![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Уххх...мало, но прямо на одном дыхании прочлось.
Палыча ожидает БОЛЬШОЙ сюрприз...жду не дождусь выражения физиономии. Наверное челюсть отвиснет в первый и последний раз в жизни! Рада за Крита, он всё таки принял верное решение... Люк прямо не по дням, а по часам взрослеет. Обик явно добился прямо противоположного тому, чего хотел...но я не думаю, что он станет ситхом в том, что обычно вкладывается в это слово. Всё таки им движет в первую очередь забота об отце и сестре. Так что, без разницы, на какой стороне, он останется человеком. Как и его отец. А что касается видений - будущее нигде не записано, а кто предупреждён, тот вооружён. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Пришла с работы еле живая. А тут сюрприз. Спасибо!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
уд
Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Апрель 2013, 23:16 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Так что, без разницы, на какой стороне, он останется человеком. Как и его отец Вот это фраза мне нравится... Просто я сомневаюсь, что Оби Ван и Палпатин остались людьми... А Люк... он и от света, то отвернулся, чтобы остаться человеком, уж больно безжалостен свет джедаев, беспощаден, как вообще можно испытывать любовь ко всем и не любить никого, не привязываться- а за кого тогда бороться.. Энакену многое через что пришлось пройти, и да как Вейдер ему было легче в начале перестать быть человеком, жить только ненавистью, но потом некому было мстить, нужно было строить Империю...нужно было научиться жить, восстать из пепла...Мне вообще нравится Вейдер, что он сохранил принципы, сохранил важное для себя, за то что не смотря ни на что боролся, не сдавался... Он сильный и сына учит быть таким же Цитата Рада за Крита, он всё таки принял верное решение.. Во-первых спасется, во-вторых, Люк бывает очень убедительным ну мотивировал он Соло принцессу спасти, да и на Явине на помощь другу явиться Цитата Надеюсь, с Леей все будет хорошо. Главное, что Лейю вытащили, а дальше разберемся... Цитата Обик явно добился прямо противоположного тому, чего хотел.. Я вообще понимаю теперь, почему Вейдер Кеноби пытался держать подальше с его маниакальным желанием уничтожить ситхов во чтобы то ни стало и любыми способами. Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Апрель 2013, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за продолжение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Пусть этот путь опасен, но для Люка он праивльный. Полностью согласна с Маризой и Циркон. Люк не ситх и не джедай, он-человек. Отрекшиеся от любви и привязанностей джеди-это ходячие трупы, существующие по своему дебильному кодексу, а Палпатин-это такой ходячий труп, существующий, питаясь собственной ненавистью и безумием. Люк и Вейдер же ЖИВУТ. Они-живие люди с бьющимся ,любящим сердцем. Не знаю, что там выйдет в конце, но равновесие будет восстановлено теми, кого породила сама Сила.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
спасибо за новую главу!Да не слабо видать Люк Мару приложил!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А ведь действительно, в конце фика равновесие будет установлено.
Люк действительно выбрал опасный путь, но думаю он справится... Не давно пришла в выводу фраза Нет эмоций-есть покой, формула смерти, лично для меня, и для Люка похоже тоже... Палыч искал во Тьме всемогущество и не заметил как она его начала поглощать, он привык все держать под контролем, и совсем забыл, что такое по настоящему чувствовать, он вообще не понимает привязанность Вейдера к сыну, ведь Вейдер мальчика практически не знал, а если тот не годиться как орудие, то зачем он? Он не может понять, что Вейдер просто переложил часть любви к Падме на сына, и только потом возникла привязанность сформированная временем, когда отец и сын начали общаться... И еще начинаю понимать, почему Вейдер все-таки пытался вести себя в фанфике не как наставник как отец, хотя первым ему было бы быть проще, намного проще. Наставники преследуют цель научить нас чему-то конкретному, чтобы мы справились с определенной задачей, они не спрашивают а нужно ли это нам, а не хотим ли мы заниматься другим... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
спасибо за новую главу!Да не слабо видать Люк Мару приложил! Приложил он ее в 29, а здесь уже 33 выложена... просто автор нетерпеливый... Не зря надо мной Бендер прикалывается, говоря, что я с таким характером явно должна быть на ТСС, заманивая туда кофе с печеньками... Если что кстати Бендер, если ты это читаешь, за следующую главу с тебя кофе.... (мы с одного города, уже как-то встретились и обсудили Люка с чаем и шоколадом, не белым, пришлось объяснить что кое кто переборщил...) |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Приложил он ее в 29, а здесь уже 33 выложена... просто автор нетерпеливый... Не зря надо мной Бендер прикалывается, говоря, что я с таким характером явно должна быть на ТСС, заманивая туда кофе с печеньками... Если что кстати Бендер, если ты это читаешь, за следующую главу с тебя кофе.... (мы с одного города, уже как-то встретились и обсудили Люка с чаем и шоколадом, не белым, пришлось объяснить что кое кто переборщил...) Понятно все пошла здесь читать,а то я на фикбуке 29 прочитала,а здесь решила откомментировать!Кстати классно,что два фана ЗВ оказались в одном городе и пообщались в живую,а не по интернету! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 30 апр 2013, 22:12) Я в этом не сомневаюсь. Для меня, если честно, между ними особой разницы нет - одна и та же ложь, одни и те же манипуляции. Одно и то же калеченье чужих судеб во имя СВОЕЙ цели. Есть только один нююанс - Оби-Вану нужно оправдание своих поступков (Ага, во имя Светлой Цели), а Палпатину никакие оправдания не нужны. Но они - уже не люди, это совершенно точно. Они даже не понимают, как ими быть - оба. Палпатин забыл, выгорел и потерял цель, а Оби-Ван скорее всего никогда и не знал. Иногда это самое трудное - оставаться Человеком. (с) Кажется, это сказал Жюль Верн. Но к ЗВ эта фраза тоже подходит. Цитата(innatemnikova @ 30 апр 2013, 22:12) уж больно безжалостен свет джедаев, беспощаден, как вообще можно испытывать любовь ко всем и не любить никого, не привязываться- а за кого тогда бороться.. Отлично сказано! Только это уже не Свет - это просто так назвали. Настоящий Свет - это когда сражаешься за тех, кого любишь. И когда они есть - те, кого любишь. А потери... в том фике, что я перевожу, Люк на слова Палыча про "ты всё потеряешь" ответил: Что ж, зато мне есть, что терять. Цитата(innatemnikova @ 30 апр 2013, 22:12) Мне вообще нравится Вейдер, что он сохранил принципы, сохранил важное для себя, за то что не смотря ни на что боролся, не сдавался... Аналогично. Я ещё когда до приквелов с ЗВ ознакомилась, Вейдера как личность зауважала. И всегда подозревала, что он джедаев гонял за дело. Правда по наивности думала, что Кеноби с Йодой такими от безысходности стали...а потом узрела Совет во всей красе и чуть на ТС не перешла ![]() Цитата(innatemnikova @ 30 апр 2013, 22:12) Люк бывает очень убедительным ну мотивировал он Соло принцессу спасти, да и на Явине на помощь другу явиться На Явине Соло уже сам мотивировался...подозреваю, что не только из-за Люка, но и из-за принцессы ![]() ![]() Цитата(Demendora @ 1 май 2013, 09:38) Люк не ситх и не джедай, он-человек. Отрекшиеся от любви и привязанностей джеди-это ходячие трупы, существующие по своему дебильному кодексу, а Палпатин-это такой ходячий труп, существующий, питаясь собственной ненавистью и безумием. Люк и Вейдер же ЖИВУТ. Они-живие люди с бьющимся ,любящим сердцем. Не знаю, что там выйдет в конце, но равновесие будет восстановлено теми, кого породила сама Сила. Полностью согласна! А равновесие - это понимание Силы, как есть, а не деление её на всякие там Стороны. Цитата(innatemnikova @ 1 май 2013, 09:56) Не давно пришла в выводу фраза Нет эмоций-есть покой, формула смерти, лично для меня, и для Люка похоже тоже... Как я как-то уже говорила - ничего плохого в Кодексе нет, плохо становиться, когда им думать начинают ![]() Цитата(Dart lea @ 1 май 2013, 11:42) Это да...аж завидно ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Для меня, если честно, между ними особой разницы нет - одна и та же ложь, одни и те же манипуляции. Одно и то же калеченье чужих судеб во имя СВОЕЙ цели. Есть только один нююанс - Оби-Вану нужно оправдание своих поступков (Ага, во имя Светлой Цели), а Палпатину никакие оправдания не нужны. Но они - уже не люди, это совершенно точно. Они даже не понимают, как ими быть - оба. Палпатин забыл, выгорел и потерял цель, а Оби-Ван скорее всего никогда и не знал. абсолютно согласна Цитата Я ещё когда до приквелов с ЗВ ознакомилась, Вейдера как личность зауважала. И всегда подозревала, что он джедаев гонял за дело. Правда по наивности думала, что Кеноби с Йодой такими от безысходности стали...а потом узрела Совет во всей красе и чуть на ТС не перешла ![]() Особенно после того как на Винду насмотришься сильно хочется на ТС:) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Только сейчас прочла проду
![]() Автору - респектище!!! И огромное-преогромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось, что Люк отговорил Крита сражаться... У Крита нет таких способностей. как у Скайокера-младшего, он не бережёт себя из-за мести... а в его жизни это первый серьёзный поединок с противником, многократно превосходящим его по мощи... замочат пацана. ахнуть не успеет... Люк это прекрасно понимает, вот и отстранил приятеля от боевых действия - иди погуляй, заодно сестрёнку спасёшь. а мечом помахать ещё успеешь... В этом весь Люк: он всегда беспокоится и переживает не за себя, а за тех, кто ему дорог - Крита, отца, сестрёнку... даже Мару пожалел, не стал убивать (кстати, как она там? Не очухалась ещё? ![]() И Вейдер, пришедший в Тронный зал расставить все точки над i - великолепен! Он свободет от Палпатина, и тот начинает это понимать... когда до Императора дойдёт, что все его "козыри" биты, да ещё и Люк нарисуется, чтоб папе помочь... эх, замечательная будет картинка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 3 Май 2013, 22:32 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 17:17 |