Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
Rutheniya
сообщение 27 Апрель 2013, 19:46
Сообщение #256

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Давненько меня не было в этой теме))

Читая последний отрывок, я поймала себя на мысли, что из всех персонажей мне больше всех жалко Бейла Органу.
Жалко потому, что он изменил себе, изменил своим идеалам, изменил тому, во что он свято верил и за что он боролся долгие годы. Он оказался более слабой фигурой на этой шахматной доске жизни. Хоть Лея простила ему то,что он отрекся от нее, да и не могла она поступить иначе, т.к. несмотря на это Бейл был и оставался, пусть не родным, но отцом, человеком который обожал и боготворил ее, да и она его любила и любит, но перед ними встала стена стена предательства Бейла их идеалов, того, за что Лея была готова идти до конца, даже ценой своей жизни, а Органа не смог. За это он сам себя презирает больше всех, он потерял все во что верил и теперь ему остается быть просто молчаливым свидетелем разворачивающихся событий, не в силах повлиять на них. Он стал ненужен ни Альянсу, ни Империи, никому...Все за что он еще может попытаться бороться это его дочь, но я думаю, в скором времени ему объяснят, что на самом деле у Леи есть отец, на которого она так сильно похожа. И Бейл останется совсем один. Печально. Очень грустно, когда смотришь на персонажа и понимаешь, что ничего светлого в его оставшейся жизни уже не будет. Какой-то такой фатальной безнадегой тянет...(((

Понравился Бел Иблис, его стержень, то с каким достоинством он смотрит в лицо своим врагам. Круто)))

Мон Мотма обламалась *ехидно* Так ей и надо!!!

Ну и эпохальная встреча отца и детей, надеюсь детки "на радостях" от встречи не разнесут Исполнитель))))

Атри, с большим нетерпением жду проду)))

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 27 Апрель 2013, 22:46
Сообщение #257

Иконка группы

А мне показалось, что Бейл Органа не предавал лично дочь. Он действовал так во имя интересов планеты, за которую отвечает. Конечно, это может быть обидно для Леи и больно. Но она же выросла в этой среде, она должна понять отца. .... Наверное...

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 27 Апрель 2013, 23:14
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 27 апреля 2013, 22:46) *
А мне показалось, что Бейл Органа не предавал лично дочь. Он действовал так во имя интересов планеты, за которую отвечает. Конечно, это может быть обидно для Леи и больно. Но она же выросла в этой среде, она должна понять отца. .... Наверное...

Ненене, он же отрекся от нее, но Лея как раз это сможет понять, т.к. тогда на кону, как я поняла сюжет,стоял Альдераан...

--------------------

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Апрель 2013, 08:41
Сообщение #259

Иконка группы

Из: Киев

Rutheniya,рада снова тебя видеть:)

Да, Бейлу пришлось официально отречься от Леи, чтобы продемонстрировать, что он не имеет никакого отношения к Тантиву и похищенным планам. Но Лея не может ему простить не то, что он предал непосредственно ее, а то, что он отрекся от своих взглядов, вместо того, чтобы последовать примеру Мон и Иблиса. Думаю, Лея в этом в отца - принять и простить измену ей сложно, не важно насколько оправданную.Но Бейл все-равно навсегда останется для нее родным близким человеком, так что возможно ей просто нужно время
У Бейла, ведь кроме нее действительно ничего не осталось.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 29 Апрель 2013, 02:26
Сообщение #260

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Интересненько rolleyes.gif Лагерь я конечно не сменю, но местный Палыч внушает уважение. Особенно привычка всем наливать smile.gif То Люку чаю (что мудро и правильно, Скайуокерам ничего крепче кефира давать нельзя, у них своей дури хватает), то Бейлу вискаря...

Бейла реально жалко было и раньше, но тут уж прорвало мужика. А вот всё же интересно, сказал ли бы Органа Палпатину правду про Лею, если бы тот не дал понять, что всё и так знает?

Ждём короче переговоров...чувствую, там ещё веселее будет. У кого переговоры, а у кого дела семейные...

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 30 Апрель 2013, 20:24
Сообщение #261

Иконка группы

А как там прода поживает?*шаркает ножкой*

--------------------

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Апрель 2013, 20:30
Сообщение #262

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 30 апреля 2013, 19:24) *
А как там прода поживает?*шаркает ножкой*

smile.gif шаркает.Постараюсь к выходным

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 30 Апрель 2013, 20:36
Сообщение #263

Иконка группы

Цитата(Атри @ 30 апр 2013, 20:30)
шаркает.Постараюсь к выходным
*

*с надеждой* к завтрашним?

--------------------

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Апрель 2013, 20:57
Сообщение #264

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 30 апреля 2013, 19:36) *
*с надеждой* к завтрашним?

smile.gif)) к концу недели

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 1 Май 2013, 16:18
Сообщение #265

Иконка группы

Из: ДДГ

Я в восторге от новых персонажей, от Бела Иблиса и Сены. Настолько они получились интересными и характерными, буквально с первого упоминания. Сена так точно получилась (для меня) самым интересным женским персонажем. И это при том, что я не знаток РВ и данныг героев встретила впервые (думала вообще, что они чисто авторские).
Продолжает удивлять, как автору удается делать свой текст таким объемным при всей его немногословности. Браво:) Присоединяюсь ко всем вышеидущим похвалам. Действительно повествование получается очень цепким и живым.
Порадовал комментарий, что Бел сыграет не совсем ту роль, что отвел ему Палыч. Не очень хочется видеть Империю и Палпатина в роли этаких "мэри сью", всемогущих, всезнающих, никогда не ошибающихся... У меня нет однозначных симпатий к Империи, или к мятежникам, везде своя правда, своя боль, своя корысть. Этим и интересно.
Акбара жалко, кстати:)

В общем, большое спасибо, Атри, за доставленное удовольствие rolleyes.gif
Только что же Люк тут за размазня така?))) Как можно было чувствовать в Силе мир, когда надо было ощутить подвох?! Ну не в Силе, так хоть в разуме собственном. Лею с Ханом тоже касается:)

И еще очень надеюсь, что твои слова про то, что хэппи-энда на всех не хватит все же не коснутся новой парочки, не надо их убирать - они реально принесли особую изюминку в сюжет:)

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 1 Май 2013, 16:21

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 1 Май 2013, 17:25
Сообщение #266

Гость

Так а вот я начинаю волноваться на счет хэппи энда...

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 2 Май 2013, 01:22
Сообщение #267

Иконка группы

Алита,спасибо!

Цитата
Только что же Люк тут за размазня така?)))

Поскольку в литературе неоднократно говорится о том, что деревья на Эндоре были особенные и именно они были источником силового поля для ЗС, то я предположила, что эффект может быть частично как на Миркаре(вроде так эта планета называлась), где Люк силу вообще не чувствовал из-за исаламири-раз зверушки могут, почему не деревья(трилогия о Трауне). Ариша права-Люк уже достаточно сильный,но с другой стороны, даже через несколько лет,то есть будучи еще сильнее, он,повторюсь,все равно ничего не чувствовал на Миркаре.
И о разуме - вот в фильме отправляются они на Эндор: хорошо мишки их задержали, т к мысль, что как только они отключат поле, имперцы это заметят и что-то сделают еще до появления флота Альянса, никому конечно в голову не пришла-а задержали их на целую ночь. Да и взяли генератор благодаря мишкам-чистая случайность( это уже не говоря об абсурдности ситуации-имперцы в доспехах и с техникой,мишки без.
Люк отправляется на эту операцию и то, что Вейдер его почувствует, что означает крест на их секретной миссии, доходит до него только в процессе. Когда уже поздно. И даже поняв это, он не делает вывод, что Вейдер построит логическую цепочку и поймет, что к чему.
Цитата
И еще очень надеюсь, что твои слова про то, что хэппи-энда на всех не хватит все же не коснутся новой парочки, не надо их убирать - они реально принесли особую изюминку в сюжет:)

Живыми останутся...
Цитата
Не очень хочется видеть Империю и Палпатина в роли этаких "мэри сью"

Ну Палпатин и Вейдер же не виноваты, что в фильме Альянс совершает столько ошибок и очень глупых) У меня герои восстания собственно ничего нового не делают, только Империя реагирует по-другому. Я даже некоторые реплики из фильма брала-частично разговор Хена с "Исполнителем", например. Раз я автор то по сути они реагируют так, как бы в данной ситуации и исходя из их характеров( на мой взгляд) отреагировала бы я. Так что думаю, что они у меня даже недостаточно крутые, особенно Палпатин- он же должен быть гением да и нужного образования у меня нет:)

Цитата
Порадовал комментарий, что Бел сыграет не совсем ту роль, что отвел ему Палыч.

Вот тут я стала переживать-что-то я уверена, что имеем мы в виду разные вещи...smile.gif

Сообщение отредактировал Атри - 2 Май 2013, 01:44

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 2 Май 2013, 01:24
Сообщение #268

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 1 мая 2013, 16:25) *
Так а вот я начинаю волноваться на счет хэппи энда...

это смотря для кого:) Но , учитывая, что мы любим одних и тех же персонажей,думаю ты можешь не переживать:)))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 2 Май 2013, 23:19
Сообщение #269

Гость

Цитата(Атри @ 2 мая 2013, 00:24) *
это смотря для кого:) Но , учитывая, что мы любим одних и тех же персонажей,думаю ты можешь не переживать:)))

То есть у Вейдера и деток все хорошо будет, я довольна
К тому же у него еще и Исард будет...
ну хоть где-то у Главкома счастье...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 5 Май 2013, 15:01
Сообщение #270

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 2 мая 2013, 23:19) *
То есть у Вейдера и деток все хорошо будет, я довольна
К тому же у него еще и Исард будет...
ну хоть где-то у Главкома счастье...

Вот именно! Пора восстанавливать в ДДГ хоть какую-то справедливость! Даешь Главкому личное счастье! А не всей Галактики!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему