Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заживо погребенный, Вейдер, Люк перемещено из зарисовок
Рейтинг 5 V
Атри
сообщение 22 Май 2013, 23:40
Сообщение #826

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(innatemnikova @ 22 мая 2013, 22:36) *
Мне кажется это больше имеет отношение к развлечению, чем к цели...
Хотя в принципе что есть власть и Империя
власть- способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью каких либо средств...
Империия- сложное многонациональное государство, создаваемое с помощью захвата и насильственного удержания в своем составе суверенных соседних государств мощним деспотическим государством....
(Глосаррий по теории государства и права...)

Вот-вот-жизнь-это процесс и Палыч жил по полной:) Очень понравилось в фике"мы гуляем по небу", что Палыч воспринимал власть как возможность проверять свои теории на практике:)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 22 Май 2013, 23:42
Сообщение #827

Иконка группы

Цитата(Атри @ 22 май 2013, 23:40)
Вот-вот-жизнь-это процесс и Палыч жил по полной:) Очень понравилось в фике"мы гуляем по небу", что Палыч воспринимал власть как возможность проверять свои теории на практике:)
*

Так он еще и великий ученый получается.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 22 Май 2013, 23:44
Сообщение #828

Гость

Цитата(Demendora @ 22 мая 2013, 22:35) *
я вот аж представляю, как Палпатин , потирая ручки и хихикая как Долорес Эмбридж, ждал развернувшегося под его руководством, шоу.

У меня лично такое отношение к Эндору...
это шоу, мягко говоря дорогостоящее...
убирать на время боя главнокомандущего... приказывать н стрелять... нет я все понимаю, можно и потом добить...
Но это шоу было по-моему устроено именно для Вейдера...
Ты думаешь меня свергнуть, но я ведь могу убить твоего сына, ученик...
К тому же зачем он? Он желает тебе смерти и на ТС не согласен - ненужная игрушка....

Кстати Альянс то Палычу нужен, чтобы армию увеличивать, и жестокость оправдывать...
Так что когда цель выполнена, а игрушка перестала быть полезной и интересной можно в утиль...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 22 Май 2013, 23:50
Сообщение #829

Гость

Цитата(Demendora @ 22 мая 2013, 22:42) *
Так он еще и великий ученый получается.

А меня лично в собственном фанфике прикололо поведение Коса...
в 34 главе Люк несколько потемневший пришел папе помочь его убить....вроде от мальчишки надо избавиться по быстрому... сидла у него есть, но он то ее не контролирует легкая добыча....
нет блин надо поизучать чтож там у собственного ученика получилось за творение...
поморщится по поводу недостатков... он бы еще прифегевшему Вейдеру высказал ошибки при обращении на ТС, да только собственного ученика после такого надо бы убить...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 22 Май 2013, 23:50
Сообщение #830

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 22 май 2013, 23:44)
это шоу, мягко говоря дорогостоящее...
*

он-Император, и ни в чем себе не отказывает biggrin.gif Снова вспомнился "Робоцып":"-Да за ее еще даже кредит не выплачен! (об уничтожении первой ЗС)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 22 Май 2013, 23:51
Сообщение #831

Иконка группы

ну он там сугубо экономические и политические теории проверял:)

Цитата
Кстати Альянс то Палычу нужен, чтобы армию увеличивать, и жестокость оправдывать...
Так что когда цель выполнена, а игрушка перестала быть полезной и интересной можно в утиль...

наверное в ДДГ так и было, а сдругой стороны палыч к тому моменту уже очень не в себе был

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 22 Май 2013, 23:52
Сообщение #832

Иконка группы

Цитата
он-Император, и ни в чем себе не отказывает Снова вспомнился "Робоцып":"-Да за ее еще даже кредит не выплачен! (об уничтожении первой ЗС)

smile.gif))))))))))))))))))))) кредит за такое выплачивать будет еще и новая республика, а потом вонги( сами завоевали пусть сами и платят)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 22 Май 2013, 23:56
Сообщение #833

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 22 май 2013, 23:50)
А меня лично в собственном фанфике прикололо поведение Коса...в 34 главе Люк несколько потемневший пришел папе помочь его убить....вроде от мальчишки надо избавиться по быстрому... сидла у него есть, но он то ее не контролирует легкая добыча....нет блин надо поизучать чтож там у собственного ученика получилось за творение...поморщится по поводу недостатков... он бы еще прифегевшему Вейдеру высказал ошибки при обращении на ТС, да только собственного ученика после такого надо бы убить...
*

как-то где-то читала фанфик под названием "Совершенство" (по тематике Темной Империи) где Палпатин оценивает свои творения с эстетической точки зрения.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 22 Май 2013, 23:58
Сообщение #834

Иконка группы

Цитата(Атри @ 22 май 2013, 23:52)
а потом вонги( сами завоевали пусть сами и платят)
*

так отож! Люку Шиммре просто нужно было в морду лица счетом тыкнуть, и все biggrin.gif

Сообщение отредактировал Demendora - 22 Май 2013, 23:58

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 22 Май 2013, 23:59
Сообщение #835

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 22 мая 2013, 22:50) *
А меня лично в собственном фанфике прикололо поведение Коса...
в 34 главе Люк несколько потемневший пришел папе помочь его убить....вроде от мальчишки надо избавиться по быстрому... сидла у него есть, но он то ее не контролирует легкая добыча....
нет блин надо поизучать чтож там у собственного ученика получилось за творение...
поморщится по поводу недостатков... он бы еще прифегевшему Вейдеру высказал ошибки при обращении на ТС, да только собственного ученика после такого надо бы убить...

забавно такое от автора прочитать:) но понимаю, как такое бывает-вот тот же Лукас: ни Вейдер, ни Палпатин не пожелали оставаться теми, кем он хотел их видеть , ну и имеем, что имеем...

Сообщение отредактировал Атри - 23 Май 2013, 00:02

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 23 Май 2013, 00:01
Сообщение #836

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 22 мая 2013, 22:58) *
так отож! Люку Шиммре просто нужно было в морду лица счетом тыкнуть, и все biggrin.gif

smile.gif вас то мне и надо-сразу видно, в вонгах разбираетесь:))) не скажите, где можно о них почитать? я до этой книги не дошла толком

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 23 Май 2013, 00:05
Сообщение #837

Иконка группы

Цитата(Атри @ 23 май 2013, 00:01)
вас то мне и надо-сразу видно, в вонгах разбираетесь:))) не скажите, где можно о них почитать? я до этой книги не дошла толком
*

честно говоря, читала я их очень выборочно и кусочками, так как не могла я принять ту тупость, которая там была написана. Так что нет, я не разбираюсь в вонгах. Простите. sad.gif Болезнь Мары, смерть Чуи и Энакина малого, бухающий и уходящий из семьи Хан, беременность Мары и ее почти что смерть, и почти что гибель Люка. Вот так поломать созданный мир... Прочитала несколько кусков, описания, и фанфик АУшный про их процесс создания себе подобных из людей. Все.

Сообщение отредактировал Demendora - 23 Май 2013, 00:09

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 23 Май 2013, 00:08
Сообщение #838

Гость

Цитата(Атри @ 22 мая 2013, 22:59) *
забавно такое от автора прочитать:) но понимаю, как такое бывает-вот тот же Лукас: ни Вейдер, ни Палпатин не пожелали оставаться теме, кем он хотел их видеть , ну и имеем, что имеем...

наверно, я просто таким его увидела...
Он таким у меня выписался....
Обезумевшего Императора писать неинтересно было...
Я вот вообще узнала на днях лучший способ перехода на ТС - отеческая забота... блин кто ж знал?! И при этом не надо рассказывать о преимуществе ТС
а я же вроде автор...
а Люк (зараза, я дико извиняюсь, мог бы хотя бы автора предупредить, а то я сама поняла что у него мнение изменилось в районе 29-31 главы) а мне видите ли из-за него пришлось самой понимать что такое ТС...
так что, лично мне было не скучно...

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 23 Май 2013, 00:10
Сообщение #839

Иконка группы

smile.gif Это как у Толстого: зачем вы бросили Анну Каренину под поезд-не знаю,она сама под него бросилась

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 23 Май 2013, 02:44
Сообщение #840

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Cirkon @ 22 май 2013, 22:31)
Хотя иногда мне кажется, его власть сама по себе не особенно интересовала. Он интересовался только Силой, а власть - это так сказать побочный эффект.
*

Да ладно, власть еще тот наркотик. Если бы Палыч ее не жаждал, не лез бы тогда на самые верха, а сидел бы где-нибудь и проводил эксперименты с Силой, продолжая дело Плэгаса - детей там зачинал на разных сторонах галактики, формулу бессмертия искал и т.д.

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
76 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему