![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Надеюсь, Соло от радости по поводу личины тестя в запой не уйдёт? ![]() ![]() Цитата Ой будет весело, когда 2 часть правды ему расскажут.... ой, почему-то мне хочется, чтобы это был Вейдер... Ну раз хочешь:)))) чего ж другу приятное не сделать:)))) я кстати об этом тоже думала...так что посмотрим:) Цитата А вообще мне нравится эти разговоры с алкоголем иначе в этой истории никак это все влияние ТС:) Цитата Хочу встречу Главкома с сыночком... Как там Император... А наша милая Мон с Мадиным... И встреча будет, и с остальными все хорошо:) Император через одну главу появится. Все уже придумала,надо только написать Спасибо за отзывы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Это первый фанфик, где мне нравится Лея. Нормальный человек, которому принцмпы не заменили чувства.
Вейдер вообще и супермен и человек в одном флаконе. И страдает и переживает по- человечески, а в то же время - чувствуется сила немеряная. Хочется что бы Люк не померк на фоне сестры. Он вообще пока темная лошадка. Еще не определился, мне кажется, кем он хочет быть. Хотя в его случае -Ситх или Джедай это наверное и неважно. И потом Люк, он больше молчит, обдумывает свои поступки и поступает сообразно своим представлениям о прекрасном. Ему никто не указ. Давить на него тоже бесполезно. Наверное отец это понял, а руководители Альянса пребывают в сладостном неведении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Атри @ 18 май 2013, 22:49) Я реально расхохоталась здесь ![]() Лейка - молодец, довела ситуацию, что брату за нее пришлось объясняться. А Хан забавляет, он, правда, думает, что его "предложение", сделанное на эмоциях, впопыхах, при "постороннем" человеке, было воспринято всерьез? ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Demendora @ 22 май 2013, 14:17) Да ладно, Вейдеру только на руку, если Соло сбежит ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Люк прав: это ещё не самая большая чушь. Во Соло челюсть подбирать бдет, когда узнает, что его принцесса Алдераана и дружбан-фермер - дети главкома и королевы с Набу. Ему понадобиться не одна бутялка виски, чтобы разобраться во всех этих хитросплетениях. Позабавило, что Хэн об Императоре вообще не думет - это так и есть: есть враг - вот он, настоящий и живой. Может тебя подстрелить, придушить, попытать, а там есть какой-то дядя, он далеко, и он фиг знает, чем занимается....
![]() Долгожданный разговор Леи с Органной. Последняя фраза "ну, что вы за люди-то такие?" - был с одной стороны понятен... но это были слова, как ни странно её бабушки - Шми. (может просто показалось из-за фика Ректаны и самого имени Шми). Прнцесса бы поняла, девчёнка бы разозлилась на лож, а Скайуокер спылила, а она так ... обиделась.. так по простецкому.. от души, от чистого и искренего не понимания... - это затронуло. Спасибо за продолжения, ждём продолжения ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 22 май 2013, 18:18) Ой, да! Цитата(Атри @ 18 май 2013, 22:49) - Хен, а что ты думаешь об Императоре?- спросил Люк, рассматривая свой. - Ты че издеваешься? Я вообще о нем не думаю. Это самая улетная фраза главы! ![]() ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Это первый фанфик, где мне нравится Лея. хорошо, что нравится:) барышня она интересная и писать о ней интересно Цитата Хочется что бы Люк не померк на фоне сестры. Он вообще пока темная лошадка. Еще не определился, мне кажется, кем он хочет быть. Хотя в его случае -Ситх или Джедай это наверное и неважно. И потом Люк, он больше молчит, обдумывает свои поступки и поступает сообразно своим представлениям о прекрасном. Ему никто не указ. Давить на него тоже бесполезно. Наверное отец это понял, а руководители Альянса пребывают в сладостном неведении. Согласна. Моему Люку нужно время, чтобы самому расставить все на свои места, понять , кто он и чего хочет. С того момента, как он покинул Татуин, Люк жил в безумном темпе и к тому же его постоянно вели , направляли и подталкивали. А еще ему куда тяжелее, чем Лее, так как для него никогда цель не будет оправдывать средства. Цитата Я реально расхохоталась здесь всегда радует, когда твое чувство юмора разделяют:) Цитата Да ладно, Вейдеру только на руку, если Соло сбежит я тоже так думаю:) Цитата Долгожданный разговор Леи с Органной. Последняя фраза "ну, что вы за люди-то такие?" - был с одной стороны понятен... но это были слова, как ни странно её бабушки - Шми. (может просто показалось из-за фика Ректаны и самого имени Шми). Прнцесса бы поняла, девчёнка бы разозлилась на лож, а Скайуокер спылила, а она так ... обиделась.. так по простецкому.. от души, от чистого и искренего не понимания... - это затронуло. не знаю насчет Шми, Ну а касательно чувств Леи: я попыталась посмотреть на это ее глазами. Вот Бейл-очень ее любит , на самом деле. И в эту любовь как-то плавно вписалось, абсолютно не нарушая его душевную гармонию то, что он ни слова не говорит ей о ее брате.И, если бы не вся эта ситуация с Альянсом, которая выбила его из колеи, он бы и продолжал себе спокойно жить и молчать, и считать себя хорошим человеком. Я особенно остро все это ощущаю так как у меня брат двойняшка. Цитата Это самая улетная фраза главы! Спасибо:) Сообщение отредактировал Атри - 23 Май 2013, 00:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
![]() А мне своего Палпатина жалко убивать,.... единственный здравомыслящий человек в этой семейке. А по Палпатину Атри я тоже соскучилась. Хотелось бы его видеть почаще. Вы, дорогой автор, главное не торопитесь поподробнее расписывайте героев, что бы нам растянуть удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
А мне своего Палпатина жалко убивать,.... единственный здравомыслящий человек в этой семейке. А по Палпатину Атри я тоже соскучилась. Хотелось бы его видеть почаще. Вы, дорогой автор, главное не торопитесь поподробнее расписывайте героев, что бы нам растянуть удовольствие. Не буду:) И не убивайте своего Палыча, пожалуйста-он замечательный! И кстати очень продолжения хочется, очень-очень. |
|
|
![]()
|
|
Не буду:) И не убивайте своего Палыча, пожалуйста-он замечательный! И кстати очень продолжения хочется, очень-очень. У нас выпуск на работе был, все на ушах стояли, теперь может времени появится побольше. Тут столько всего интересного я пропустила. Теперь надо наверстывать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 01:22 |