Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зарисовки, Люк, Вейдер и т.д.
Dart lea
сообщение 16 Июль 2013, 10:03
Сообщение #301

Гость

Копец какой мрачняк!

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 16 Июль 2013, 12:19
Сообщение #302

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Лею жалко!Хлип-хлип!И Хана тоже!
Люку теперь с Сидиусом общятся,кошмар вообще!

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Июль 2013, 15:19
Сообщение #303

Гость

Цитата(Cirkon @ 16 июля 2013, 08:46) *
М-да.... Мрачновато. Между прочим, Вейдер весьма правдоподобный. И ощущения Люка - тоже. Только не хочется нового Сына Солнц. sad.gif
Я за позитив, хотя в жизни он не всегда бывает.

Спасибо, это тот же Вейдер, что и в ЗП, только здесь Императора вовремя остановили. Знаю, что плохо оставлять своего ребенка у Сидиуса, но выбора нет

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 16 Июль 2013, 19:57
Сообщение #304

Гость

Очень печальная зарисовочка! Вейдер - полная противоположность Главкому из "ЗП". У него совсем сердце не дрогнуло, когда дочку убили? И единственного ребёнка на растерзание старому ситху оставил. Таких "папаш" родительских прав лишать надо...
Но, несмотря на такую грустную тему, написано просто замечательно smile.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Июль 2013, 20:14
Сообщение #305

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 18:57) *
Очень печальная зарисовочка! Вейдер - полная противоположность Главкому из "ЗП". У него совсем сердце не дрогнуло, когда дочку убили? И единственного ребёнка на растерзание старому ситху оставил. Таких "папаш" родительских прав лишать надо...
Но, несмотря на такую грустную тему, написано просто замечательно smile.gif

это одна из вероятностей... а сердце дрогнуло но главком это не показал... он не знал, как зовут дочь, и не мог ее спасти... хоть Императора остановил. А в зарисовке он Люка больше пугает, оставлять у Императора его он не хочет, но альтернатива смерть сына, потому что попытки его выкрасть будут пресечены смертью мальчишки

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 16 Июль 2013, 20:27
Сообщение #306

Гость

Цитата(innatemnikova @ 16 июля 2013, 21:14) *
это одна из вероятностей... а сердце дрогнуло но главком это не показал... он не знал, как зовут дочь, и не мог ее спасти... хоть Императора остановил. А в зарисовке он Люка больше пугает, оставлять у Императора его он не хочет, но альтернатива смерть сына, потому что попытки его выкрасть будут пресечены смертью мальчишки

Нефиг было ребёнка на Звезду вести... Вейдер же понимал, чем это закончится mad.gif Спасти дочь, я думаю, Тёмный Лорд мог бы, если б намекнул Императору, что Лею можно обратить на ТСС в случае неудачи с Люком... или просто использовать её, как заложницу, если сын не станет сотрудничать... но потерять одного ребёнка, чтобы спасти другого - не слишком ли велика цена? Покончив с Восстанием, Главком. возможно. получит ещё одного ситха-фанатика в лице родного сына... и это будет уже полностью его, Вейдера. вина...

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 16 Июль 2013, 21:06
Сообщение #307

Иконка группы

Из: Челябинск

Хм... весьма правдоподобно...
ИМХО Вейдер может говорить, что угодно и как угодно это мотивировать, но... даже узнав, что принцесса Органа была его дочерью уж после её смерти - он её не забудет - корить новрят ли себя будет - джедаев ненавидеть будет ещё сильней, что касательно Люка - для него главное, что сын жив и как Вейдер сумел тормазнуть уже слетевшего с катушек Сидиуса - не важно - хоть обещаниями, обьяснениями, печеньками - хоть чем - Вейдер его уже тормазнул. Уже встал за сына. Одного факта их родства было достаточно, чтобы Вейдер стал ЗАБОТИТСЯ о терраристе за чей спиной милионны жертв за 5 лет войны считая с ЗС. Остатки Альянса он уничтожит быстрее, чем Люк выйдет из медблока - а потом... Сила укажет.
Хотя от такого Вейдера я не удивлясь, что выйдя из медблока - Люк ни какого Императора не наёдут... или найдёт в виде овоща. Как его вейдер то тормазнул, а?
Спасибо за зарисовочку smile.gif Мне понравилась.

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Июль 2013, 22:51
Сообщение #308

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 19:27) *
Нефиг было ребёнка на Звезду вести... Вейдер же понимал, чем это закончится mad.gif Спасти дочь, я думаю, Тёмный Лорд мог бы, если б намекнул Императору, что Лею можно обратить на ТСС в случае неудачи с Люком... или просто использовать её, как заложницу, если сын не станет сотрудничать... но потерять одного ребёнка, чтобы спасти другого - не слишком ли велика цена? Покончив с Восстанием, Главком. возможно. получит ещё одного ситха-фанатика в лице родного сына... и это будет уже полностью его, Вейдера. вина...

Ань, он не знал имени дочери. Люк на тот момент в отключке, да и Вейдер не знает где дочь, и приказ уже отдан, а здесь рядом раненный ребенок, и времени нет.
А на счет звезды смерти. Либо он отвозит Люка, либо его убъют и возможно вместе с отцом, к сожалению ситуация безвыходная...
Ань, так что должна признать, что это тот же Вейдер, что и в ЗП только у него получилось остановить Императора, и он не знает про личность дочери, только о ее существовании.
К тому же обрати внимание 1 глава ЗП, где Вейдер достаточно жестко высказывается, что поведение сына было глупостью, и что у Люка есть выбор, либо он сотрудничает либо карбонит, ничем не напоминает? Главком просто пытается просто запихнуть мальчишку в безопасное место...
Это спустя 40 глав ты уже знаешь другого Милорда, у которого есть не только знание о родстве, но и привязаность к сыну, он старался выделять на него время, учил его, можно сказать вкладывался, и естественно здесь уже несколько другое отношение, чем жив и Слава Силе, и здесь он уже действительно никому его не отдаст ни Императору, ни Альянсу, ни тем более смерти...
В зарисовке у Вейдера не было времени подумать, у меня в фанфике он после этих событий полгода готовился Палыча грохнуть и трон занять, за одно с сыном ...
Так что я согласна с Аришей...делаем ставки, сколько проживет Палыч, если Люку будет не очень

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Июль 2013, 23:06
Сообщение #309

Гость

Цитата(Ариша @ 16 июля 2013, 20:06) *
Хм... весьма правдоподобно...
ИМХО Вейдер может говорить, что угодно и как угодно это мотивировать, но... даже узнав, что принцесса Органа была его дочерью уж после её смерти - он её не забудет - корить новрят ли себя будет - джедаев ненавидеть будет ещё сильней, что касательно Люка - для него главное, что сын жив и как Вейдер сумел тормазнуть уже слетевшего с катушек Сидиуса - не важно - хоть обещаниями, обьяснениями, печеньками - хоть чем - Вейдер его уже тормазнул. Уже встал за сына. Одного факта их родства было достаточно, чтобы Вейдер стал ЗАБОТИТСЯ о терраристе за чей спиной милионны жертв за 5 лет войны считая с ЗС. Остатки Альянса он уничтожит быстрее, чем Люк выйдет из медблока - а потом... Сила укажет.
Хотя от такого Вейдера я не удивлясь, что выйдя из медблока - Люк ни какого Императора не наёдут... или найдёт в виде овоща. Как его вейдер то тормазнул, а?
Спасибо за зарисовочку smile.gif Мне понравилась.

А вот твои предположения весьма правдоподобны, рада что понравилось.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 16 Июль 2013, 23:09
Сообщение #310

Гость

Цитата(innatemnikova @ 16 июля 2013, 23:51) *
В зарисовке у Вейдера не было времени подумать, у меня в фанфике он после этих событий полгода готовился Палыча грохнуть и трон занять, за одно с сыном ...
Так что я согласна с Аришей...делаем ставки, сколько проживет Палыч, если Люку будет не очень

Интересно было бы узнать, что там дальше с Люком произошло, в зарисовочке?
А если бы Вейдеру не удалось убить Палпатина? Если бы Императору удалось убить Вейдера? С кем остался бы Люк? А то выглядит вся эта ситуация, как будто Вейдер бросил сына на произвол судьбы... тот ведь и понять-то толком не успел, что произошло... в общем, "спасение" папы пошло совсем не так, как планировалось unsure.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Июль 2013, 23:21
Сообщение #311

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 22:09) *
Интересно было бы узнать, что там дальше с Люком произошло, в зарисовочке?
А если бы Вейдеру не удалось убить Палпатина? Если бы Императору удалось убить Вейдера? С кем остался бы Люк? А то выглядит вся эта ситуация, как будто Вейдер бросил сына на произвол судьбы... тот ведь и понять-то толком не успел, что произошло... в общем, "спасение" папы пошло совсем не так, как планировалось unsure.gif

А у Вейдера теперь один вариант, -грохнуть Палпатина, и как показала практика, лучше, чтоб сына рядом не было...
При чем думать надо быстро и хорошо... а на ЗС все-таки Главком особо не думал, там вообще оба могли умеререть...
Так что сына он по любому заберет, согласна с Аришей, не факт, что он успеет из меда выйти, и предупреждает он Люка слушать Палпатина для того, чтобы тот продержался...
Ань "спасение папы прошло не так", вспомни ЗП у меня возвращение папы к свету пошло не так, так что Люкак как всегда везет..
Главком та еще сволочь наговорит одно, что если сыну так надо умирать за джедаев- пускай, ему не жалко, а в итоге оказалось жалко

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 16 Июль 2013, 23:33
Сообщение #312

Гость

Цитата(innatemnikova @ 17 июля 2013, 00:21) *
Главком та еще сволочь наговорит одно, что если сыну так надо умирать за джедаев- пускай, ему не жалко, а в итоге оказалось жалко

thumbsup.gif Папа иногда сам не знает, чего хочет... Вон, в каноне тоже хотел Люка на ТСС обратить, а в итоге Учителя грохнул, которому верой и правдой столько лет служил... Мдя.. Скайокеры, они такие smile.gif
И всё же. в этом маленьком фике мне больше всего жаль Лею. Возможно "лес рубят-щепки летят", но принцесса совершенно случайно и напрасно под раздачу попала (1:0 в пользу Палыча). И я не уверена, что у Вейдера так легко убить Палпатина получится - всё же за 20 с лишним лет он так и не сумел этого сделать, а тем более, сын временно в отключке, и следовательно не в "игре"... Так что конец этой истории представляется мне гораздо более пессемистичным, нежели в "ЗП" huh.gif .

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Июль 2013, 23:42
Сообщение #313

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 22:33) *
thumbsup.gif Папа иногда сам не знает, чего хочет... Вон, в каноне тоже хотел Люка на ТСС обратить, а в итоге Учителя грохнул, которому верой и правдой столько лет служил... Мдя.. Скайокеры, они такие smile.gif
И всё же. в этом маленьком фике мне больше всего жаль Лею. Возможно "лес рубят-щепки летят", но принцесса совершенно случайно и напрасно под раздачу попала (1:0 в пользу Палыча). И я не уверена, что у Вейдера так легко убить Палпатина получится - всё же за 20 с лишним лет он так и не сумел этого сделать, а тем более, сын временно в отключке, и следовательно не в "игре"... Так что конец этой истории представляется мне гораздо более пессемистичным, нежели в "ЗП" huh.gif .

У нас 20 лет на самом деле мотивации не было... потому что если бы Главком хотел, то сделал... а так Палпатин, не смотря на все, человек из его прошлого, человек, который ему нужен...
заметь и в 3 и в 5 эпизоде он предлагает кому-то править вместе с ним... одному ему власть не нужна... ну в крайнем случае можно дождаться сына из меда..
Лейю мне тоже жаль..
А вот хотел ли он чтобы Люк перешел на тсс вопрос на самом деле сложный, могу точно сказать он хотел видеть его живым и на СВОЕЙ СТОРОНЕ... А вот учителя убить он хотел...
Кстати, Ань, а чтобы ты делала на его месте?

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 17 Июль 2013, 00:02
Сообщение #314

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 июля 2013, 23:42) *
У нас 20 лет на самом деле мотивации не было...

Согласна, все дело в мотивации.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 17 Июль 2013, 04:50
Сообщение #315

Гость

Цитата(innatemnikova @ 17 июля 2013, 00:42) *
Кстати, Ань, а чтобы ты делала на его месте?

Боюсь даже представить ph34r.gif . Но своего ребёнка тащить на боевую станцию точно бы не стала. Если б Вейдер в то время послушал сына, а не бубнил тупо "это твоя судьба", спрятал бы его на "Исполнителе", придумав какую-нибудь отмазку для Мастера, может, всё бы случилось по-другому. Но у них с сыном тогда времени не было. Звезду скоро взорвут, нужно было срочно с диверсантами и Альянсом вопрос решать, и думать по поводу сына Главкому было совершенно некогда... просто невовремя к нему Люк пришёл, вот и всё... Я думаю, подсознательно Люк не допускал возможности смерти отца, вот и уговаривал его пойти с собой, чтоб не лететь в гости к старому хрычу на станцию, которую вот-вот взорвать собираются... Но батя слишком упрямым оказался sad.gif
По поводу мотивации... как-то не хочется думать, что Вейдер такой мазохист, что позволял Учителю 20 лет на себе ездить... действительно, соратников в деле избавления от "любимого" Мастера у него не было... но и здесь ведь ему тоже придётся действовать в одиночку фактически, пока сын ранен... и вопрос, простит ли его Люк за гибель сестры, не говоря уже о прочих друзьях? Одно дело - убийство Оби-Вана в честном бою, и совсем другое - смерть сестры... Люк и себя в её смерти будет винить, по-любому... это - тот рубеж, который и отцу и сыну будет не так-то просто перешагнуть huh.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 17 Июль 2013, 04:53

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему