![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за продолжение! Чувствую Малфою сильно влетит от Энакина и Гаррика! Ранее они ведь уже успели разворотить поместье белобрысых, так ещё поддадут прям в поезде. А Снейпа надо свести с Амбридж. (Так он дольше будет мучиться ![]() Снейпа сильно стебить не буду,все шишки Амбридж и Водлде с Палычем,Всё остальное Малфою и Снейпу. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Снейпа тоже в банду надо брать:) И чего ему еще жизнь усложнять-у него она и так трудная. Да и ситуация на Енькину чем-то похожа: любимая женщина умерла и все такое:) Не в банду его брать не надо!Но говорю же сильно его стебить не буду,хоть и не люблю этого перса!А проду я уже написала,как говорится с пыла с жара только что напечатанная не отбеченная глава про то как разобрались с Малфоем и про Гарри с Джинн и про Энакина и ... |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вау! Гарри и Эник нашли себе подружек!
Да-а, в Хогвартсе в этом году скучно не будет ![]() А весёлая команда всё разрастается и разрастается ![]() ![]() ![]() P.S. Светик, спасибо за столь оперативную проду! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 17 Май 2013, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Здорово Малфой получил по чистокровной мордочке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Как тут много всего появилось! Трепещи, Хогвартс!!!! Такого твои стены ещё не видели!!!
![]() Но больше всего мне понравился разговор Анакина и Полумны - впрочем, она мне и в книгах всегда нравилась. Цитата(Dart lea @ 17 май 2013, 09:52) А почему? Должен же кто то нашим героям варить антипохмелин? ![]() И да - Снейп мне как перс нравится - неоднозначный тип. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вау! Гарри и Эник нашли себе подружек! Да-а, в Хогвартсе в этом году скучно не будет ![]() А весёлая команда всё разрастается и разрастается ![]() ![]() ![]() P.S. Светик, спасибо за столь оперативную проду! ![]() ![]() Тебе спасибо за отзыв!Следующая глава будет дико ржачная по Амбридж,Шляпу и ... Сообщение отредактировал Dart lea - 18 Май 2013, 17:32 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Как тут много всего появилось! Трепещи, Хогвартс!!!! Такого твои стены ещё не видели!!! ![]() Но больше всего мне понравился разговор Анакина и Полумны - впрочем, она мне и в книгах всегда нравилась. А почему? Должен же кто то нашим героям варить антипохмелин? ![]() И да - Снейп мне как перс нравится - неоднозначный тип. Мне тоже Полумна всегда нравилась в банду она войдет!А Снейпу Энакин не понравится,потому что дружит с Поттером,потому что ведет себя хуже Поттера старшего и Блека меньше взятых в лучшие годы!Да и Гарри теперь стал ещё больше похож на Джеймса и они обьединились с близнецами!Так что Хогвартсу крендец!Ну снейпа я сильно трогать не буду,так немножко,а вот мадам Амбридж,Волдеморту,Маофою не поздоровится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Цитата(Dart lea @ 18 май 2013, 16:58) Ну снейпа я сильно трогать не буду,так немножко,а вот мадам Амбридж,Волдеморту,Маофою не поздоровится! Ну и правильно, в конце оригинала про Поттера Снейп все-таки хорошим парнем оказался, у меня слабость к тем, кто для всех плохой, а на самом деле человек не от жизни хорошей становитсятаким |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну и правильно, в конце оригинала про Поттера Снейп все-таки хорошим парнем оказался, у меня слабость к тем, кто для всех плохой, а на самом деле человек не от жизни хорошей становитсятаким Снейп у меня будет как у Ролинг,то есть сволочью порядочной,но в конце окажется,что не такая он уж и сволочь! В Фике финальная битва будет тогда же когда и в каноне и Визжащая хижина тоже будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Вот кто у Ролинг полная сволочь на мой субъективный взгляд так это Сириус, да и Джеймс не лучше.
Надо Энакину с Нарцисой познакомиться:))) Барышня красивая,аристократка, старше него... ![]() Сообщение отредактировал Атри - 19 Май 2013, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Надо Энакину с Нарцисой познакомиться:))) Барышня красивая,аристократка, старше него... ![]() Ага, отличная из них парочка получиться ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, отличная из них парочка получиться ![]() Полностью согласна с последним заявлением!Но хочу добавить что этот ваш любимый Снейп издевался не только над беднягой Гарри,у которого и так жизнь не сахар,так ещё и над представителями трех других факультетов,он как последний моральный урод гнобил ни в чем не повиных детей,растил в своем серпентарии Пожирателей Смерти,лицемеров,подлипалов и др.И этого человека все жалеют?Джеймс с Сириусом были просто дураками набитыми,но потом то они повзрослели и исправились,тем более Снейп тоже был далеко не беззашитен,потому что он был слизеренцем,способным на подлость,на то чтоб ударить в спину,а Джеймс и Сириус никогда бы до этого не опустились,потому что Грифиндор-это диагноз! А вам тем кто очень любит Снейпа советую почитать этот фик,очень душевный поо Снейпа в другом свете Холод тут http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=73928&l=0 И Пары Нарцисса с Энакином не будет точно!У неё есть Люциус!Атри спасибо за отзыв,я очень рада,что вам нравится,но не люблю я Снейпа,что поделаешь!Но могу вам точно пообешать,что сильно стебать я его не буду,честно! Так что читайте спокойно за Севу и Малфоев не бойтесь!Я их немножко постебаю,но не сильно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Джеймс с Сириусом были просто дураками набитыми,но потом то они повзрослели и исправились, я вот с этим не соглашусь:) Если человек в 15 способен так издеваться над кем-то по одной простой причине, цитируя Ролинг " потому что тот существует", то ничего хорошего из него не будет. Да и нападали они четверо на одного. Это Снейпа конечно одуванчиком не делает:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
я вот с этим не соглашусь:) Если человек в 15 способен так издеваться над кем-то по одной простой причине, цитируя Ролинг " потому что тот существует", то ничего хорошего из него не будет. Да и нападали они четверо на одного. Это Снейпа конечно одуванчиком не делает:) согласна, я тогда в Сириусе и Джеймсе сильно разочаровалась.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:40 |