![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата За всю неделю он провел без шлема не более двух часов – факт, который от его врача скрыть вряд ли удастся. А значит его ожидала серьезная разборка… К сожалению печальный опыт Озеля и Нииды не произвел на доктора Оквела никакого впечатления… Весела во флоте ты главком, а у врача пациент...а то что ситх ты или джедай врачей не волнует..)))))) Цитата Только одна мысль не давала покоя. Вейдер. Что если на станции вместе с Императором окажется Вейдер? Что они втроем будут делать? Соло, какого черта он согласился на этот вылет, прнцксса наверно от его безкорыстия прибить хотела... Понравилось, про то, что информация стоила 160 тысяч...а Вейдер их уже думает потратить на ремонт... Цитата - Скажите, Милорд, а Император действительно собирается посетить Станцию? - Разумеется нет,адмирал. Правильно, по станции значить будут бомбить...а Палпатин там...ему на Корусанте заняться нечем...Хотя интуиция подсказывает Император вряд ли оставит все насамотек...Ученик сам пока не понимает что делать...так что Сидиусу придется ег подтолкнть.... Огромное спасибо автор...Вы так вкусно пишите, но мало....Прям диета какая-то...а так хочется еще Я правда надеюсь что мы на ней долго посидим...правда порции увеличатся... Спасибо!!!) Кстати, кто-нибудь мне пояснит а за что Хану и Лендо звание дали...я давно это не могу понять. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Это кусочек предвещает нам...крутое продложение...Эх бедные Пиет и Исард...я думаю их работа только увеличится
Сообщение отредактировал innatemnikova - 12 Март 2013, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Понравилось, про то, что информация стоила 160 тысяч...а Вейдер их уже думает потратить на ремонт... Это была мысль Пиетта:) кусочек от его лица Цитата .Ученик сам пока не понимает что делать...так что Сидиусу придется ег подтолкнть.... я верю в способность Вейдера все разрулить самостоятельно:) Цитата Огромное спасибо автор...Вы так вкусно пишите, но мало....Прям диета какая-то...а так хочется еще Я правда надеюсь что мы на ней долго посидим...правда порции увеличатся... Огромное пожалуйста. Я буду стараться выкладывать регулярно Цитата Кстати, кто-нибудь мне пояснит а за что Хану и Лендо звание дали...я давно это не могу понять. кусочек из сценария: HAN Well, look at you, a general, huh? LANDO Oh, well, someone must have told them about my little maneuver at the battle of Taanab. HAN (sarcastic) Well, don't look at me, pal. I just said you were a fair pilot. I didn't know they were lookin' for somebody to lead this crazy attack. Я вот сама не понимаю как бытие a fair pilot может быть причиной для присвоения звания генерала.,чего бы Лендо на том Таанабе ни сделал Сообщение отредактировал Атри - 12 Март 2013, 20:44 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ученик сам пока не понимает что делать...так что Сидиусу придется ег подтолкнть.... я верю в способность Вейдера все разрулить самостоятельно:) Все интереснее и интереснее..я аж слюнки пускаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Ну что, "Лед тронулся, Господа присяжные заседатели"(ц)
Потираем ручки в предвкушении разборок на Эндоре))) Позабавило чувство юмора принцессы, милашка: Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14) « Профессиональный политик – это диагноз»,- невольно подумала принцесса. Оборвав себя на недостойной момента мысли ( теперь по крайней мере было понятно в кого у нее эти приступы цинизма) Ага, а еще сарказма и специфического чувства юмора, то-то папе с дочей будет о чем говорить, кто кого перехрянет еще вопрос))) Всегда поражалась тому, что Соло и Лендо сделали генералами,еще со времен 6го эпизода...вот за что?! ![]() Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14) Ну-ну..ну-ну... ![]() Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14) Скорее там будет просто Вейдер, без Императора, хотя с последним было бы еще веселее))) Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14) - «Благодаря самоотверженности ботанов нам стало известно местонахождение Звезды Смерти. Эта информация дорого стоила многим нашим разведчикам…» - прочитал вслух Темный Лорд и слегка повернул голову в сторону Исард,- много- это сколько? Ггг...так и вижу эти милые посиделки в лицах)) Мне уже перманентно жалко Пиетта, что же он из фанфика в фанфик замученный-заморенный своим шефом и непомерным грузом работы...Какой-то не самый лучший пример подала Нефер-ра в свое время))))Шутка *Эх мячты-мячты о продолжении "Кукловодов", вы все призрачнее и призрачнее....* Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14) « А можно вообще довести ситуацию до абсурда и оставить генератор совершенно без защиты, и вход оставить открытыми. А потом просмотреть запись с видеокамер, в приятной спокойной обстановке…Можно еще с коньяком совместить…» Ага, в теплой семейной обстановке, с попутным разъяснением чадам, в чем они были не правы и где их главные тактические ошибки... ![]() ![]() ![]() Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14) Как обычно, несмотря на поздний час, Империал Сити и не думал засыпать. Ни существ на улицах, ни машин на воздушных трассах меньше не стало… Черный блестящий спидер завис на долю секунды в воздухе и легко влился в общий поток… Лирика.... Спасибо за продолжение, вкусно, но мало, еще хочется))))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 17:14) - Сто шестьдесят тысяч. Больше им так быстро никто бы не одолжил,- пожала плечами Исанне. Пиетт тихонько хмыкнул. « Тоже не плохо… Вполне справедливо, если хоть часть ремонта техники ,пострадавшей в бою, оплатят повстанцы…» ![]() ![]() ![]() ![]() +10000000000!!!! Я в восторге! Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 17:14) « А можно вообще довести ситуацию до абсурда и оставить генератор совершенно без защиты, и вход оставить открытыми. А потом просмотреть запись с видеокамер, в приятной спокойной обстановке…Можно еще с коньяком совместить…» ![]() ![]() ![]() ![]() Да, адмирал именно с коньячком наблюдать на очумелую рожу Соло! Атри - ![]() ![]() ![]() Велеколепно! Вменяемые имперцы и слегка вменияемы повстанцы - это классно! Сногшибательная Айсард, велеколепный Милорд, и потрясающий Пиетта! У меня почти нет сомнений, что их план воплотиться в жизнь, мне только интересно - кто третий? И почему Люк сунулся туда? Атри большое спаибо за продолжения, но требую продолжения банкета! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Атри, это не в тебя тапок, это в Лукаса)))) это я поняла:) Цитата Мне уже перманентно жалко Пиетта, что же он из фанфика в фанфик замученный-заморенный своим шефом и непомерным грузом работы...Какой-то не самый лучший пример подала Нефер-ра в свое время))))Шутка *Эх мячты-мячты о продолжении "Кукловодов", вы все призрачнее и призрачнее....* Лучший! Обажаю ее Пиетта. Мне его по-другому вообще уже трудно представить. Может любовь бы ему помогла... Но я и так планирую еще одну любовную линию,а с Пиеттом боюсь уже будет многовато.... Цитата Ага, в теплой семейной обстановке, с попутным разъяснением чадам, в чем они были не правы и где их главные тактические ошибки... ![]() ![]() ![]() Мысли в кусочке все Пиетта- видно я так написала,что не понятно. Хотя это тоже вариант,в смысле Вейдер с детками:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 20:44) Лучший! Обажаю ее Пиетта. Мне его по-другому вообще уже трудно представить. Может любовь бы ему помогла... Но я и так планирую еще одну любовную линию,а с Пиеттом боюсь уже будет многовато.... На эту тему есть фик - встречи и прощания Пацки - так что Пиетт может личной жизню заниматься, пока у главкома право рукой не стал) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 21:44) Мысли в кусочке все Пиетта- видно я так написала,что не понятно. Хотя это тоже вариант,в смысле Вейдер с детками:) НеТ, я поняла, это были ответные мысли Главкома)))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, адмирал именно с коньячком наблюдать на очумелую рожу Соло! Надо ж Пиетту хоть маленькие удовольствия себе позволять:) Цитата кто третий? И почему Люк сунулся туда? Третий Хен- по той простой причине, что не стоит портить возможность наладить что-то с Леей. А в расход его пустить если что можно всегда ![]() Ну а Люк сунулся, т к во первых он Скайвокер, ну а во вторых, после того как Хен с Чуи сунулся , ему уже пришлось. |
|
|
![]()
|
|
На эту тему есть фик - встречи и прощания Пацки - так что Пиетт может личной жизню заниматься, пока у главкома право рукой не стал) Я читала.Мне очень понравилось,но в такого Пиетта я не верю. Он там не солдат. А флот есть флот-если выжил, да еще и карьеру сделал,то характер значит соответствующий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А мне понравился военный совет в Альянсе и "профессиональный политик - это диагноз"
Интересно, как Альянс продержался так долго. Наверное действительно Императору было это выгодно. Интересно, что такое предпримет Император? Явно захочет поучаствовать в веселье. И вообще, текст такой живой, кажется что смотришь кино. Продолжайте, продолжайте, автор, желательно, не очень затягивая. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне понравился военный совет в Альянсе и "профессиональный политик - это диагноз" не люблю я Альянс... Цитата И вообще, текст такой живой, кажется что смотришь кино. Спасибо:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 21:44) Да кто же его не любит))) Блин, мне мало((( -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да кто же его не любит))) это да...Жалко нет продолжения Цитата Блин, мне мало((( будет еще:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 22:42 |