Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заживо погребенный, Вейдер, Люк перемещено из зарисовок
Рейтинг 5 V
Miss-Razwedka
сообщение 31 Март 2013, 07:28
Сообщение #526

Гость

'DarkBENDER
Увы, фантазия у Вас гораздо беднее, чем у автора. Без обид.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 31 Март 2013, 09:13
Сообщение #527

Гость

'DarkBENDER
А чем вам Люк не угодил?

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 10:27
Сообщение #528

Гость

Цитата(DarkBENDER @ 30 марта 2013, 22:09) *
Автор, есть несколько вариантов развития события для вашей истории. Рассмотри их….может включишь в свой фанфик.
1. Когда Вейдер и Палпатин начинают борьбу, Люк решил вопрос по своему. Он просто пошел на новую Звезду Смерти, которые построили под его руководством под видом карусельки дети ситхов. Затем посадил туда детей, чтобы их типа покатать (тем самым он хотел отомстить за то, что когда-то убили маленьких джедаев), запустив «карусельку» он взорвал то место и всю прилегающую территорию, где была битва Вадика и Палыча. И Люк тоже погиб, потому что он не рассчитал для себя безопасное расстояние….
2. Вейдер сражался с Палпатином, тем временем Люка замочили штурмовики….(сам отбиться не смог, а отец был занят)
3. Палпатин и Вейдер убили Люка, потому что он мешал их разборке.
4. Лея убила Люка, т.к. он назвал её с..кой

Не варианты, конечно интересные, но меня предположение, что вы и есть Та Самая темная сторона, которая заставляет авторов убивать героев ( просьба не приходить к Арише)
1 Люк как и отец не слишком жалует Звезду Смерти
2 Люк как-то справлялся сам до совместного нахождения с отцом на Исполнителе, плюс Вейдер навыки, кое-какие подтянул, или вы не верите в педагогические таланты Лорда.
3 Вариант, вот здесь я признаю вариант интересный, при условии, что это происходит случайно. В порыве боя, иногда не разберешься
4 Я конечно понимаю, что у меня Люк один раз за все произведение заматерился, но я не думаю, что все плохо до такой степени. И я признаю, что Лейе у Палыча не сладко, но всему есть границы...
Но мышление у вас интересное, может подскажете, что Люку делать с Марой...
Вообще вашу бы фантазию да в мирное русло
А насчет персонажей в фанфике, я уже буду руководствоваться собственными идеями...да простят меня все....

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 31 Март 2013, 11:57
Сообщение #529

Гость

Автор фанф отличный! Очень жду проду!И интересно было бы про Лею подробнее почитать!

+Цитировать сообщение
DarkBENDER
сообщение 31 Март 2013, 12:14
Сообщение #530

Цитата(Miss-Razwedka @ 31 марта 2013, 07:28) *
'DarkBENDER
Увы, фантазия у Вас гораздо беднее, чем у автора. Без обид.

С фантазией у меня всё хорошо... автор уже в курсе всех других вариантов, и многое автору нравится (просвещать других или нет, она сама решит)
Да и есть определенные границы, которые нельзя пересекать, а я это сделала, и все вы меня ...... за идеи (не исключаю, что они и глупые). Решила подойти к этому с юмором....но увы (

--------------------
Атмосфера накаляется. Надеюсь,робот всех не замочит…

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 15:18
Сообщение #531

Гость

Выкладываю продолжение... Циркон, вы накаркали, там еще глав 10...
А то мы отвлеклись, следующая выкладка точно в субботу ( глава написана)

Глава 29
Больше всего в жизни Люк ненавидел ложь, Слишком большую цену когда- то заплатил за нее человек, который не умел лгать, попросту потому что он не хотел, часть жизни, которого оказалось ложью. Что же он делал сейчас? Нет, он не лгал, это правда с определенной точки зрения, самый ценный урок джедаев, и самый дорогой.
-Меня зовут Кайл Наберие. Да, именно так его называет сейчас. Но имена мало, что значат - это уже урок от отца. Они не меняют суть. Главное, оставаться верным себе.
-Дарен Кол- твой отец? Да, так записано в личном деле. Но Дарена он называл по имени, он не мог предать свои чувства и назвать отцом другого человека. Даже при Маре, его враге, даже при Крите, когда тот еще не знал правду.
Полуправда, стала его жизнью на эти месяцы, проведенные на Исполнителе. Но Джейд лгала, лгала прямо в глаза, он иногда задумывался, а есть ли в ее словах, в поступках правда. Наверно, только ненависть к Дарту Вейдеру была единственным искренним чувством.
Он не верил ей, когда она похвалила его талант пилота, после увиденной тренировки, в которой принял участие Дарт Вейдер. Он видел лишь попытку настроить его против отца. Оби Ван когда-то своей ложью пытался сделать то же самое.
Он не верил даже ее злости, когда не вовремя заглянул к ней в каюту, где его встретила взъерошенная и еще не высохшая после душа Джейд, на которой был слегка мокрый обтягивающий комбинезон, придававший ей соблазнительный вид. И даже пунцовые щеки не убедили его, что девушка действительно смущена.
Почему он не верил? Не только из-за слов отца. Он не верил даже ее любопытству, даже интересу к кораблям, словно вся она соткана изо лжи, из красивой лжи. В его жизни уже была красивая рыжеволосая девушка с зелеными глазами, пускай и не такими яркими, как у Джейд. Они любили проводить время вместе с Широй и вовремя полетов, и вне них. Но вот вовремя одной операции, что-то пошло не так, и ему пришлось нажать на эту проклятую гаржетку, полагаясь на Силу, когда приборы отказали, а потом осознать, кого он именно подбил. В начале он проклинал Силу за это, но позже он, услышав запись, где Шире отдали приказ убить его, и понял, что Сила спасла его жизнь, но не спасла от боли. Он привязался к врагу, которому был отдан приказ его убить, и жестоко поплатился за это. Но сейчас он заранее знал, что Мара его враг, и приказ уже отдан, и скоро пора приводить его в исполнение.
Крит, когда-то сказал, что Император выбирает себе довольно привлекательных Рук женского пола. Он уже убил Кару, а сейчас очередь Люка…Крит… Да уж, разозлился он на него, когда, Мара чуть не заметила у ученика Вейдера световой меч. Маленькая диверсия в ангаре отвлекла Джейд, вот только он зачем-то прикрыл Мару от летящих инструментов, закрыв Джейд собой и прижав ее к полу. Может быть, это и были моменты искренности. Изумление на лице, замирание сердца, а потом взгляд зеленых глаз, мечущих молнии, возмущенное глубокое дыхание , огонь которого пробегал по шее, и это ее «слезь с меня».
Тем не менее, время лжи прошло, настал момент, когда они снимут маски. Она перестанет быть просто помощником, сбрасывая показную беззащитность, он сбросит с себя личину простого адъютанта, и они окажутся врагами, людьми верными разным сторонам.
-Итак, твой ответ?- слышит он знакомый, но холодный голос Джейд.
-Нет.
И разряд бластера попадает прямо в сердце.
Он помотал головой, прогоняя видение. Банально. А сейчас, как и всегда он идет в самый эпицентр опасности.

* * *
Лэндо сидел в камере и проклинал идиотскую затею Хана, попутно думая, почему спрос на его жизнь так резко упал. Его даже не допрашивали, словно о нем забыли. Вейдера не интересовала не информация об Альянсе, ни человек, уничтоживший вторую Звезду Смерти. А вот за первым он что-то отчаянно охотился, желая получить его живым, назначив огромную награду, выше чем за Монтму. Возможно все дело в том, что ранее уничтожение Звезды Смерти считалось нереальным или в том, что сделавший это человек был джедаем. Надо было еще отметить, что мальчишка был очень живучим, он прошел через многое, но все равно пал от руки Вейдера. Люк Скайокер мертв, признал Темный лорд пару месяцев назад.
Лендо же интересовал вопрос, почему же он все еще жив. Вейдер бы избавился от него будь он бесполезным. Ведь для чего-то он же держал Хана и Лейю в живых. Ах да, чтобы заманить некоего Скайокера.
А вот в чем же сейчас заключалось его полезность? И что с его друзьями?
Он услышал знакомый рев. Двери открылись. Штурмовики направили на него бластер и втолкнули в камеру вуки. Впрочем, заметив Ландо, Чубака сам пошел на встречу к другу.
Он в жизни так не был счастлив видеть Чуи, вот только боялся, что тот от радости сломает ему ребра.
-Что с Ханом?
Вуки взревел, он не знал. Оставалось надеяться, что если они живы, то и с Ханом все нормально. Зато Чуи, выяснил другое.
-Что? Люк здесь? Он был среди штурмовиков, стрелявших в нас?
Впрочем, он уже понял, их не собирались убивать, только оглушить. Чуи скорее всего ошибался…

* * *
Пора выбирать, время детских игр уже прошло. Он вошел в каюту, и даже улыбнулся при словах:
-Доброе утро, помощник Джейд.
-С днем Империи, Кайл.
Он не ответил, возможно, уже чувствовал, Император предупреждал, что Наберие одаренный, он на многое способен, он уже мог многое чувствовать, в том числе и намерение, но он пришел.
-Что вы хотели обсудить сегодня, Мара?- Быть может он все-таки чувствовал, как ей надоели подобные Игры.
-Ты же знаешь, что делает Вейдер?- Она пошла напрямик, она хотела, чтобы он наконец понял ее и ее точку зрения.
-И знаешь, что ты ему нужен?!
Он улыбнулся, Мара даже не знала, каким долгим был путь до осознания этого, вот только Джейд не знала, в каком качестве он нужен ситху.
-Тому ли ты предан? Вейдеру нельзя верить, он предатель, - продолжила она, заметив на его лице напряжение.- Император уничтожит его и всех, кто помогает ему. Но он дает тебе выбор…

* * *
Он не выдержал терпение никогда не было его сильной стороной, а сейчас так сложно было контролировать свои эмоции, которые только скапливались, не имея возможности выплеснуться наружу. То ли это было связано с тем, что Мара ненавидела Вейдера или, с тем, что ему так надоел этот выбор, присоединись или умри, но, тем не менее, спросить его ответа Мара не смогла.
Волна Силы впечатала Джейд в стену, выбивая из груди воздух и силы из тела. Отец учил его защищаться, защищаться от любой угрозы, доводя это умение до инстинкта. И в его глазах, Мара стала этой угрозой.
Он подошел к неподвижному телу девушки. Она была жива, вот только без сознания. Рядом с ней валялся бластер, из которого так и не последовало смертельного выстрела. Выстрел почти в упор, он бы не смог отразить.
Люк коснулся своего меча. Он должен был это сделать, но он не мог. Он не мог убить человека, находящегося без сознания. Был ли это гуманизм джедаев? Он не вольно, сравнил себя с Беном Кеноби, когда тот не смог добить отца на огненной планете. В поступке Оби Вана не было сострадания к бывшему ученику. А то, что он сам собирается сделать, было бы…подлостью.
Отец говорил ему, что нужно разбираться с собственными эмоциями, а не пытаться спрятаться от них, нужно уметь думать.
Люк убрал в сторонку бластер, и решил проверить нет ли у Мары еще оружия, он не испытывал стеснения обыскивая девушку, в конце концов он она бы не постеснялась его убить.
Потом он переместил девушку на стул, застегивая на руках девушки нарузники. Отец сам сконструировал их, эти оковы не подавались воздействию Силой, и Люк отлично догадывался, для кого они на самом деле создавались.
Ситх заметил, когда Люк справился с убийцей, посланным за Дареном, что если есть возможность, надо узнать больше о враге. Вот только он чувствовал, что времени ждать, когда Мара очнется сама, у него не было.

* * *
Доктор работал у себя в кабинете. Он оглянулся, когда в комнату зашел племянник.
-Дарен, у тебя есть что-нибудь для привидения в сознание?- спросил Люк.
-Адреналин, левый шкаф. А зачем? -доктор с подозрением глянул на Люка.
-Отец, скажем так, перестарался с моим обучением защите. Мара без сознания, -сообщил юноша совершенно спокойно.
-Твой отец не учил тебя приводить людей в сознание Силой?, заметил он, выбитый из колеи.
-Сейчас не лучшее время пытаться самому, - ответил Люк, доставая шприц из шкафа
- Что ты будешь делать?- спросил Дарен, не разделяя настроение племянника. А лорд был прав, обычно сомневающийся мальчишка спокойно себя чувствовал в хаосе.
-Хочу поговорить, - сказал мальчик выходя из кабинета.
У Дарена возникло стойкое предчувствие, что разговор безболезненным не будет. Вейдер вроде бы не учил мальчика искусству допроса или пыток, но почему это хладнокровие Люка пугало его больше.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 15:18
Сообщение #532

Гость

уд

Сообщение отредактировал innatemnikova - 31 Март 2013, 17:06

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 31 Март 2013, 15:27
Сообщение #533

Гость

Автор вы меня напугали я думала что вы Люка убили!Спасибо за проду! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 15:28
Сообщение #534

Иконка группы

Мне нравится такой Люк..он заметно повзрослел.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 17:05
Сообщение #535

Гость

Цитата(Demendora @ 31 марта 2013, 14:28) *
Мне нравится такой Люк..он заметно повзрослел.

То ли еще будет, но я рада, что вам нравится....
Люк взрослый, это рядом с отцом можно позволить себе быть ребенком, ждать подсказок, это для Дарена он только мальчик, потому что он не в курсе через что прошел Скайуокер...
В фанфике мы все время видим его через этих персонажей. Общение с отцом не прошло даром, он многое понял...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 31 Март 2013, 18:02
Сообщение #536

Иконка группы

Кар, кар, кар дорогой автор. У Вас так интересно получается, что можно и десять глав.

Люк меняется на глазах. Если в первых главах он не очень отличался от канонического, то теперь, это уже взрослый характер. С таким человеком общаться становится все интереснее и интереснее.

Браво! flowers.gif

Интересно только, как он Мару на свою сторону привлечет. Времени то нет.

Может оставит на потом, до победы? А сам на помощь отцу? Что то мне подсказывает что он тоже хочет поучавствовать в Дне Империи.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 31 Март 2013, 18:15
Сообщение #537

Иконка группы

Из: Киев

Цитата
Лея убила Люка, т.к. он назвал её с..кой

И зачем нужно такую гадость вообще предлагать?

Автор,спасибо за продолжение!
Да,Люк взрослеет прямо на глазах и за этим одно удовольствие наблюдать. Думаю с Марой у них сейчас начнется самое интересное.
и как всегда на самом интересном месте.
Еще понравилось,что Вейдер учит Люка думать и анализировать свои эмоции.

Сообщение отредактировал Атри - 31 Март 2013, 18:28

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 31 Март 2013, 19:08
Сообщение #538

Гость

Цитата(DarkBENDER @ 31 марта 2013, 14:14) *
С фантазией у меня всё хорошо... автор уже в курсе всех других вариантов, и многое автору нравится (просвещать других или нет, она сама решит)
Да и есть определенные границы, которые нельзя пересекать, а я это сделала, и все вы меня ...... за идеи (не исключаю, что они и глупые). Решила подойти к этому с юмором....но увы (

Мой Вам совет: развивайте чувство юмора rolleyes.gif Помогает, знаете ли. С идеями. и вообще по жизни;)))
Вот авторам данного фика, а аткже Поттерианы-Вейдерианы его точно не занимать laugh.gif wink.gif thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
DarkBENDER
сообщение 31 Март 2013, 23:30
Сообщение #539

Цитата(Miss-Razwedka @ 31 марта 2013, 19:08) *
Мой Вам совет: развивайте чувство юмора rolleyes.gif Помогает, знаете ли. С идеями. и вообще по жизни;)))
Вот авторам данного фика, а аткже Поттерианы-Вейдерианы его точно не занимать laugh.gif wink.gif thumbsup.gif

Чувство юмора, в частности чёрное, в норме.

--------------------
Атмосфера накаляется. Надеюсь,робот всех не замочит…

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 1 Апрель 2013, 01:11
Сообщение #540

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(DarkBENDER @ 31 мар 2013, 23:30)
Чувство юмора, в частности чёрное, в норме.
*

Чувства юмора должно быть в меру, особенно черного...

И советовать что-либо автору в такой навязчивой форме-не стоит. У автора это далеко не первое произведение, хотя оно и отличается объемом от всех остальных, она сама справится,своим умом и своими идеями.
Тем более Ваши оригинальностью не отличаются, уж простите...

А так, добро пожаловать в наши скромные посиделки.

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
76 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему