![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Эээээ...сдаётся мне, что главком с Леей уж как-то больно резок. Не, ну я понимаю, что тут нужно рвать шаблоны, что лучше уж ампутация, чем гангрена, но... лично у меня создалось впечатление, что он в дочери видит воспитавшего её Бейла и всё. Сунул датапад и свалил С Люком им полгода понадобилось, что бы хоть как-то притереться - а тут... Но это пока первое впечатление. Мариз, не пугайся... просто нет у нас дипломатических отношений с собственными детьми это первое.. во-вторых, у него Империя, а дети живы, здоровы и вроде сами разбирутся... С Люком они весело притерались... кстати методом похожим... поругались... главком сваливает на пару дней- дела... и сын вроде бы и остыл и к отцу тянется... а сейчас Вейдер понимает, что нужно время, пускай сын поговорит с сестрой.... он признает ее право на выбор, если хочешь считай отцом Бейла... слегка напоминает выбор Люка на Эндоре... я лучше умру , чем переду на темную сторону... Вейдер сделал вид, что ему вроде и не жалко... а в конце-то выяснилось, что это не так... Вейдер хочет что-то сделать, но пока у них стадия взаимных обвинений...но ничего Вейдер у нас целеустремленный, если он сына сделал имперцем, то с дочерью, как нибудь справится, тем более Лейе выгодно наладить с Лордом отношения... Ну не в характере Главкома просить прощения, он и у Люка его не просил.. так что время покжет... как тебе кстати разговор в 39? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, я раньше считала, что перемирие между Империей и Альянсом сложно организовать, оказывается это фигня.... а вот мир в этой семье действительно проблема...
Я перечитала... вроде Лейя полезла его обвинять, так и завертелось.. впрочем эмоции нового Императора по этому поводу к сожалению в следующей главе... и от нее-то отказываться он не намерен. Сообщение отредактировал innatemnikova - 21 Июнь 2013, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 20:04) Я не пугаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 20:04) но ничего Вейдер у нас целеустремленный, если он сына сделал имперцем, то с дочерью, как нибудь справится, Для того, что бы Люка сделать имперцем, ему пришлось притащить в Империю весь Альянс, кстати ![]() Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 20:04) Каюсь, не отписалась - совсем с работой замоталась и забыла. Рукоприкладством не занимался - вот и хорошо ![]() Мне в этой главе размышления Вейдера об избранности и равновесии очень понравились. Вот уж действительно лучше не скажешь! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мне в этой главе размышления Вейдера об избранности и равновесии очень понравились. Вот уж действительно лучше не скажешь! Кстати, ситх из-за этого и вышел из себя и от дочери решил смыться... Цитата Просто мне показалось, что с Люком он как-то более тщательно подходы искал. Ага в первом разговоре, он сыну заявил, что все его мертвым считают, во втором, что он имя должен сменить и стать адъютантом.... Тщательность дипломатичность... ах да в перерыве между новостями мы еще чадо и отчитать успели... Цитата Для того, что бы Люка сделать имперцем, ему пришлось притащить в Империю весь Альянс, кстати А пока сыночек был в отключке мы пол альянса разнесли, чтобы перетаскивать было меньше... а разбойную эскадрилью и еще троицу можно и потерпеть.. Цитата А если серьёзно - то по-видимому именно сейчас до Вейдера дошло, что сын вырос и может не только принимать решения и совершать выборы, но и готов нести за них ответственность. Он это и раньше понимал это, просто ситуация требовала разбора полетов.. 20 лет ситх ничего не боялся, а теперь начал из-за какого то мальчишки....меня забавляет, что он все время пытается воспитывать Люка и чему-то учить.. И на счет Лейи ну не будет у них отношения легко строится и с первого раза все получатся... диалог у меня никак по другому не выписывался ( прям напоминает как я пыталась переписать диалог Люка с Кеноби).. так что с моего авторского взгляда могло быть хуже |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, если есть идеи как помирить отца и дочь, то я вся во внимании. я не хочу писать еще 30 глав как это было с Люком...
У нового Императора идей нет, и мне остается надеяться на дипломатичность Скайуокера- младшего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 21:55) Ага в первом разговоре, он сыну заявил, что все его мертвым считают, во втором, что он имя должен сменить и стать адъютантом.... Ну так это во-первых поскорее и надо было донести, пока чадо глупостей не натворило и всё не испортило. С Лейкой сейчас ситуация другая - Палпатина нет, и опасности/срочности никакой тоже. Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 21:55) А вот такого я не говорила ![]() Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:05) К сожалению идей нет. Тут наоборот всё сложнее, да и ситуации опять таки разные (и характеры тоже). Если Люк - сирота и потянулся к отцу, кем бы тот ни был, то у Леи были любящие родители, и как ни крути и что бы главком там не говорил - это один из решающих факторов. Я думаю, всё, на что тут Вейдер может рассчитывать - сотрудничество, и то в лучшем случае. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата К сожалению идей нет. Тут наоборот всё сложнее, да и ситуации опять таки разные (и характеры тоже). Если Люк - сирота и потянулся к отцу, кем бы тот ни был, то у Леи были любящие родители, и как ни крути и что бы главком там не говорил - это один из решающих факторов. Я думаю, всё, на что тут Вейдер может рассчитывать - сотрудничество, и то в лучшем случае. К сожалению, вынуждена с тобой согласиться... Их отношения не особо получаются не только из-за прошлого, но из-за того, что Лейе банально не нужен Вейдер как отец, в отличие от брата, у нее он был... по крайней мере они выпустили свои обиды и обвинения... И Вейдер отлично понимает отношение дочери к своей персоне... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:27) Их отношения не особо получаются не только из-за прошлого, но из-за того, что Лейе банально не нужен Вейдер как отец, в отличие от брата, у нее он был. Подозреваю, что именно поэтому Вейдер к Оуэну такого раздражения и не испытывает - тот на роль отца не лез. Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:27) Вот потому собственно и удивлена его резким поведением. Правильно он всё на Люка оставил - я тоже подозреваю, что тот больших успехов добьётся -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вот потому собственно и удивлена его резким поведением. Правильно он всё на Люка оставил - я тоже подозреваю, что тот больших успехов добьётся Резкое поведение это уже реакция на слова Лейи... Он вроде хотел показать, что он ни на чем настаивает, а пришлось оправдываться и даже воспользоваться тем, чем он не собирался- участие Лейи при взрыве на Исполнителе, она не знала, что брат там... он вообще не знал, что у него есть дети... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:49) А вот то, что на него попытаются наехать - я так поняла, товарищ предвидел. А уж оправдывается он так, как будто это окружающие во всём виноваты, а не он. Реакция у него... Сообщение отредактировал Mariza - 22 Июнь 2013, 00:10 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот то, что на него попытаются наехать - я так поняла, товарищ предвидел. А уж оправдывается он так, как будто это окружающие во всём виноваты, а не он. Реакция у него... Сложно вообще понять, кто уже где виноват... у Вейдера тяжелый характер... он может и объяснить, а в то же время это кажется чуть ли не обвинением.... У меня в начале была подобная проблема... я никак не могла понять из-за чего вспыливал Люк ( даже текст резала, но герой упрямо продолжал это делать) а дело было в том, что Вейдер во-первых сыну ничего не объяснял, во-вторых все это было приказным тоном... отец и сын только потом выработали более менее нормальную форму общения |
|
|
![]()
|
|
Ну просто мне показалось, что опыт то уже есть - мог бы и принять во внимание особенности отношений с Леей, а Вейдер тут себя начинает вести АБСОЛЮТНО так же, как и в начале отношений с Люком - получается, что о предыдущих ошибках он просто забыл.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну просто мне показалось, что опыт то уже есть - мог бы и принять во внимание особенности отношений с Леей, а Вейдер тут себя начинает вести АБСОЛЮТНО так же, как и в начале отношений с Люком - получается, что о предыдущих ошибках он просто забыл. ну разговор надо было лучше продумать, в следующей главе Люк много чего скажет. об отношениях с отцом, правда о большем промолчит... Вообще надо было использовать проверенную тактику заинтересовать чем-нибудь.. матерью, например. но нет мы же поперлись в атаку... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 23:25) Вообще надо было использовать проверенную тактику заинтересовать чем-нибудь.. матерью, например. но нет мы же поперлись в атаку... Вот мне это больше всего не понравилось - да и датапад с данными можно было по умнее использовать...у меня такое впечатление, что главком вообще заранее, что и как говорить не продумал) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот мне это больше всего не понравилось - да и датапад с данными можно было по умнее использовать...у меня такое впечатление, что главком вообще заранее, что и как говорить не продумал) Знаешь, как не странно, мне как автору тоже так кажется, а если и думал, то мысли быстро исчезли... или просто запутался в собственных эмоциях в свете последних событий Сообщение отредактировал innatemnikova - 22 Июнь 2013, 00:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:28 |