![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну нет!Просто скажу,что и в этой жизни Оби-Вану не посчастливится познакомиться с Энакином!И даже стать закадычными друзьями! Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июл 2013, 17:55) P.S. Извиняюсь, что пока не прокомментировала "разбушевавшегося Гарри" сделаю это, но чуть позже; я была на фестивале в Тобольске, вернулась час назад, больше суток без сна, зато депрессняк немного развеялся, хотя окончательно не ушёл; так что пошла дрыхнуть, так что коммент с меня только вечером; но проду пиши обязательно! (особенно к "Плану" и "Лифту")! Жду-жду!Фестиваль это дело хорошее! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Жду-жду!Фестиваль это дело хорошее! Ещё какое хорошее! «Абалакское поле», фестиваль исторической реконструкции. Там мы с друзьями стреляли из лука, смотрели, как другие ребята на мечах и топорах рубятся, купались в речке, комаров кормили, естественно, на концерте отжигали; самое весёлое было, когда пришлось возвращаться домой – всей слегка нетрезвой компанией в фестивальном прикиде «стопили» машины в 2 часа ночи ![]() ![]() Так что выходные у меня прошли очень весело, а поездка получилась хоть и дольше, но зато ржачнее, чем планировалось изначально ![]() А ты молодчина, проду выкладываешь оперативненько! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 7 июл 2013, 11:10) Ага - и от неё существует одно лекарство: ПРОДА ![]() Miss-Razwedka - отдохнули в лучших традициях жанра! Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka - отдохнули в лучших традициях жанра! Поздравляю! ![]() ![]() Спасибо! Это не первая моя поездка, но такой экстрим в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 июл 2013, 03:58) Это не только в Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо! Это не первая моя поездка, но такой экстрим в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо! Это не первая моя поездка, но такой экстрим в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() Это не только в Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() Классно! Мне такую компанию найти бы, как у вас! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Классно! Мне такую компанию найти бы, как у вас! Как у меня - лучше не надо ![]() ![]() А на работе до сих пор головой качают "Ну, ты экстремалка..." ![]() P.S. Светик, солнышко, извини за флуд; сама знаешь, это одно из моих любимых занятий после нытья ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 9 Июль 2013, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лора М @ 9 июл 2013, 13:28) Ну, в моём случае это ролевой отряд, где царит такая альянсовщина, что меня догадались назначить замом командира ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июл 2013, 16:17) А что, нормально отдохнули же! Вот помню, у нас на игре мальчики решили сами курицу на костре пожарить - таких жутких пыток я больше нигде не видела ![]() Прошу прощения за флуд, грешна.. но мне фамилия позволяет! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
P.S. Светик, солнышко, извини за флуд; сама знаешь, это одно из моих любимых занятий после нытья ![]() ![]() За флуд извиняю!Лето провожу угарно,но ты явно круче! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 10 Июль 2013, 11:00 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
глава 5
Энакин залез обратно в вентиляцию и пополз было в сторону выхода,но воплотить намеренье в действие ему не дал тревожный писк комлиника. Тихо ругнувшись он, взял трубку: -Да! -Грей!А вот ты и попался зараза такая!Думал,что от меня можно спрятаться,да?И что можно будет не отдавать долг и что я тебя при этом не найду?Карточный долг не шутки,тем более такой большой как твой!Я и за меньшие не уплаченные долги вещал шкуру должников на стенку у камина!Ты ведь его видел,да?Хочешь быть тринадцатым экспонатом?Место для тебя у меня как раз есть!Так,что,сопляк,рекомендую отдать мне свой долг в течении этой недели!В противном случае я достану тебя из под земли!-прорычал страшный голос в трубке. -Я все верну,Барон,на этой неделе!-ответил Энакин,а его голос явно дрожал! -Что бы так и было,парень!А то со мной самим Кровавым Бароном шутки плохи!-ответил тот и отключился. -Ситх!-выругался Энакин и в отчаянье начал биться головой об стену вентиляционной шахты.Надо сказать странный звук слышало все здание сената,но никто ни грамма не удивился,потому что денёк сегодня выдался просто сумасшедший!Просто все объяснили это тем что это Палпатин увидел в зеркале свою обожженную лысую голову и теперь бьется головой об стену! Надо сказать,что Энакин вскоре успокоился,набив огромную шишку и принял единственное правильное для него решенье:полезть в женский туалет и попробовать похитить сенаторшу! Так что он развернулся и полез дальше вскоре он долез до туалета. И вдруг впервые за все время задумался над тем что он не знает как выглядит сенаторша от Набу!И что он не может похитить всех женщин в туалете,да и она уже могла ушла из него!Да и стеснился он, по правде говоря! Но стать украшением на стене у Барона ему совсем не хотелось,да и шкуру свою он любил,так что набравшись смелости он посмотрел через решётку. Надо сказать,что женский туалет в Сенате был огромным и роскошным,несколько десятков кабинок и куча зеркал и журнальных и дамских столиков с удобными табуретами! А вообще-то говоря,Энакину сказочно повезло-в туалете сейчас почти никого не было,все были слишком заняты обсуждением "новой прически" Верховного Канцлера.(Новость разнеслась по всему зданию со скоростью света!) Сначала поглядев по сторонам и никого не заметив,он страшно расстроился и мысленно попрощался со своей шкурой,но тут он заметил, что у одного из многочисленных зеркал стоит спиной к нему какая-то молодая и явно красивая женщина(такие вещи Энакин умел определят даже со спины!)и поправляет свою причудливую прическу! Энакин,мысленно помолившись,чтобы она оказалась сенатором от Набу, только начал пилить световым мечом вентиляционную решётку,как женщина обернулась на странный звук... С криком:"Падме?!?!"Энакин кубарем вывалился из вентиляции! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух ты! Байкал – это здорово, всегда мечтала там побывать! Но пока мне Иртыша хватило
![]() ![]() За оперативную проду – большущий респектище ![]() ![]() ![]() Эньку, очевидно, в женский туалет понесло, после того, как он вентиляцию башкой чуть не пробил (вот откуда умные мысли берутся, однако! Не зря в «Гарри Поттере» Добби частенько головой об стенку долбился). На Земле в древности девиц «умыкали у воды», а в ДДГ прям из ватерклозетов похищают. Жесть! Только настроишься свои дела сделать, а с потолка из вентиляций уже женихи сыплются. Хоть сигнализацию ставь, право слово! И что Энакин угадал, что Падмэ красавица, неудивительно: симпатичные девушки во всех местах приятно смотрятся, и со всех сторон, со спины в том числе ![]() ![]() Чувствуется, что Скайокер свою шкуру по дешёвке не продаст; вот только что важнее окажется – денюжки или невеста? А Падмэ-то какое счастье привалило… прям на голову ![]() Так что, Ваше Высотчество, не думайте задерживать проду (в том числе к другим фанфикам). Кстати, я на следующей неделе уезжаю, и до конца июля меня не будет ( и комментов, разумеется, тоже). Так что это намёк ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 11 Июль 2013, 04:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:26 |