![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Мне кажется это больше имеет отношение к развлечению, чем к цели... Хотя в принципе что есть власть и Империя власть- способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью каких либо средств... Империия- сложное многонациональное государство, создаваемое с помощью захвата и насильственного удержания в своем составе суверенных соседних государств мощним деспотическим государством.... (Глосаррий по теории государства и права...) Вот-вот-жизнь-это процесс и Палыч жил по полной:) Очень понравилось в фике"мы гуляем по небу", что Палыч воспринимал власть как возможность проверять свои теории на практике:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
я вот аж представляю, как Палпатин , потирая ручки и хихикая как Долорес Эмбридж, ждал развернувшегося под его руководством, шоу. У меня лично такое отношение к Эндору... это шоу, мягко говоря дорогостоящее... убирать на время боя главнокомандущего... приказывать н стрелять... нет я все понимаю, можно и потом добить... Но это шоу было по-моему устроено именно для Вейдера... Ты думаешь меня свергнуть, но я ведь могу убить твоего сына, ученик... К тому же зачем он? Он желает тебе смерти и на ТС не согласен - ненужная игрушка.... Кстати Альянс то Палычу нужен, чтобы армию увеличивать, и жестокость оправдывать... Так что когда цель выполнена, а игрушка перестала быть полезной и интересной можно в утиль... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Так он еще и великий ученый получается. А меня лично в собственном фанфике прикололо поведение Коса... в 34 главе Люк несколько потемневший пришел папе помочь его убить....вроде от мальчишки надо избавиться по быстрому... сидла у него есть, но он то ее не контролирует легкая добыча.... нет блин надо поизучать чтож там у собственного ученика получилось за творение... поморщится по поводу недостатков... он бы еще прифегевшему Вейдеру высказал ошибки при обращении на ТС, да только собственного ученика после такого надо бы убить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
ну он там сугубо экономические и политические теории проверял:)
Цитата Кстати Альянс то Палычу нужен, чтобы армию увеличивать, и жестокость оправдывать... Так что когда цель выполнена, а игрушка перестала быть полезной и интересной можно в утиль... наверное в ДДГ так и было, а сдругой стороны палыч к тому моменту уже очень не в себе был |
|
|
![]()
|
|
Цитата он-Император, и ни в чем себе не отказывает Снова вспомнился "Робоцып":"-Да за ее еще даже кредит не выплачен! (об уничтожении первой ЗС) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 22 май 2013, 23:50) А меня лично в собственном фанфике прикололо поведение Коса...в 34 главе Люк несколько потемневший пришел папе помочь его убить....вроде от мальчишки надо избавиться по быстрому... сидла у него есть, но он то ее не контролирует легкая добыча....нет блин надо поизучать чтож там у собственного ученика получилось за творение...поморщится по поводу недостатков... он бы еще прифегевшему Вейдеру высказал ошибки при обращении на ТС, да только собственного ученика после такого надо бы убить... как-то где-то читала фанфик под названием "Совершенство" (по тематике Темной Империи) где Палпатин оценивает свои творения с эстетической точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А меня лично в собственном фанфике прикололо поведение Коса... в 34 главе Люк несколько потемневший пришел папе помочь его убить....вроде от мальчишки надо избавиться по быстрому... сидла у него есть, но он то ее не контролирует легкая добыча.... нет блин надо поизучать чтож там у собственного ученика получилось за творение... поморщится по поводу недостатков... он бы еще прифегевшему Вейдеру высказал ошибки при обращении на ТС, да только собственного ученика после такого надо бы убить... забавно такое от автора прочитать:) но понимаю, как такое бывает-вот тот же Лукас: ни Вейдер, ни Палпатин не пожелали оставаться теми, кем он хотел их видеть , ну и имеем, что имеем... Сообщение отредактировал Атри - 23 Май 2013, 00:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 23 май 2013, 00:01) вас то мне и надо-сразу видно, в вонгах разбираетесь:))) не скажите, где можно о них почитать? я до этой книги не дошла толком честно говоря, читала я их очень выборочно и кусочками, так как не могла я принять ту тупость, которая там была написана. Так что нет, я не разбираюсь в вонгах. Простите. ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 23 Май 2013, 00:09 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
забавно такое от автора прочитать:) но понимаю, как такое бывает-вот тот же Лукас: ни Вейдер, ни Палпатин не пожелали оставаться теме, кем он хотел их видеть , ну и имеем, что имеем... наверно, я просто таким его увидела... Он таким у меня выписался.... Обезумевшего Императора писать неинтересно было... Я вот вообще узнала на днях лучший способ перехода на ТС - отеческая забота... блин кто ж знал?! И при этом не надо рассказывать о преимуществе ТС а я же вроде автор... а Люк (зараза, я дико извиняюсь, мог бы хотя бы автора предупредить, а то я сама поняла что у него мнение изменилось в районе 29-31 главы) а мне видите ли из-за него пришлось самой понимать что такое ТС... так что, лично мне было не скучно... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Cirkon @ 22 май 2013, 22:31) Хотя иногда мне кажется, его власть сама по себе не особенно интересовала. Он интересовался только Силой, а власть - это так сказать побочный эффект. Да ладно, власть еще тот наркотик. Если бы Палыч ее не жаждал, не лез бы тогда на самые верха, а сидел бы где-нибудь и проводил эксперименты с Силой, продолжая дело Плэгаса - детей там зачинал на разных сторонах галактики, формулу бессмертия искал и т.д. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 15:49 |