности ботанов нам стало известно местонахождение Звезды Смерти. Эта информация дорого стоила многим нашим разведчикам…» - прочитал вслух Темный Лорд и слегка повернул голову в сторону Исард.- Много- это сколько?
Адмирал Пиетт устало потер переносицу и тоже посмотрел на директора СИБ.
После абсолютно сумасшедшей недели, в течении которой весь генштаб, смотивированный в должной мере Лордом Вейдером, буквально стоял на ушах, все наконец-то были отпущены отсыпаться.
Как обычно Пиетта и Исард это не касалось. По этому поводу адмирал испытывал к Директору некое чувство солидарности, которое еще усиливал тот факт, что Вейдер, насколько ему было известно, имел привычку будить по ночам тоже только их двоих.
« А ведь как женщине ей должно быть гораздо труднее работать в таком режиме… Маникюр там, все такое… В парикмахерскую опять же тоже хоть иногда необходимо попадать…»
- Сто шестьдесят тысяч. Больше им так быстро никто бы не одолжил,- пожала плечами Исанне.
Пиетт тихонько хмыкнул.
« Тоже не плохо… Вполне справедливо, если хоть часть ремонта техники ,пострадавшей в бою, оплатят повстанцы…»

- Кто бы мог подумать, что у вас такая коммерческая хватка, -заметил Вейдер с иронией, возвращаясь взглядом к датападу. – Что, интересно, навело Акбара на мысль, что Соло может командовать кем-то еще, кроме одного вуки?
Вопрос судя по всему был риторическим и ответа не требовал, но вот что было интересно Пиетту, так это то, почему Соло и Калриссиану были присвоены звания именно генералов. Наличие генералов подразумевало наличие наземных войск, которых у Альянса не было –постоянно меняющихся немногочисленных добровольцев для участия в миссиях в расчет по мнению адмирала брать не стоило. Достаточно странное продвижение по службе…

Темный Лорд дочитал доклад до конца и отложил датапад в сторону.
- На сегодня это все, Директор.
Исанне встала, пожелала им спокойной ночи и исчезла за дверью.
Пиетт с трудом удержался от того, чтобы не проводить ее завистливым взглядом…
- А вам, адмирал, придется еще задержаться.
- Да, Милорд.
- Хочу услышать ваши соображения по поводу Эндорской операции.
- На данный момент все предельно ясно. Единственное, что меня беспокоит, это наземная группа повстанцев. Как я понимаю, трое из них нужны Императору живыми. И один из этих людей – форсюзер Люк Скайвокер . Я не знаю, насколько хорошо он владеет лайтсейбером, но в любом случае это будет означать ненужные потери с нашей стороны.
- Что вы предлагаете?
- Мы бы могли просто создать иллюзию защиты генератора с помощью дройдов и позволить повстанцам отключить щит. Что к чему поймут они очень не скоро. Им ведь не известно , что Станция полностью функционирует.
« А можно вообще довести ситуацию до абсурда и оставить генератор совершенно без защиты, и вход оставить открытыми. А потом просмотреть запись с видеокамер, в приятной спокойной обстановке…Можно еще с коньяком совместить…»

- Я подумаю над вашей идеей, Пиетт.
Сказать по тону Вейдера, над какой именно идеей он подумает, было затруднительно… Но нотка сарказма в его голосе присутствовала. Иногда адмиралу казалось, что ситх может считывать некоторые мысли. Скорее всего не все, но все-таки... Такое же ощущение было у него и в разговоре с Императором. Очень неприятное ощущение, надо сказать…
- Можете быть свободны.
- Да, Милорд.
Уже у самой двери Пиетт обернулся:
- Скажите, Милорд, а Император действительно собирается посетить Станцию?
- Разумеется нет,адмирал.

« Мне вообще -то тоже выспаться бы не помешало…»
Начало третьего ночи…
А до отлета надо было еще обязательно попасть на медицинский осмотр.
За всю неделю он провел без шлема не более двух часов – факт, который от его врача скрыть вряд ли удастся. А значит его ожидала серьезная разборка…
К сожалению печальный опыт Озеля и Нииды не произвел на доктора Оквела никакого впечатления.

Как обычно, несмотря на поздний час, Империал Сити и не думал засыпать. Ни существ на улицах, ни машин на воздушных трассах меньше не стало.
Черный блестящий спидер завис на долю секунды в воздухе и легко влился в общий поток.

Сообщение отредактировал Атри - 3 Январь 2015, 16:53

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему