Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заживо погребенный, Вейдер, Люк перемещено из зарисовок
Рейтинг 5 V
innatemnikova
сообщение 21 Июнь 2013, 21:04
Сообщение #946

Гость

Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 19:08) *
Эээээ...сдаётся мне, что главком с Леей уж как-то больно резок. Не, ну я понимаю, что тут нужно рвать шаблоны, что лучше уж ампутация, чем гангрена, но... лично у меня создалось впечатление, что он в дочери видит воспитавшего её Бейла и всё. Сунул датапад и свалил

С Люком им полгода понадобилось, что бы хоть как-то притереться - а тут...

Но это пока первое впечатление.

Мариз, не пугайся... просто нет у нас дипломатических отношений с собственными детьми это первое..
во-вторых, у него Империя, а дети живы, здоровы и вроде сами разбирутся...
С Люком они весело притерались... кстати методом похожим... поругались... главком сваливает на пару дней- дела... и сын вроде бы и остыл и к отцу тянется...
а сейчас Вейдер понимает, что нужно время, пускай сын поговорит с сестрой.... он признает ее право на выбор, если хочешь считай отцом Бейла... слегка напоминает выбор Люка на Эндоре... я лучше умру , чем переду на темную сторону... Вейдер сделал вид, что ему вроде и не жалко... а в конце-то выяснилось, что это не так...
Вейдер хочет что-то сделать, но пока у них стадия взаимных обвинений...но ничего Вейдер у нас целеустремленный, если он сына сделал имперцем, то с дочерью, как нибудь справится, тем более Лейе выгодно наладить с Лордом отношения...
Ну не в характере Главкома просить прощения, он и у Люка его не просил.. так что время покжет... как тебе кстати разговор в 39?

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Июнь 2013, 21:12
Сообщение #947

Гость

Кстати, я раньше считала, что перемирие между Империей и Альянсом сложно организовать, оказывается это фигня.... а вот мир в этой семье действительно проблема...
Я перечитала... вроде Лейя полезла его обвинять, так и завертелось..
впрочем эмоции нового Императора по этому поводу к сожалению в следующей главе... и от нее-то отказываться он не намерен.

Сообщение отредактировал innatemnikova - 21 Июнь 2013, 21:44

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 21 Июнь 2013, 22:40
Сообщение #948

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 20:04)
Мариз, не пугайся... просто нет у нас дипломатических отношений с собственными детьми это первое..
*

Я не пугаюсь tongue.gif Просто по мне так главком опять не с того оборота начал - а Лейка двери не ломает, и на том спасибо laugh.gif Просто мне показалось, что с Люком он как-то более тщательно подходы искал. Впрочем, вот дождусь следующей главы, там и посмотрим wink.gif apple.gif

но ничего Вейдер у нас целеустремленный, если он сына сделал имперцем, то с дочерью, как нибудь справится,
*

Для того, что бы Люка сделать имперцем, ему пришлось притащить в Империю весь Альянс, кстати wink.gif

как тебе кстати разговор в 39?
*

Каюсь, не отписалась - совсем с работой замоталась и забыла. Рукоприкладством не занимался - вот и хорошо laugh.gif Шутка. А если серьёзно - то по-видимому именно сейчас до Вейдера дошло, что сын вырос и может не только принимать решения и совершать выборы, но и готов нести за них ответственность.

Мне в этой главе размышления Вейдера об избранности и равновесии очень понравились. Вот уж действительно лучше не скажешь!

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Июнь 2013, 22:55
Сообщение #949

Гость

Цитата
Мне в этой главе размышления Вейдера об избранности и равновесии очень понравились. Вот уж действительно лучше не скажешь!

Кстати, ситх из-за этого и вышел из себя и от дочери решил смыться...
Цитата
Просто мне показалось, что с Люком он как-то более тщательно подходы искал.

Ага в первом разговоре, он сыну заявил, что все его мертвым считают, во втором, что он имя должен сменить и стать адъютантом....
Тщательность дипломатичность... ах да в перерыве между новостями мы еще чадо и отчитать успели...
Цитата
Для того, что бы Люка сделать имперцем, ему пришлось притащить в Империю весь Альянс, кстати

А пока сыночек был в отключке мы пол альянса разнесли, чтобы перетаскивать было меньше... а разбойную эскадрилью и еще троицу можно и потерпеть..
Цитата
А если серьёзно - то по-видимому именно сейчас до Вейдера дошло, что сын вырос и может не только принимать решения и совершать выборы, но и готов нести за них ответственность.

Он это и раньше понимал это, просто ситуация требовала разбора полетов.. 20 лет ситх ничего не боялся, а теперь начал из-за какого то мальчишки....меня забавляет, что он все время пытается воспитывать Люка и чему-то учить..

И на счет Лейи ну не будет у них отношения легко строится и с первого раза все получатся...
диалог у меня никак по другому не выписывался ( прям напоминает как я пыталась переписать диалог Люка с Кеноби).. так что с моего авторского взгляда могло быть хуже

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Июнь 2013, 23:05
Сообщение #950

Гость

Кстати, если есть идеи как помирить отца и дочь, то я вся во внимании. я не хочу писать еще 30 глав как это было с Люком...
У нового Императора идей нет, и мне остается надеяться на дипломатичность Скайуокера- младшего..

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 21 Июнь 2013, 23:22
Сообщение #951

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 21:55)
Ага в первом разговоре, он сыну заявил, что все его мертвым считают, во втором, что он имя должен сменить и стать адъютантом....
*

Ну так это во-первых поскорее и надо было донести, пока чадо глупостей не натворило и всё не испортило. С Лейкой сейчас ситуация другая - Палпатина нет, и опасности/срочности никакой тоже.

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 21:55)
И на счет Лейи ну не будет у них отношения легко строится и с первого раза все получатся...
*

А вот такого я не говорила tongue.gif И на подобное, исходя из характеров обоих - не рассчитывала. Но главкому следовало бы вести себя помягче - всё таки в отличие от Люка, Лее он массу боли причинил.

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:05)
Кстати, если есть идеи как помирить отца и дочь, то я вся во внимании.
*

К сожалению идей нет. Тут наоборот всё сложнее, да и ситуации опять таки разные (и характеры тоже). Если Люк - сирота и потянулся к отцу, кем бы тот ни был, то у Леи были любящие родители, и как ни крути и что бы главком там не говорил - это один из решающих факторов. Я думаю, всё, на что тут Вейдер может рассчитывать - сотрудничество, и то в лучшем случае.

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Июнь 2013, 23:27
Сообщение #952

Гость

Цитата
К сожалению идей нет. Тут наоборот всё сложнее, да и ситуации опять таки разные (и характеры тоже). Если Люк - сирота и потянулся к отцу, кем бы тот ни был, то у Леи были любящие родители, и как ни крути и что бы главком там не говорил - это один из решающих факторов. Я думаю, всё, на что тут Вейдер может рассчитывать - сотрудничество, и то в лучшем случае.

К сожалению, вынуждена с тобой согласиться... Их отношения не особо получаются не только из-за прошлого, но из-за того, что Лейе банально не нужен Вейдер как отец, в отличие от брата, у нее он был... по крайней мере они выпустили свои обиды и обвинения...
И Вейдер отлично понимает отношение дочери к своей персоне...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 21 Июнь 2013, 23:45
Сообщение #953

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:27)
Их отношения не особо получаются не только из-за прошлого, но из-за того, что Лейе банально не нужен Вейдер как отец, в отличие от брата, у нее он был.
*

Подозреваю, что именно поэтому Вейдер к Оуэну такого раздражения и не испытывает - тот на роль отца не лез.
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:27)
И Вейдер отлично понимает отношение дочери к своей персоне...
*

Вот потому собственно и удивлена его резким поведением. Правильно он всё на Люка оставил - я тоже подозреваю, что тот больших успехов добьётся

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Июнь 2013, 23:49
Сообщение #954

Гость

Цитата
Вот потому собственно и удивлена его резким поведением. Правильно он всё на Люка оставил - я тоже подозреваю, что тот больших успехов добьётся

Резкое поведение это уже реакция на слова Лейи...
Он вроде хотел показать, что он ни на чем настаивает, а пришлось оправдываться и даже воспользоваться тем, чем он не собирался- участие Лейи при взрыве на Исполнителе, она не знала, что брат там... он вообще не знал, что у него есть дети...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Июнь 2013, 00:09
Сообщение #955

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:49)
Он вроде хотел показать, что он ни на чем настаивает, а пришлось оправдываться
*

А вот то, что на него попытаются наехать - я так поняла, товарищ предвидел. А уж оправдывается он так, как будто это окружающие во всём виноваты, а не он. Реакция у него...

Сообщение отредактировал Mariza - 22 Июнь 2013, 00:10

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 22 Июнь 2013, 00:14
Сообщение #956

Гость

Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 23:09) *
А вот то, что на него попытаются наехать - я так поняла, товарищ предвидел. А уж оправдывается он так, как будто это окружающие во всём виноваты, а не он. Реакция у него...

Сложно вообще понять, кто уже где виноват... у Вейдера тяжелый характер... он может и объяснить, а в то же время это кажется чуть ли не обвинением....
У меня в начале была подобная проблема... я никак не могла понять из-за чего вспыливал Люк ( даже текст резала, но герой упрямо продолжал это делать) а дело было в том, что Вейдер во-первых сыну ничего не объяснял, во-вторых все это было приказным тоном... отец и сын только потом выработали более менее нормальную форму общения

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Июнь 2013, 00:18
Сообщение #957

Иконка группы

Ну просто мне показалось, что опыт то уже есть - мог бы и принять во внимание особенности отношений с Леей, а Вейдер тут себя начинает вести АБСОЛЮТНО так же, как и в начале отношений с Люком - получается, что о предыдущих ошибках он просто забыл.

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 22 Июнь 2013, 00:25
Сообщение #958

Гость

Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 23:18) *
Ну просто мне показалось, что опыт то уже есть - мог бы и принять во внимание особенности отношений с Леей, а Вейдер тут себя начинает вести АБСОЛЮТНО так же, как и в начале отношений с Люком - получается, что о предыдущих ошибках он просто забыл.

ну разговор надо было лучше продумать, в следующей главе Люк много чего скажет. об отношениях с отцом, правда о большем промолчит...
Вообще надо было использовать проверенную тактику заинтересовать чем-нибудь.. матерью, например. но нет мы же поперлись в атаку...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Июнь 2013, 00:31
Сообщение #959

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 23:25)
Вообще надо было использовать проверенную тактику заинтересовать чем-нибудь.. матерью, например. но нет мы же поперлись в атаку...

*

Вот мне это больше всего не понравилось - да и датапад с данными можно было по умнее использовать...у меня такое впечатление, что главком вообще заранее, что и как говорить не продумал)

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 22 Июнь 2013, 00:36
Сообщение #960

Гость

Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 23:31) *
Вот мне это больше всего не понравилось - да и датапад с данными можно было по умнее использовать...у меня такое впечатление, что главком вообще заранее, что и как говорить не продумал)

Знаешь, как не странно, мне как автору тоже так кажется, а если и думал, то мысли быстро исчезли... или просто запутался в собственных эмоциях в свете последних событий

Сообщение отредактировал innatemnikova - 22 Июнь 2013, 00:41

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
76 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему