Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заживо погребенный, Вейдер, Люк перемещено из зарисовок
Рейтинг 5 V
innatemnikova
сообщение 16 Май 2013, 22:16
Сообщение #766

Гость

Кстати, дорогая Demendora, гигантское спасибо за новую главу СИ... Я бы написала хороший отзыв только у меня эта тема почему-то глючит... причем 2 день... Надеюсь, ты простишь меня, если я это сделаю на выходных на фик буке... а то Бленк так талантливо пишет, что у меня от прочитанного не только Палыча но и впервые Вейдера захотелось убить- чего даже после просмотра 3 эпизода и читения СС не было

Сообщение отредактировал innatemnikova - 16 Май 2013, 22:17

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 16 Май 2013, 22:17
Сообщение #767

Иконка группы

Палыча изрубили в капусту и так эффектно! Все живы! Фуф, пошла периваривать! rolleyes.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:19
Сообщение #768

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 май 2013, 22:10)
Люк замечает сильную антипатию отца к джедаям...Он сам понимает насколько солгал Оби Ван..Плюс он изучает архивы, и наконец понимает кто такие джедаи.... понимает что его впихнули на этот путь практически ничего не рассказав... он то считал что они борются за добро, но это так относительно...
*

я ненавижу и презираю джедаев за то, что они практически пинком в спину Энакина в руки Палпатина толкнули. Ненавижу и презираю за то, что заставили практически ребенка утопить по локоть руки в крови, и заставляли пойти на убийство родного отца, что окончательно бы толкнуло Люка непонятно куда..на ТС или в пучину безумия. Джедаи игрались жизнями людей, детей посылали на такое! Нахрен такой свет! Я поэтмоу намного больше даже уважаю Палпатина-он хотя бы не лицемерил и светом , высшим благом не прикрывался.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:20
Сообщение #769

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 май 2013, 22:16)
Кстати, дорогая Demendora, гигантское спасибо за новую главу СИ... Я бы написала хороший отзыв только у меня эта тема почему-то глючит... причем 2 день... Надеюсь, ты простишь меня, если я это сделаю на выходных на фик буке... а то Бленк так талантливо пишет, что у меня от прочитанного не только Палыча но и впервые Вейдера захотелось убить- чего даже после просмотра 3 эпизода и читения СС не было
*

канешн! Я на днях 8 главу еще запощу наверное.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Май 2013, 22:22
Сообщение #770

Иконка группы

Из: Киев

Цитата
Нахрен такой свет!

smile.gif)))Забавно-в трех словах мое отношение к джедаям:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Май 2013, 22:33
Сообщение #771

Гость

Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 21:19) *
я ненавижу и презираю джедаев за то, что они практически пинком в спину Энакина в руки Палпатина толкнули. Ненавижу и презираю за то, что заставили практически ребенка утопить по локоть руки в крови, и заставляли пойти на убийство родного отца, что окончательно бы толкнуло Люка непонятно куда..на ТС или в пучину безумия. Джедаи игрались жизнями людей, детей посылали на такое! Нахрен такой свет! Я поэтмоу намного больше даже уважаю Палпатина-он хотя бы не лицемерил и светом , высшим благом не прикрывался.

Я так рада, что кто-то тоже так считает... я когда посмотрела на все это глазами Люка... особенно, если учесть, что отец-то Вейдер на удивление не плохой, ради сына готов на все...
какой джедай может быть из отцеубийцы... потом я примерила жизнь Люка на себя... У меня у самой строгий отец, но за меня любого порвать может... меня так учили... на счет себя я многое могу простить, на счет семьи нет...
Я бы не простила дждаев... никогда
И после этого делать из персонажа джедая было бы свинством, самым натуральным.... я вообще недавно поняла, что они его просто на заклание готовили, он вполне мог не выжить...
И после это джедайство...- я не смогла пойти против совести...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:37
Сообщение #772

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 май 2013, 22:33)
И после этого делать из персонажа джедая было бы свинством, самым натуральным.... я вообще недавно поняла, что они его просто на заклание готовили, он вполне мог не выжить...И после это джедайство...- я не смогла пойти против совести...
*

мало того, Люк сына Беном назвал!Бедный мальчик!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Май 2013, 22:39
Сообщение #773

Иконка группы

Из: Киев

Цитата
какой джедай может быть из отцеубийцы

какой вообще человек может быть из отцеубийцы.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Май 2013, 22:41
Сообщение #774

Гость

Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 21:37) *
мало того, Люк сына Беном назвал!Бедный мальчик!

Я вот тоже этого не поняла... столько прочла про джедев... мне вообще книжный Люк не нравится картонный он... ( кроме Теней Империи)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:43
Сообщение #775

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 май 2013, 22:41)
Я вот тоже этого не поняла... столько прочла про джедев... мне вообще книжный Люк не нравится картонный он... ( кроме Теней Империи)
*

да не..есть книги, где он нормальный и очень повзрослевший, уже понимающий что воевали ни за что, и променяли шило на мыло, и вообще, пусть Республика идет лесом.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Май 2013, 22:44
Сообщение #776

Гость

Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 21:43) *
да не..есть книги, где он нормальный и очень повзрослевший, уже понимающий что воевали ни за что, и променяли шило на мыло, и вообще, пусть Республика идет лесом.

радует)))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Май 2013, 22:49
Сообщение #777

Гость

Цитата(Атри @ 16 мая 2013, 21:39) *
какой вообще человек может быть из отцеубийцы.

Я вот прочитала про джедаев на форуме... РВ каюсь не все знаю... По мнению джедаев родственные узы ничего не значат... то есть в принципе Вейдеру с Люком нельзя было общаться.. а в Кодексе , что было... джедай не существо морали...
Что-то так посмотришь, мне уже темные джедаи начинают нравиться...

Вот такое у меня стало восприятие...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:52
Сообщение #778

Иконка группы

Короче, джедаи какие-то на голову больные. Сам себе противоречат, уже не знают, за что сражаются и как вообще человек устроен.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Май 2013, 22:55
Сообщение #779

Гость

Главное, сейчас в фике убили Палыча...
Я когда писала Вейдера поняла, что Империя для него не власть это ответственность....
Вообще пишется интересно, пока писала многое о героях узнала...
А впереди у нас много интересного... правда больше разговоры.... Вейдеру прямо не терпится с сыночком поговорить...
Лейе тоже пора с папой пообщаться...
Мара сидит в камере...
Хан скучает на Вьюне, Люк зараза перестал писать...
Где-то на так называемой заброшенной имперской базе( на самом деле Вейдер по просьбе сына освободил) бухает разбойный эскадрон....
А в это время Мадин хочет разделить Альянс, чтобы захватить власть и отмстить Империи, а то Мон расслабилась...
Крит думает а правильно он сделал, Люк конечно зараза убедительный, и Палыч мертв, и Лейю он спас, но вот как отнесется Вейдер...
Дарен в шоке что у Вейдера деток то 2, но у него уже есть опыт...
А в это время Вейдер становится Императором....
Но разговор с Оби ваном я обещаю...

Сообщение отредактировал innatemnikova - 16 Май 2013, 23:04

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Май 2013, 08:08
Сообщение #780

Гость

Лена,Спасибо огромное за потрясающую главу!Бой описан просто здорово и переживания Вейдера и смерть Палыча!Самоуверенность его погубила и в каноне!Надеюсь Лея с Вейдером найдут общий язык! rolleyes.gif Они ведь таки похожие.И Вейждер вспоминает что он тоже Скайуокер!Все круто!Проды!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
76 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему