![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() МОЖЕТ ЕСЛИ НЕ МИОКАРДА ТО ТОЧНО МОЗГА ![]() ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Mariza @ 19 июл 2013, 01:17) А мне кстати нравится идея о разборе полётов Анакина с обидившим сына Каном Бедный старый ситх...такой сюрприз А может ли получить инфаркт призрак? Будет,все будет,но после того как Эня в Хогвыартсе немного пошалит! Цитата(Mariza @ 19 июл 2013, 01:17) А как же Скайуокеру без этого! ![]() Цитата(Mariza @ 19 июл 2013, 01:17) Заглянет в обяз! Цитата(Mariza @ 19 июл 2013, 01:17) Прошу прощения, что долго не отписывалась - совсем со временем засада Но я всегда читаю ваши фики с мобилы и радуюсь их позитиву Вот только отписываться стабильно в последнее время не получается. Спасибо! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart lea @ 21 июл 2013, 11:52) Я честно стараюсь выкроить время - я же понимаю всю важность отзывов в нелёгкой фикрайтерской деятельности ![]() Цитата(Dart lea @ 21 июл 2013, 11:53) Ну я ещё не придумала,что будет с Каном после обшения с крышесносящим Скайуокером,но что-то точно будет! Перейдёт на СС ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Mariza @ 22 июл 2013, 04:09) Ну например,то что на его планете будет Храм джедаев! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart lea @ 22 июл 2013, 08:05) И прямо в его храме причём - я всегда подозревала, что это специально было сделано! ![]() Цитата(Dart lea @ 22 июл 2013, 08:05) Кстати подскажите пожалуйста,в какой именно книге можно найти дополнительную информацию про Экзара Кана,а то я книги по Зв уже довольно давно читала все позабыла! это трилогия об Академии джедаев Кевина Андерсона вроде...Кан там отжигал, и ещё в очень забавной книжке "Я - джедай!" Стэкпола (последнюю советую глянуть, он там в диалоги лез и склонял к сотрудничеству ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
И прямо в его храме причём - я всегда подозревала, что это специально было сделано! ![]() это трилогия об Академии джедаев Кевина Андерсона вроде...Кан там отжигал, и ещё в очень забавной книжке "Я - джедай!" Стэкпола (последнюю советую глянуть, он там в диалоги лез и склонял к сотрудничеству ![]() ой Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21 Июль 2013 Пользователь №: 9332 ![]() |
Классно. Мне понравился фанфик:)
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Замечательный рисунок!!!
![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПААНЯТНО!
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Клёвый рисунок!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Классный рисунок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 18:20 |