![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Октябрь 2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9182 ![]() |
Ура!!!!Автор, спасибо - новая глава! Только зашла - и увидела эту прелесть!))))Сажусь читать!
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Cогласна! а вообще в каноне называются Светом такие странные вещи,что на другую сторону тянет автоматически. Поддерживаю это мнение. Попробывала наложить подобное на себя, так сразу же за красный сейбер бы взялась. Если что, простите что никого не коменчу, времени вообще нет...вот сегодня проду написала... когда буду следующую главу писать не знаю... Зато могу сказать...главы пошли несколько мрачные, зато потом будет хэппи энд...автор над этим активно работает Сообщение отредактировал innatemnikova - 13 Апрель 2013, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Октябрь 2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9182 ![]() |
ох...прочитала главу...подробно напишу впечатления, как обдумаю все...Нет, Вы меня не разачаровали, очень сильно, талантливо написано... Прсто герои ломают стереотипы, но они не перестают быть собой. Люк остался Люком, но - другим))) Спасибо большое за такое раскрытие героев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Зато могу сказать...главы пошли несколько мрачные, зато потом будет хэппи энд...автор над этим активно работает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лора М - 13 Апрель 2013, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Офигеть! У меня дух захватило! Леечку сейчас благополучно сплавят, и Император получит еще один сюрпризик...
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
. Прсто герои ломают стереотипы, но они не перестают быть собой. Люк остался Люком, но - другим))) Спасибо большое за такое раскрытие героев! Фанфик называется Заживо погребенный, потому что жизнь Люка должна была измениться, и последняя глава эпилог должна называться заново рожденный....Планировалось перемирие с Альянсом, и то, что Люк остается с отцом... Вот только под конец светлый Люк у автора не писался...никак... он не может быть уже полностью светлым...он многое потерял, но многое и обрел... В конце концов он слишком многое узнал... Цитата Люк уже окончательно изменился. Несколько не согласна...Он опять же готов пожертвовать собой ради дорогих людей, просто теперь ему не сильно важны средства и способы... Он делает по сути то, что и Энакен в 3 эпизоде... Люк уже не видит особую разницу между Темной и Светлой стороной... Темная сторона- это способ использования Силы, Люк не станет чудовищем...обещаю... Даже Вейдер говорит, что тьма опасна, насколько ты сам ей позволяешь...опасна бесконтрольная тьма... Вейдер же смог сохранить на Темной стороне свои принципы, думаю и Люк сумеет... Правда, в этой главе он еще лишь касается Тьмы...так что его путь на Темную сторону продолжается... И еще один момент. В главе про Кертена, Вейдер спрашивает, почему тот нарушил приказ, и командир отвечает, чтобы спасти лбдей, на что Главком отвечают, что люди все равно умирают. У Люка и отца разные обстоятельства перехода. Его отец потерял всех родных, что заставило быть равнодушным, ожесточиться...его предал лучший друг... И первые годы Вейдер потратил на поиск смысла в этой долбанной, извините, жизни... И для него это его Империя...она одновременно и его и Палпатина, вот почему он так ее защищает.... Цитата Леечку сейчас благополучно сплавят Вот только вопрос, кто ее будет сплавлять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спасибо!
Очень понравилось: Цитата Но никто не говорил, кому нужно это благо, никто даже собственный отец, ситх, не говорил, как может быть мерзко на Светлой стороне. Цитата Его отец когда-то стер почти весь Орден. Но окончательный смертный приговор ему вынес Люк Скайуокер. Джедая можно убить физически или уничтожить его в себе. И он, сын ситха, выбрал второе. Цитата После такого Света, ему уже не следовало бояться Тьмы. Цитата -Нет, конечно, -ответил его терпеливый отец. –Это просто ты сам. Замечательная глава. Мне нравится,что, кроме сюжетной, чувствуется и, так сказать, внутренняя кульминация в героях. И это захватывает. Жду с нетерпением продолжения. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь за столь запоздавший коммент, но прочесть никак не было времени
![]() Люк действительно изменился, посуровел... Это не только он изменился, изменились обстоятельства. И мне не верится, что он всё же перешел на Тёмную сторону... он же пожалел Мару, не хотел убивать сестру... а на ТСС он вряд ли заморачивался бы подобными вопросами... И не прав Оби-Ван со своими наставлениями... Просто у пацана перед глазами пример отца. И примеры Оби-Вана, Йоды... Люк выбрал свой путь, отличный от всех предыдущих, и пойдёт по нему до уонца. Но битва Света и Тьмы ещё не закончена... P.S. Инна, солнышко, спасибо, что не бросаете этот замечательный фанфик, несмотря на обстоятельства и депрессняк. Удачи Вам в написании диплома, крепких нервов, терпения, и, конечно же, веры в себя! Мы вас любим! ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за отзывы, а то реально начала беспокоиться, все таки, несколько неожиданный поворот сюжета...особенно, повторюсь, я хотела написать светдый фик, и тут героев понесло....
По поводу перехода...боюсь, здесь придется разбираться Вейдеру, как опытному форсьюзеру... На счет Мары...Люк тогда явно не о том, ему не до этого строн было... По поводу Лейи...На Корусанте Люк лишь касается Тьмы... использует временами.... в бою это видно, (до отца ему вэтом вопросе еще ой как далеко) ... и сражаясь он уже понимает, кто скрывется под маской гвардейца...он почувствовал сестренку, и все очень явно осознавал Здесь, я исхожу что ТС - этот способ использовать Силу (свой взгляд на силу у каждого автора свой)... плюс философия ( ну философия это отдельная тема и Люку сейчас явно не до нее.. Вроде мы не сомневаемся, что на Беспине и ЗС Вейдер был на ТС, но он же не убил собственного сына... Плюс подготовка Лейи... Лейю готовили на закалание, так сказать на смерть, а не в ученицы, подготовки и навыков почти нет.. Так что ТС -это не повод убивать всех подряд... В главе про Вейдера Главком признает, что даже детишек вырезал в Храме целенаправленно, если Вейдер убивает, то это небессмысленные жертвы... Цитата . Это не только он изменился, изменились обстоятельства. Согласна с этой фразой.... Еще у меня скажем так подозрение, что ТС Палыча и ТС Вейдера отличается Цитата не бросаете этот замечательный фанфик, несмотря на обстоятельства и депрессняк Депресняк уже прошел... Я тут когда писала, поняла, что все мелочи... У персонажей мир рушится, а я тут еще заморачиваюсь... Цитата Удачи Вам в написании диплома, крепких нервов, терпения, и, конечно же, веры в себя! Мы вас любим! Как приятно это знать))) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, вспомнила давний спор с Benderом. Если на ТС вообще не надо сдерживать эмоции, то Вейдер Люка бы убил в начале фанфика...
Плюс еще момент, если это действительно так как Вейдер пр и его характере вообще с Палпатином общался, ведь он не всегда с ним был согласен, а так молнией и нет Главкома... Впрочем, на самом деле все будет яснее в следующих главах Сообщение отредактировал innatemnikova - 14 Апрель 2013, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
В субботу меня не было и я не видела, что уже новая глава выложена. А тут такой сюрприз! Спасибо автору!
Когда читала хотелось сказать просто: "Здорово!" Особенно понравилась внутренняя энергия отрывка. Не просто видишь как Люк идет по коридорам Императорского дворца, а, буквально, ощущаешь это. Радует адекватность героев. Они не тратят время на лишние телодвижения и разговоры. Повзрослевший Люк не отвлекается на детские развлечения. И еще, Палпатин побеждает прежде всего тем, что калечит души людей, а здесь у Люка на него есть противоядие. Он уже выработал свое отношение и к добру и к злу. Его не свернешь с пути истинного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Кстати, вспомнила давний спор с Benderом. Если на ТС вообще не надо сдерживать эмоции, то Вейдер Люка бы убил в начале фанфика... Плюс еще момент, если это действительно так как Вейдер пр и его характере вообще с Палпатином общался, ведь он не всегда с ним был согласен, а так молнией и нет Главкома... Впрочем, на самом деле все будет яснее в следующих главах Однозначно, контроль должен быть, иначе ситхи вымерли бы еще много веков назад |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Однозначно, контроль должен быть, иначе ситхи вымерли бы еще много веков назад Тем более, Вейдер говорил Люку бояться БЕСКОНТРОЛЬНУЮ ТЬМУ... А он все-таки своему чаду плохого не посоветует( по крайней мере у меня в фике)... Вообще интересна реакция Главкома на поведение сыночка... |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно, как он воспримет появление сыночка на Корусканте. Не скажет: "Сын, помой руки и иди спать!"?
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |